hpv检查医生取液体时说轻度宫颈糜烂肥大 妇科宫颈肥大 - 极速问诊

病例信息
疾病描述: 体检取hpv液体医生说轻度宫颈糜烂和肥大(2021-09-11填写)
身高体重: 165cm,55.1kg(2021-09-11测量)
疾病: hpv检查医生取液体时说轻度宫颈糜烂肥大(2021-09-11填写)
希望得到的帮助: 是否需要进一步检查
患病时长: 一月内
用药情况: 治疗幽门螺杆菌的药物
怀孕情况: 未怀孕(2021-09-11填写)
过敏史: 无(2021-09-11填写)

问诊建议 2021-09-11 黄晓伶医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

宫颈肥大糜烂

处置建议

那单纯的宫颈糜烂并肥大是慢性炎症引起的,HPV跟宫颈癌筛查没有问题的不用处理

黄晓伶医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.09.11
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

宫颈糜烂

2021.09.11
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

有没有过接触性的出血

2021.09.11
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

HPV跟tct结果是什么

2021.09.11
患者

患者

没有 检查结果都是阴性

2021.09.11
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

那单纯的宫颈糜烂并肥大是慢性炎症引起的不用处理

2021.09.11
患者

患者

说是轻度宫颈糜烂和肥大,去年也是这个医生体检,当时她说状态挺好的,今年不知道怎么就宫颈糜烂和肥大了,

2021.09.11
患者

患者

感觉最近白带稍多

2021.09.11
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

有做白带检查吗

2021.09.11
患者

患者

没有

2021.09.11
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

白带多需要做白带检查才好用药

2021.09.11
患者

患者

哦哦,那我针对这个宫颈糜烂和肥大还有必要进一步检查吗医生?

2021.09.11
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

做宫颈癌筛查跟HPV检查就够了

2021.09.11
患者

患者

哦哦,那这个肥大能不能恢复正常呢?

2021.09.11
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

不能再恢复原样了

2021.09.11
患者

患者

哦哦,这个医生手摸应该是可以正确的摸出来吧,应该不会误诊吧?

2021.09.11
患者

患者

药物治疗可以恢复原样吗?

2021.09.11
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

肉眼看的

2021.09.11
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

药物治疗只能改善白带的情况,宫颈肥大不能再恢复的

没有更多交流了~
黄晓伶医生与此患者的全部就诊记录 >
黄晓伶医生的相关内容
Hpv,支原体感染_Hpv感染_如何控制,是否需要去治疗,是否需要活检 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:不客气
hpv感染_hpv感染了怎么办_分析检验报告 是否需要治疗 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:不客气
tct正常,hpv18阳性,年龄26,没_推后复查可以吗_现在有疫情,还可以正常做检查吗,如果推后在做复查hpv可以吗 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:不客气
性生活三个月检查hpv 阳性tct正常_第一次出现宫颈少量积液,是不是因为hpv18引起的_这个月的宫颈突然出现积液是不是我感染hpv18阳性引起的 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:基本不会
HPV其他12种高危型HPV阳性_其他12种高危型HPV阳性,宫颈细胞DNA定量检测有一个细胞有问题_下一步如何办 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 腰腹痛感觉考虑可能盆腔炎表现,建议可以先金刚藤胶囊治疗 总结建议: 月经情况建议月经来第三天空腹抽血检测激素六项,看是否妇科内分泌失调导致
hpv阳性_hpv阳性_需要复查吗 严重吗 怎么引起的呢 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:查看详情
hpv16阳性,还有宫颈炎_hpv16一阳性目前是否有癌变的迹象_麻烦医生给看看目前的检查报告都有什么问题 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 目前有宫颈高危乳头瘤病毒16亚型感染情况,建议做宫颈tct,另外这个亚型感染,建议做阴道镜和宫颈活检进一步检查。 总结建议: 白带常规白细胞酯酶等阳性说明目前是阴道内菌群失调。
Hpv病毒_Hpv持续感染_请问接下来还是否干扰素治疗呢 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 如果刚检查三个月,那么建议继续使用干扰素阴道栓剂治疗。 总结建议: 如果没有生育,建议尽量先药物治疗
hpv阳性tct中度炎症_为什么一直出血_宫腔镜手术后一星期后突然出血至今,血量用迷你的量 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:等出血干净后,可以阴道内塞保妇康栓和干扰素阴道栓剂治疗
hpv16阳性_Hpv16阳,有一个点cin1_如何治疗效果好 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:查看详情
查看更多相关内容
接诊医生:
患者投票
3
在线问诊量
7334
就诊患者:

h*** 女 34岁