后背术后增生性瘢痕8CM,阴*长瘢痕疙瘩,疤痕疙瘩术后 9月16日后背和会阴刘主任做的手术 1、现在过敏症状需要怎么处理,涂抹什么药物?2、可以请您先开7条九院的进口减张器再试试么? - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 9月16日后背和会阴刘主任做的手术,11月1号复诊,主任说伤口目前愈合挺好的.现在的问题是之前一个月用的是手术时在九院购买的两套进口减张器,没有过敏迹象,后来在您推荐的微信购买了2套同款减张器,贴了之后过敏起水泡,奇痒无比,无法继续使用。图片是后背贴了一周的情况(2021-11-03填写)
夏医生,之前贴医院买的不过敏,后来厂家买的过敏,是减张器渠道不一样的原因么?(2021-11-03填写)
会阴那个位置就昨天贴了24小时就痒的不行了,拿掉之后现在还是痒,感觉也起小包了,之前就是起小包之后长成瘢痕疙瘩的,这个会不会长啊?我现在应该采取什么措施啊?(2021-11-03填写)
身高体重: 160cm,53.1kg(2021-11-3测量)
疾病: 后背术后增生性瘢痕8CM,阴阜长瘢痕疙瘩(2021-02-23填写)
疤痕疙瘩术后(2021-11-03填写)
希望得到的帮助: 1、现在过敏症状需要怎么处理,涂抹什么药物? 2、可以请您先开7条九院的进口减张器再试试么?
患病时长: 大于半年
已就诊医院科室: 上海交通大学医学院附属第九人民医院 整复外科
用药情况: 积雪苷片每日三次
怀孕情况: 未怀孕(2021-11-03填写)
过敏史: 无(2021-02-23填写)

夏玲玲医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.11.03
夏玲玲 主治医师

夏玲玲 主治医师

你好,就是九院的供货商,过敏很严重,暂时不要贴了,涂艾洛松,过敏好了再说,我这边问一下减张器的情况,你也和厂家的人回馈一下

2021.11.03
患者

患者

好的,夏医生您可以给我开7条九院的减张器邮寄过来么?等过敏症状好了我再试试,看是不是减张器的问题,如果还过敏就得想别的办法了

2021.11.03
患者

患者

5条吧,我先贴一下试试

2021.11.03
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.11.03
患者

患者

会阴的位置昨天贴一天就揭掉了,但是今天一直还都痒,现在我看好像整体有点红肿,需要服用过敏药么

2021.11.03
夏玲玲 主治医师

夏玲玲 主治医师

我联系厂家了,让他们免费给你一条救援里面的一张,贴了还是过敏的话,就是迟发型过敏活着你身体内部的问题了,比如饮食,睡眠等对体质的影响。局部涂艾洛松,可以再口服抗过敏药物,息斯敏之类的

2021.11.04
患者

患者

他们之前发给我的是跟九院的渠道不一样么?

2021.11.04
患者

患者

我感觉不太一样,后来发过来的胶比较厚,比较粘,九院买的就很轻薄

2021.11.04
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.11.04
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.11.04
患者

患者

上面是手术时候贴的,都是透明的,后来这个是有点黄色

2021.11.04
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.11.04
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.11.04
患者

患者

这两个可能对比更清晰

2021.11.04
患者

患者

这种情况会不会对伤口恢复有影响啊医生,原本伤口恢复挺好的,这可咋办

2021.11.04
患者

患者

我感觉不是身体的原因,我做完手术第一次连着贴了15天,啥事没有,拆线后因为陪我儿子住院无法更换第二次连着贴了24天,也没啥事,之后换了减张器一天就不行了

2021.11.04
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.11.04
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

没有更多交流了~
夏玲玲医生与此患者的全部就诊记录 >
夏玲玲医生的相关内容
疤痕疙瘩_怀孕后疤痕疙瘩增生
医生最新回复:通知:最近疫情严重,有关医院新的就诊要求如下:1,看诊面诊要求不高,只要是健康码,行程码绿色就可以,2,需要做任何治疗的,包括手术,激光,打针,针刀等,来诊前14天不能有中高风险区旅居史,(包括行程码是绿色的,但是下面罗列的出行城市中有带*号的),否则需要隔离14天,并且两次核酸检测阴性得才可以做治疗,3,最近疫情变化多,中高风险区的情况每天都在变化,请大家专注国家相关的查询网站,尽量降低出行,治疗的影响,并且注意出行安全!健康第一!
痤疮 瘢痕疙瘩_瘢痕疙瘩手术问题咨询_想咨询瘢痕疙瘩切除手术?放疗问题,请问手术后会留痕迹吗?术后会复发吗?手术大概需要多少钱,多长时间呢 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:我的门诊只有周六上午,11点之前来瞿溪路500号9楼专科门诊1找我加号,就能挂号,提前在挂号窗口拿身份证办理自费磁卡,我的手术最早可以安排在1月21号
初识瘢痕疙瘩——基础篇 - 好大夫在线
3659人已读
疤痕疙瘩_20年以上的疤痕疙瘩改怎么修复???_是否需要手术? - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:通知:最近疫情严重,有关医院新的就诊要求如下:1,看诊面诊要求不高,只要是健康码,行程码绿色就可以,2,需要做任何治疗的,包括手术,激光,打针,针刀等,来诊前14天不能有中高风险区旅居史,(包括行程码是绿色的,但是下面罗列的出行城市中有带*号的),否则需要隔离14天,并且两次核酸检测阴性得才可以做治疗,3,最近疫情变化多,中高风险区的情况每天都在变化,请大家专注国家相关的查询网站,尽量降低出行,治疗的影响,并且注意出行安全!健康第一!
胸口瘢痕疙瘩_......共克瘢痕疙瘩助力花季少年充实自信?_什么时间可以手术大概多少费用 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:通知:最近疫情严重,有关医院新的就诊要求如下:1,看诊面诊要求不高,只要是健康码,行程码绿色就可以,2,需要做任何治疗的,包括手术,激光,打针,针刀等,来诊前14天不能有中高风险区旅居史,(包括行程码是绿色的,但是下面罗列的出行城市中有带*号的),否则需要隔离14天,并且两次核酸检测阴性得才可以做治疗,3,最近疫情变化多,中高风险区的情况每天都在变化,请大家专注国家相关的查询网站,尽量降低出行,治疗的影响,并且注意出行安全!健康第一!
疤痕疙瘩_2004年外伤,脖子上疤痕增生,20_疤痕疙瘩 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:有氟尿嘧啶的话,需要停6个月。倍舒痕,施可复等可以用,没有副作用,怀孕前当然是可以做的
在额头处有疤痕凸起,去年7月份发生的_老师您好,额头疤痕凸起您来治,谢谢您_疤痕疙瘩平了,手术治疗会比以前好一些,会比以前刀口会更长一些吗,还是保守治疗更好一些呢,谢谢您! - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:通知:最近疫情严重,有关医院新的就诊要求如下:1,看诊面诊要求不高,只要是健康码,行程码绿色就可以,2,需要做任何治疗的,包括手术,激光,打针,针刀等,来诊前14天不能有中高风险区旅居史,(包括行程码是绿色的,但是下面罗列的出行城市中有带*号的),否则需要隔离14天,并且两次核酸检测阴性得才可以做治疗,3,最近疫情变化多,中高风险区的情况每天都在变化,请大家专注国家相关的查询网站,尽量降低出行,治疗的影响,并且注意出行安全!健康第一!
手术10个月后增生疤痕疙瘩严重_手术10个月后增生疤痕疙瘩严重_请问一下夏医生下周六(2020年9月26日)可否来继续第二次激光治疗!如何预约夏医生您? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:通知:最近疫情严重,有关医院新的就诊要求如下:1,看诊面诊要求不高,只要是健康码,行程码绿色就可以,2,需要做任何治疗的,包括手术,激光,打针,针刀等,来诊前14天不能有中高风险区旅居史,(包括行程码是绿色的,但是下面罗列的出行城市中有带*号的),否则需要隔离14天,并且两次核酸检测阴性得才可以做治疗,3,最近疫情变化多,中高风险区的情况每天都在变化,请大家专注国家相关的查询网站,尽量降低出行,治疗的影响,并且注意出行安全!健康第一!
疤痕增生_疤痕疙瘩需要涂药辅助治疗吗?选哪种_。。。 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:通知:最近疫情严重,有关医院新的就诊要求如下:1,看诊面诊要求不高,只要是健康码,行程码绿色就可以,2,需要做任何治疗的,包括手术,激光,打针,针刀等,来诊前14天不能有中高风险区旅居史,(包括行程码是绿色的,但是下面罗列的出行城市中有带*号的),否则需要隔离14天,并且两次核酸检测阴性得才可以做治疗,3,最近疫情变化多,中高风险区的情况每天都在变化,请大家专注国家相关的查询网站,尽量降低出行,治疗的影响,并且注意出行安全!健康第一!
手术10个月后增生疤痕疙瘩严重_再次增生的疤痕疙瘩如何处理_请问医生如何控制这增生的疤痕疙瘩,是否不用再手术了(毕竟己经由一个疤变为二个疤了)。孩子承受不了了。 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:是的,继续,感觉颜色变淡了
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:各种疤痕的手术,激光,注射,保守等治疗。
收起
患者投票
285
在线问诊量
6951
就诊患者:

h*** 女 33岁