多发性骨髓瘤,病情有进展 最近肝上指标异常,咨询多发性骨髓瘤的用药建议 - 电话问诊

病例信息

疾病描述:

最近肝上指标异常,咨询多发性骨髓瘤的用药建议

身高体重:

170cm,72kg(2021-07-19测量)

疾病:

多发性骨髓瘤,病情有进展

希望得到的帮助:

最近肝上指标异常,咨询多发性骨髓瘤的用药建议

问诊建议 2021-10-15 陈文明医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

多发性骨髓瘤,乙型肝炎

处置建议

目前骨髓瘤比较稳定,下一步集中精力治疗乙肝,待乙肝控制后再化疗。

陈文明医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.10.15
小牛医助
小牛医助

通话录音

通话已完成,如未听清医生的建议,可点击“听录音”重听
2021.10.15
陈文明 主任医师
陈文明 主任医师

问诊建议

处置建议: 目前骨髓瘤比较稳定,下一步集中精力治疗乙肝,待乙肝控制后再化疗。 病历摘要: 多发性骨髓瘤,乙型肝炎
线上问诊不能代替面诊,问诊中医生回复仅供参考
没有更多交流了~
陈文明医生与此患者的其他问诊记录:
陈文明医生与此患者的全部就诊记录 >
陈文明医生的相关内容
疑似多发性骨髓瘤_陈主任好,和您请教家人多发性骨髓瘤的病情进展及治疗-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:有肺炎当然不适合化疗,需要等待肺炎好了以后再化疗。 一般延长1-2周对疗效影响不大
多发性骨髓_多发性骨髓瘤的继续治疗
医生最新回复:1 肾功能不全的病人用万古霉素确实不合适,建议使他“它格适”,肾功能不全的病人可以用; 2 固令在半月后使用,每天800毫克(说明书是1600毫克),长期口服。
多发性骨髓瘤_陈主任您好,这是刚做_该如何治疗?如何用药 - 好大夫在线
医生最新回复:尿轻链非常高,这是临时尿轻链,应该查24小时尿轻链定量。 留24小时尿,计总量,从中取50毫升送检,检测结果乘以尿量就是24小时尿轻链定量
多发性骨髓瘤,15年2月确诊为多发性骨髓瘤-不分泌型_【求助】骨髓瘤病情咨询
医生最新回复:根据微小残留病确定药物的使用当然是最理想的
多发性骨髓瘤_您好陈主任,上周四面诊您您给予了我们新的治疗方案,-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:如果有医院同意做CAR-T,当然是最佳的选择。
多发性骨髓瘤_2020年12月初鉴定多发性骨髓瘤,第一和第二疗程-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
多发性骨髓瘤遗传学研究进展 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:08:56 8661人已读
多发性骨髓瘤,病情有进展_多发性骨髓瘤,前期一直在治疗肝病,现在肝指标有好转-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
疑似多发性骨髓瘤_需要与陈医生详细沟通多发性骨髓瘤的治疗问题-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:固定支架,我们一般不用,也没有特别推荐的。
多发性骨髓瘤_2018年8月份查出骨髓瘤,冒烟型,未治疗。 20-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
查看更多相关内容
更多相关内容
TACE+仑伐替尼+欧狄沃(PD1单抗)成功治疗巨大肝癌切除术后复发(case 2)_肝癌_肝癌治疗方法 - 好大夫在线
施国明 · 复旦大学附属中山医院 · 肝肿瘤外科
希特林蛋白缺乏症_孩子2019年10月6日生。50天左右住院诊断为希-好大夫在线电话问诊
宋元宗 · 暨南大学附属第一医院 · 儿科
多发性骨髓瘤_多发性骨髓瘤用药咨询
钟玉萍 · 青岛市市立医院 · 血液科
肝内混合性占位灶,LR-5,恶性病灶_LR-5,恶性病灶_医生帮我看看单子,后期怎么治疗,还需要检查什么,一年之内住过医院当时好好的没有说有这个情况,我们不信 - 好大夫在线图文问诊
张继红 · 中山大学附属第一医院 · 肝胆胰外科
乙肝病毒携带者_乙肝病毒携带者_请解答 - 好大夫在线图文问诊
崔莳 · 哈尔滨医科大学附属第一医院 · 感染科
多发性骨髓瘤,病情有进展_多发性骨髓瘤,前期一直在治疗肝病,现在肝指标有好转-好大夫在线电话问诊
陈文明 · 首都医科大学附属北京朝阳医院 · 血液科
激素性股骨头缺血性坏死 - 好大夫在线
田伟明 · 河北省中医院 · 骨伤科
多发性骨髓瘤_多发性骨髓瘤用药咨询
刘尚勤 · 武汉大学中南医院 · 血液内科
林某,男,2岁,277441,肝母细胞瘤 - 好大夫在线
顾松 · 上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心 · 肿瘤外科
体检之后 肝脏部分指标偏高,咨询hiu_肝脏,血液部分指标异常,是否需要复查?
黄晓净 · 河北医科大学第一医院 · 普通内科
接诊医生:
擅长:血液病的诊治,专长为多发性骨髓瘤
收起
患者投票
249
在线问诊量
7147
就诊患者:

h*** 男 65岁