小基数袖状胃 10年以上的暴食症,胃体很大,食量很大,习惯性催吐 - 电话问诊

病例信息
疾病描述: 10年以上的暴食症,胃体很大,食量很大,习惯性催吐,没有饱腹感。总是吃不饱。生孩子前,虽然吃的多,可以轻松催吐,体重很轻。生完孩子后,胃下垂感明显。每天吃的很多,也吐不出来。体重一直增长,由于孕前太瘦了,现在还没有很胖。本着及时止损的出发点,想咨询袖状胃。恳请你的答复。谢谢?(2021-09-22填写)
身高体重: 167cm,50kg(2021-05-03测量)
疾病: 小基数袖状胃(2021-09-22填写)
希望得到的帮助: 咨询袖状胃手术
患病时长: 大于半年
怀孕情况: 未怀孕(2021-09-22填写)
过敏史: 无(2021-05-03填写)
既往病史: 手术:剖腹产 (2021-05-08填写)
手术:腹腔镜下腹直肌缝合手术 (2021-09-22填写)
重大疾病:无 (2021-05-08填写)
放化疗:无 (2021-05-08填写)
慢性疾病:无 (2021-05-08填写)

问诊建议 2021-09-25 吴良平医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

属于低基数,不符合手术指南

处置建议

建议先尝试运动,饮食调整,作息等生活习惯改变。

吴良平医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.09.23
小牛医助

小牛医助

通话录音 通话已完成,如未听清医生的建议,可点击“听录音”重听 通话过程中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见问诊小结

2021.09.25
吴良平 主任医师

吴良平 主任医师

问诊建议 处置建议: 建议先尝试运动,饮食调整,作息等生活习惯改变 病历摘要: 属于低基数,不符合手术指南 线上问诊不能代替面诊,问诊中医生回复仅供参考

2021.09.25
吴良平 主任医师

吴良平 主任医师

问诊建议 处置建议: 建议先尝试运动,饮食调整,作息等生活习惯改变。 病历摘要: 属于低基数,不符合手术指南 线上问诊不能代替面诊,问诊中医生回复仅供参考

没有更多交流了~
吴良平医生与此患者的其他问诊记录:
吴良平医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容

胃食管反流病有哪些症状和危害?_反流性食管炎_介绍_症状表现 - 好大夫在线
林园园 · 厦门医学院附属第二医院 · 消化内科
胃黄色瘤要紧吗?_胃病_疾病介绍_相关疾病 - 好大夫在线
夏军权 · 江苏省中西医结合医院 · 消化科
胃贲门间质瘤 有慢性胃炎,有轻微胃胀不适_肠胃间质瘤需要手术治疗吗
崔明 · 北京大学肿瘤医院 · 胃肠肿瘤中心四病区
多发性胃隆起性病变_多发性胃隆起性病变如何确诊及治疗?
郝洪升 · 山东大学齐鲁医院 · 消化内科
做胃转流手术费用多少可不可以报销 - 好大夫在线
魏瑞峰 · 商丘市第五人民医院 · 泌尿外科
已经开始进入周期_医生,最近几天胃很难受,几乎吃_用药建议。可不可以吃一些胃药,像达喜这种 - 好大夫在线李路专家团队
李路 · 复旦大学附属妇产科医院 · 集爱遗传与不育诊疗中心
慢性萎缩性胃炎 伴糜烂_慢性萎缩性胃炎伴糜烂
杨希山 · 南方医科大学南方医院白云分院 · 消化内科
胃镜病理,轻度肠上皮化生_胃窦粘膜慢性炎活动期伴轻度肠上皮化生,会癌变吗?几率大约多少?_1.轻度皮化生癌变的几率有多少?2.这个皮化生可逆转吗?可以自愈吗?3.反流性食管炎(A级)会癌变吗 - 好大夫在线视频问诊
邵文明 · 暨南大学附属第一医院 · 急诊科
萎缩性胃炎主要的治疗措施_慢性萎缩性胃炎_治疗方法_治疗方式 - 好大夫在线
郑盛 · 云南省第三人民医院 · 消化内科
非萎缩性胃炎伴胆汁反流!_雷贝拉唑和达喜是不是都是抑制胃酸的,两种药只吃一种可以吗 - 好大夫在线极速问诊
胡新民 · 复旦大学附属浦东医院 · 中西医结合科

接诊医生:
擅长:微创手术治疗糖尿病及肥胖症(青少年肥胖、产后肥胖、糖尿病合并肥胖、熬夜相关肥胖、中老年肥胖...),于经腹腔镜微创治疗各种普通外科疾病。
收起
患者投票
264
在线问诊量
847
就诊患者:

h*** 女 30岁