39岁高龄第一胎。非常需要您帮我看。 随后4月备孕,7月15末次月经,第二次怀 第一次胎停除了血小板聚集率号,其他一切正 双方第一次胎停检查都做了,胚胎未做。 1月自然流产第一次,孕7周。无胎心胎芽。 9月自然流产第二次,孕7周,胚胎已做检查 女方39岁,男方42岁,本人有两次流产史,均是自然 - 电话问诊

病例信息
疾病描述: 女方39岁,男方42岁,本人有两次流产史,均是自然怀孕;2021年1月孕7周无胎心胎芽,自然流产,在北医三院就诊,胎停全部检查夫妻双方做了,除了女方血小板聚集高,其他没有任何问题,由于没有措施保护好,胚胎染色体没有检查出结果;身体恢复好后,医生告知4月可以第二次备孕,7月15日末次月经,8月份怀孕,有胎心胎芽,孕7周停育,孕10周9月26自然流产,胚胎已送做检查。女方10年前有过肺结核,在10年前已治愈;目前夫妻双方没有任何其他疾病。以下图片是两次的病历图,以便您查看!盼回复,感谢!(2021-09-28填写)
我又找到一些材料,方便您查看,这是第一次怀孕检查的翻倍情况和阴超检查。(2021-09-28填写)
身高体重: 161cm,54.2kg(2021-9-20测量)
疾病: 39岁高龄第一胎。非常需要您帮我看。(2021-08-25填写)
随后4月备孕,7月15末次月经,第二次怀(2021-09-28填写)
第一次胎停除了血小板聚集率号,其他一切正(2021-09-28填写)
双方第一次胎停检查都做了,胚胎未做。(2021-09-28填写)
1月自然流产第一次,孕7周。无胎心胎芽。(2021-09-28填写)
9月自然流产第二次,孕7周,胚胎已做检查(2021-09-28填写)
希望得到的帮助: 想知道您何时在北京出诊,在哪里出诊。我是朋友推荐您的。她在您这得到了治愈,有了自己的宝宝。
患病时长: 一周内
用药情况: 由于自然流产,医院给配了中药益母草。
怀孕情况: 未怀孕(2021-09-28填写)
过敏史: 无(2021-09-28填写)

问诊建议 2021-09-28 付锦华医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

女方39岁,男方42岁,本人有两次流产史,均是自然怀孕;2021年1月孕7周无胎心胎芽,自然流产,在北医三院就诊,胎停全部检查夫妻双方做了,除了女方血小板聚集高,其他没有任何问题,由于没有措施保护好,胚胎染色体没有检查出结果;身体恢复好后,医生告知4月可以第二次备孕,7月15日末次月经,8月份怀孕,有胎心胎芽,孕7周停育,孕10周9月26自然流产,胚胎已送做检查。女方10年前有过肺结核,在10年前已治愈;目前夫妻双方没有任何其他疾病。以下图片是两次的病历图,以便您查看!盼回复,感谢!

处置建议

青岛锦华妇科医院,客服电话: 挂号:053289062579(工作时间接听)!也可以直接来医院挂号即可! 到青岛锦华妇科医院做检查,把以前所有的结果带全,补充检查后出拿方案!

付锦华医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.09.28
小牛医助

小牛医助

通话录音 通话已完成,如未听清医生的建议,可点击“听录音”重听 通话过程中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见问诊小结

2021.09.28
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

问诊建议 处置建议: 青岛锦华妇科医院,客服电话: 挂号:053289062579(工作时间接听)!也可以直接来医院挂号即可! 到青岛锦华妇科医院做检查,把以前所有的结果带全,补充检查后出拿方案! 病历摘要: ... 线上问诊不能代替面诊,问诊中医生回复仅供参考

2021.09.30
患者

患者

一般流产后,何时检查会合适?我刚流产几天,不敢乱跑。胚胎已送检查了,正在等结果。

2021.09.30
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 21″ 呃,流产之后呢。呃,越越快越好检查,因为流产的时间离得活跃的时间越近检查的结果越准确,有的时候时间太长了,有一些不好的东西都查不出来了阿,所以尽快哈,你觉得休息差不多了,就尽快过来查就可以了。 以上文字由机器转写,仅供参考

没有更多交流了~
付锦华医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容

怀孕后需要做多少次B超?目的是什么?_产前检查_产前检查介绍 - 好大夫在线
郭翠梅 · 首都医科大学附属北京妇产医院 · 产科
6周1天无胎心,胎停育_B超6周胎停孕,自然流还是药流还是手术?_想自然流产,但不了解最多可以等多久。请问您建议下一步是等还是药流或者手术?哪种对身体伤害最小?谢谢 - 好大夫在线图文问诊
尹秀菊 · 北京大学人民医院 · 产科
胚胎发育慢,孕55天B超只见胎芽未见胎心_2022.1.26末次月经,2.22验血发现_想请问医生,这种情况是否胚胎发育不好或胎停,接下去... - 好大夫在线专家团队
邹丽颖 · 首都医科大学附属北京妇产医院 · 产科
稽留流产_医生,您好,我末次月经是2月3号_医生,我想知道是不是保胎方法不对导致胚胎停止发育了... - 好大夫在线专家团队
公颜平 · 中国科学技术大学附属第一医院 · 妇产科
抗心磷脂抗体综合征_胎停过一次,本次怀孕末次月经9月22日,11月3日-好大夫在线电话问诊
张晓莉 · 中国医科大学附属盛京医院 · 风湿免疫科
怀孕多久可以看到胎芽和胎心_产前检查_产前检查介绍 - 好大夫在线
龙园 · 赣州市人民医院 · 产科
胚胎停育1次,生化妊娠1次 停育一次,生化一次_1、末次月经3月25号,月经2-3天干净。 2、现-好大夫在线电话问诊
张毅 · 海南医学院第一附属医院 · 生殖中心
胚胎发育不良/胎停?_你好医生,我是1月5号来的月经近_我要再坚持等等看再照b超或者什么检查吗?或者能用什么... - 好大夫在线专家团队
余娜 · 上海市第一妇婴保健院 · 生殖免疫科
不良孕史,妊娠保胎_第三次怀孕后又胎停,经过如下:_请您指导 - 好大夫在线专家团队
钱云 · 南京医科大学第二附属医院 · 生殖医学中心
胎停育_陈大夫您好! 我末次月经是3月27_我这样的情况是否还能等待自然流产,还需要等待多长时... - 好大夫在线专家团队
陈蔚琳 · 中国医学科学院北京协和医院 · 妇科

接诊医生:
收起
患者投票
780
在线问诊量
10767
就诊患者:

h*** 女 39岁