子宫内膜厚 2021年6月10日,子宫内膜厚,做的 请帮忙确诊病情和治疗方案,谢谢您! - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 2021年6月10日,子宫内膜厚,做的子宫内膜息肉宫腔镜手术,之后吃了两盒的妈富隆,2021年8月6日来的月经,到现在还没有来月经,有彩超检查结果。请给确诊病情和治疗方案(2021-09-13填写)
身高体重: 160cm,56.4kg(2021-9-8测量)
疾病: 子宫内膜厚(2021-09-13填写)
希望得到的帮助: 请帮忙确诊病情和治疗方案,谢谢您!
患病时长: 一月内
已就诊医院科室: 黑龙江省绥化市第一医院 妇科
怀孕情况: 未怀孕(2021-09-13填写)
过敏史: 无(2021-09-13填写)
既往病史: 手术:今年六月 (2021-09-13填写)

问诊建议 2021-09-16 刘勇医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

子宫内膜息肉

处置建议

>40对不建议吃妈富隆一类的短效避孕药,放置曼月乐效果好,副作用小,可以对子宫内膜长效保护

刘勇医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.09.13
刘勇 副主任医师

刘勇 副主任医师

子宫内膜息肉是一个良性病变,如果复发,宫腔镜术后减少复发很重要

2021.09.13
刘勇 副主任医师

刘勇 副主任医师

我想看一下你的宫腔镜手术记录和病理结果?

2021.09.13
刘勇 副主任医师

刘勇 副主任医师

录音图片 24″ 嗯,你现在已经44岁了,对于超过40岁的女性,尤其是如果再有吸烟的话,不建议吃玛富隆这一类的避孕药,因为它会增加血栓的风险,它会增加血栓的风险,你可以换一些其他的药,但是你先把你那个我的宫腔镜的手术记录和病理报告,你先发给我,我先看一下。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.09.14
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.09.14
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.09.14
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.09.14
患者

患者

今天复印的,您费心了

2021.09.14
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.09.14
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.09.14
刘勇 副主任医师

刘勇 副主任医师

B超看宫腔不是特别大。也没有特别明显的问题

2021.09.14
刘勇 副主任医师

刘勇 副主任医师

病理没有问题,建议你宫腔放置曼月乐环,第一减少月经出血,第二对子宫内膜长效保护,预防子宫内膜病变

2021.09.16
刘勇 副主任医师

刘勇 副主任医师

问诊建议 处置建议: >40对不建议吃妈富隆一类的短效避孕药,放置曼月乐效果好,副作用小,可以对子宫内膜长效保护 病历摘要: 子宫内膜息肉 线上问诊不能代替面诊,问诊中医生回复仅供参考

2021.09.16
患者

患者

请问:曼月乐是一种药吗?

2021.09.16
刘勇 副主任医师

刘勇 副主任医师

曼月乐是一个带药的环,放在宫腔里缓慢释放,代替你口服药物,方便,效果好,副作用小

没有更多交流了~
刘勇医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容

子宫内膜15mm 大约十几号来月经。_子宫内膜增生_子宫内膜增生 没有什么症状。例行检查发现的。 - 好大夫在线图文问诊
孙云燕 · 上海交通大学医学院附属新华医院 · 妇产科
备孕中,子宫内膜厚怎么办?_孕前检查_孕前检查疾病介绍 - 好大夫在线
孙晓光 · 中国医学科学院北京协和医院 · 妇科
子宫内膜增厚_子宫内膜增生_子宫内膜增生治疗方法 - 好大夫在线
张卫援 · 北京大学第一医院太原医院 · 生殖中心
子宫内膜厚 月经时间长10天干净_子宫内膜厚_是否可以进行中药调理好 - 好大夫在线图文问诊
张晓东 · 辽宁中医药大学附属医院 · 妇产科
子宫内膜增厚怎么办?_子宫内膜增生 - 好大夫在线
陈义松 · 复旦大学附属妇产科医院 · 妇科
子宫内膜厚_4月9号来完月经,13号干净,然后17号去做了个B-好大夫在线电话问诊
谢康云 · 复旦大学附属妇产科医院 · 妇科
子宫内膜增厚_子宫内膜厚_还要不要继续吃地屈孕酮 - 好大夫在线图文义诊
李兰玉 · 济南市中心医院 · 妇科
子宫内膜厚,回声不均_您好,我多次月经后B超检测子宫内_想咨询您宫腔镜手术的时间 - 好大夫在线专家团队
宋冬梅 · 首都医科大学附属复兴医院 · 宫腔镜诊治中心
子宫内膜增厚_子宫内膜息肉_是否需要手术? - 好大夫在线图文问诊
陈丽梅 · 复旦大学附属妇产科医院 · 宫颈疾病/宫腔镜诊疗中心
月经不调,子宫内膜增厚1.1cm_子宫内膜增厚,会导致不孕不育吗?
郭海雁 · 珠海市妇幼保健院 · 妇科

接诊医生:
擅长:主治:HPV感染和宫颈病变、宫颈高级别病变和原位腺癌、子宫肌瘤、卵巢囊肿、子宫内膜异位症(巧囊)、子宫腺肌病、早期宫颈癌、早期子宫内膜癌、子宫内膜增生、异常子宫出血。 擅长:腹腔镜微创手术,保留生育功能;各类宫腔镜手术;宫颈癌前病变和原位癌的冷刀锥切CKC、利普刀LEEP,困难的二次宫颈锥切等。
收起
患者投票
301
在线问诊量
3660
就诊患者:

h*** 女 44岁