曾有亚甲炎 因上月9月十几号左右月经过后一星 王主任您好我想咨询下我这个检查单确诊应该是乳腺的什么病 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 因上月9月十几号左右月经过后一星期乳房无规则胀痛偶有刺痛就医江门市妇幼保健院(2021-10-28填写)
王主任您好做完核磁后江门妇保的医生说良性居多叫我半年后复查,因乳房每月都无规律的胀痛异样感我好担心癌变想请你看看我需要怎么治疗?现在是癌吗请告知是否需要去您那面诊谢谢(2021-10-28填写)
身高体重: 155cm,62kg(2021-10-28测量)
疾病: 曾有亚甲炎(2021-10-28填写)
希望得到的帮助: 王主任您好我想咨询下我这个检查单确诊应该是乳腺的什么病
患病时长: 半年内
已就诊医院科室: 广东省江门市妇幼保健院 乳腺科
用药情况: 逍遥丸乳辟消
怀孕情况: 未怀孕(2021-10-28填写)
过敏史: 无(2021-10-28填写)

问诊建议 2021-10-30 王坤医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

乳房肿块

处置建议

4a有百分之十的可能是恶性,建议行微创手术。

王坤医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.10.28
王坤 主任医师

王坤 主任医师

4a有百分之十的可能是恶性,建议行微创手术。

2021.10.28
患者

患者

核磁共振的结果是3类,王主任那右乳房好像有几处微小钙化点这个要手术吗?我今年己48如果绝经后乳房会转好还是会更糟糕

2021.10.28
王坤 主任医师

王坤 主任医师

综合而言,良性可能性大,这些肿块不会随着绝经好转,建议还是微创手术

2021.10.28
患者

患者

主任请问手术要多长时间

2021.10.28
患者

患者

主任能否把乳房内那些不好的全部清除,怕手术后复发,这个月感觉左颈肩至锁骨处酸胀麻不适,请问乳房全切是不是就不会转癌

2021.10.29
患者

患者

主任手术后需要卧床休息吗我需要安排家里的两个孩子谢谢回复一下

2021.10.29
王坤 主任医师

王坤 主任医师

手术时间10分钟左右,不需卧床休息

2021.10.29
患者

患者

主任是当天去然后当天回或者最多二三天,如果去面诊挂不上号能否给我加号

2021.10.29
王坤 主任医师

王坤 主任医师

需要2-3天,最好提前挂号

2021.10.30
王坤 主任医师

王坤 主任医师

问诊建议 处置建议: 4a有百分之十的可能是恶性,建议行微创手术。 病历摘要: 乳房肿块 线上问诊不能代替面诊,问诊中医生回复仅供参考

2021.11.13
患者

患者

主任晚上好上我最近半月左右感觉左乳房上方锁骨下方有痛感胸部时不时的有刺痛,自己怀疑是乳腺癌引起好担心害怕是那百分之十,我是江西人最近江西疫情家属在江西一个县级人民医院工作来不了广州请问我预约手术要家属签字吗?自己签字行吗?想按排最近的日子手术行吗?焦虑中期待主任的回复感谢!

2021.11.13
王坤 主任医师

王坤 主任医师

可以自己签字,理解直接手术,可以,周一帮你定

2021.11.13
患者

患者

好的谢谢主任

没有更多交流了~
王坤医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:1. 乳癌的预防及小肿块的良恶性鉴别 2. 乳腺肿瘤的微创手术治疗 3. 乳癌的精准保乳 4. 乳腺癌1期重建 5. 乳腺癌多学科综合治疗
收起
患者投票
1457
在线问诊量
11389
就诊患者:

h*** 女 47岁