癫痫三次发作:去年1月、今年6月、10月 癫痫发病频繁 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

睡眠不好、打游戏,突发抽搐,3分钟后缓解

身高体重:

186cm,65kg(2021-10-14测量)

疾病:

癫痫三次发作:去年1月、今年6月、10月

希望得到的帮助:

如何控制癫痫病情?2022年1月可否去门诊就诊?

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

西安中铁环球医院 神经内科

过敏史:

无(2021-10-14填写)

问诊建议 2021-10-15 朱国行医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

癫痫

处置建议

生活规律,保证睡眠,注意安全,参照我的建议

朱国行医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.10.14
朱国行 主任医师
朱国行 主任医师
录音图片
24″
哎,你好你的情况,我看到了,但是发病脑电图还可以子宫症是正常的,那么我成为现在这种情况呢,应该是给呃有个情况就是不能打游戏,我要求要保证睡眠,因为打游戏肯定发病的一个又诱发的因素,另外一个呢,你现在这种情况下是要吃药的你吃药了吗,现在在吃什么药。
以上文字由机器转写,仅供参考
2021.10.14
朱国行 主任医师
朱国行 主任医师
录音图片
8″
电脑小的时候有没有投诉过伤哦,她生过脑炎,小的时候有没有难产,有没有高热惊厥。
以上文字由机器转写,仅供参考
2021.10.14
患者
患者
现在还没有吃药
2021.10.14
患者
患者
3岁的时候有过高热惊厥,幼儿园老师说有抽搐
2021.10.14
患者
患者
3岁时送到医院昏睡几小时之后恢复正常
2021.10.14
患者
患者
没有难产
2021.10.14
患者
患者
3岁时高热惊厥昏睡几小时,曾怀疑脑膜炎,几小时后恢复正常,排除脑膜炎,没有抽脊髓检测
2021.10.14
朱国行 主任医师
朱国行 主任医师
录音图片
13″
山西说,有过高热惊厥的话,那肯定要吃药了,我建议你要吃药的,那么你这个情况呃,平时有没有小发作小发作,脑子一片空白,我这是弹片。
以上文字由机器转写,仅供参考
2021.10.14
朱国行 主任医师
朱国行 主任医师
录音图片
3″
如果这样子呢,我建议你去做个黑马的磁共振。
以上文字由机器转写,仅供参考
2021.10.14
朱国行 主任医师
朱国行 主任医师
海马磁共振
2021.10.14
患者
患者
平常没有断片
2021.10.14
患者
患者
就是癫痫之后记忆要慢慢恢复
2021.10.14
朱国行 主任医师
朱国行 主任医师
录音图片
16″
反正他没有单片拿到买好,所以一定要注意有没有小发作,那你这种情况呢,呃容易发病的容易断片的,所以我要求你呢,要注意安全,特别是开车要当心,我建议你最好不要开车。
以上文字由机器转写,仅供参考
2021.10.14
患者
患者
今天做了核磁共振的平扫,就是海马吗
2021.10.14
患者
患者
还没拿到结果
2021.10.14
患者
患者
我在发作前已经能感受到一些不正常的脑眩晕之类的,这次我还刻意放下手机了应该是,就是不知道如果以后我还有这种类似情况,我应该立即怎么办呢
2021.10.14
患者
患者
服药的话还没开始服,应该服什么药呢?会有很大的副作用吗?要吃药的话,饮食这些有什么禁忌吗,还能偶尔喝酒吗?
2021.10.14
朱国行 主任医师
朱国行 主任医师
录音图片
10″
啊,辞工正品扫呃跟黑马是呃不是不一样的,所以最好就做个黑马的磁共振。
以上文字由机器转写,仅供参考
没有更多交流了~
朱国行医生与此患者的全部就诊记录 >
朱国行医生分享给患者的文章:
朱国行医生的相关内容
癫痫_如何控制癫痫不影响生育_请问我这种情况,又有生育计划,吃什么药既能控制病情,又对生育无影响? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:[语音 12s]
癫痫_儿子高一,癫痫症状轻,患病两年,目前正常,明天 学-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[点赞][点赞][点赞]
癫痫;只有晚大发作;全身抖动翻白眼_我这种类型的治愈率高吗?_是否要去门诊、如何控制病情、是否需要手术、我这种类型的治愈率高吗? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:[语音 6s]
癫痫_2018年9月确诊病情,并开始用药(_复诊 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:[点赞][点赞][点赞]
癫痫_癫痫_去门诊之前需要做哪些准备 预约挂号时间 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:[语音 4s]
癫痫_2021年控制没发作,得理多早晚各_接下来该怎么调药?我一直都是吃得理多,印象中吃半片... - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:[语音 10s]
中国抗癫痫协会发布:虚假广告 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:29:22 3227人已读
孩子癫痫,患者家属诉患儿癫痫病史3年余,癫痫,发作时喊叫,乱跑,发作时间十几秒_如何调整治疗方案_如何继续治疗 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:[语音 5s]
癫痫_2020年11月20日调整的药量 3个_医生提供用药建议 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:[点赞][点赞][点赞]
癫痫_癫痫最近发病频繁除了加药还有其他治疗方式_请医生确认最近犯病次数增加的原因及目前药物是否有用;是否有更好的治疗方式是否能根治,需要做手术吗? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:癫痫 处置建议:生活规律,保证睡眠,注意安全,参照我的建议
查看更多相关内容
更多相关内容
癫痫治疗要从这几个方面着手 - 好大夫在线
郭辉 · 上海德济医院 · 神经外科
癫痫_2019年初至2020年总共发作过三次,时间约五到-好大夫在线电话问诊
陆燕芬 · 上海市儿童医院 · 神经内科
癫痫_手术评估做脑电图需要停药吗
季涛云 · 北京大学第一医院 · 小儿神经内科
癫痫大发作三次_2019年9月16日上午10点第一次发作,是在学校-好大夫在线电话问诊
姚丽芬 · 哈尔滨医科大学附属第一医院 · 神经内科
癫痫,今年2月8日建4月45晚上再次发作_从2020年7月21日第一次大发作,确诊癫痫未用药-好大夫在线电话问诊
杨光 · 中国人民解放军总医院第一医学中心 · 小儿内科
癫痫晚睡后面抽上月中旬奥卡西平服一月求解 奥卡西平以服用85天左右病情好转没症状_陈主任您好!年前12月16日开始服用的奥卡西平片,-好大夫在线电话问诊
陈春红 · 首都医科大学附属北京儿童医院 · 神经内科
春天为癫痫高发季节,癫痫患者需注意 - 好大夫在线
李建国 · 武警特色医学中心 · 神经外科
癫痫,发病时口吐白沫,抽搐_癫痫发作越发严重_现患者这个情况是否需要进一步检查或调整用药 - 好大夫在线图文问诊
龙浩 · 南方医科大学南方医院 · 神经外科
癫痫可以进行开颅手术治疗吗?_癫痫 - 好大夫在线
高亦深 · 威海市中心医院 · 神经外科
癫痫发作8年余_患者8年余**(2013年6月)第一次发病,表现四-好大夫在线电话问诊
王群 · 首都医科大学附属北京天坛医院 · 神经病学中心
接诊医生:
擅长:癫痫、头痛、睡眠障碍、脑炎(自身免疫性脑炎)、神经痛及脑血管病等神经内科常见病和疑难杂症的诊治,以及脑电图的判读分析
收起
患者投票
1433
在线问诊量
12948
就诊患者:

h*** 男 21岁