静脉畸形 黄教授:你好!手 黄教授:你好!手术快一个月了,恢复的效果不是很明显。食欲也不振。 - 图文复诊

病例信息

疾病描述:

黄教授:你好!手术第二天查房时看得挺好的,但是快一个月了,手术之后恢复的效果不是很明显,孩子这段时间食欲不振,不知道什么原因?

身高体重:

134cm,29.8kg(2021-09-15测量)

疾病:

静脉畸形

希望得到的帮助:

黄教授:你好!手术快一个月了,恢复的效果不是很明显。食欲也不振。

黄文雅医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
10.23
患者
患者
黄教授:你好!手术快一个月了,恢复的效果不是很明显。食欲也不振。
10.23
黄文雅 副主任医师
黄文雅 副主任医师
可以,用点健胃消食的药物。
10.27
患者
患者
隐私内容,仅患者本人和医生可见
10.27
黄文雅 副主任医师
黄文雅 副主任医师
可以打疫苗。

登录

后查看更多交流内容!

黄文雅医生与此患者的其他问诊记录:
黄文雅医生与此患者的全部就诊记录 >
相关推荐
聊聊精索静脉曲张手术的那些事_精索静脉曲张 - 好大夫在线
翁迈 · 北京大学第一医院 · 男科中心
阴茎癌_阴茎癌求帮助_这个病治疗的最佳方案是什么?手术难度大吗,在什么医院做比较好? - 好大夫在线一问一答
张学斌 · 北京协和医院 · 泌尿外科
隐睾住院患者诊后咨询西安儿童医院泌尿外科白明医生,患者诊疗情况:已出院(备注:患者手术治疗) - 好大夫在线诊后报到
白明 · 西安市儿童医院 · 泌尿外科
晚期肝癌一定要做手术吗,如何治疗才能活得更久 - 好大夫在线
李毛才 · 商丘市第五人民医院 · 肿瘤微创靶向治疗中心
无精_需要手术吗
刘德风 · 北医三院 · 男科
乳腺肿块,已做手术_乳腺肿块已做手术
王常珺 · 北京协和医院 · 乳腺外科
手术治疗是先天性心脏病的最佳选择? - 好大夫在线
张刚成 · 未收录医院 · 心血管外科
小儿哭闹_小孩晚上哭闹_是否正常?对心脏手术后心脏有没有影响?怎样让小孩晚上不哭闹 - 好大夫在线图文义诊
刘俊举 · 扬州大学附属医院 · 儿科
先天性二叶式脉瓣畸形_心脏跳动过缓_心脏手术后,跳动每分钟55..,56心脏换主动脉和主动瓣 - 好大夫在线图文义诊
李永光 · 上海市第六人民医院 · 心内科
外耳道狭窄住院患者诊后咨询上海市五官科医院耳鼻喉科王武庆医生,患者诊疗情况:已出院(备注:患者手术治疗) - 好大夫在线诊后报到
王武庆 · 上海市五官科医院 · 耳鼻喉科
接诊医生:
擅长:儿童血管瘤、淋巴管畸形、静脉畸形、动静脉畸形介入治疗。儿童恶性肿瘤介入治疗。
收起
患者投票
110
在线问诊量
1392
就诊患者:

h*** 男 9岁2个月