月经时间长,而且腹部疼痛厉害 经期时间长,痛经厉害 - 一问一答

病例信息
疾病描述: 10月22号日来的月经至今出血,腹部疼痛厉害,去医院检查了阴超,每月都时间长,痛经,就这月非常厉害,而且一直有一直疼。(2021-11-03填写)
身高体重: 165cm,90kg(2021-11-03测量)
疾病: 月经时间长,而且腹部疼痛厉害(2021-11-03填写)
希望得到的帮助: 想让您看看结果,听听您怎么说,医生还让做加强核磁,是说明严重吗?担心,害怕不好。
患病时长: 半年内
已就诊医院科室: 北京中医药大学东方医院 妇科
用药情况: 葆宫止血颗粒 琥珀酸亚铁片 维c
怀孕情况: 未怀孕(2021-11-03填写)
过敏史: 无(2021-11-03填写)

任健医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.11.03
任健 副主任医师

任健 副主任医师

录音图片 47″ 你这个看超声的话应该还是挺严重的就是嗯,工厂里面有一个比较大是不是比较大,是非常大的一个可疑是粘膜下肌瘤,那这样的话你整整体子宫也是大的呃,会引起月经量增多,然后这个肌瘤如果时间长了的话,还有可能会有这种嗯,因为每次来月经她有子宫收缩,还有可能会有脱出就是有可能会从呃,宫颈口脱出,然后引起坏死这个得需要马上处理,然后做个手术,看看能不能把这个肌瘤儿从那个宫腔镜里面取出来,但是非常大,所以有可能得分几次做一次可能做不干净。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.11.03
患者

患者

好像现在就有脱出,现在医院让我去约照核磁 ,然后等核磁和tct都出来再去找她看,那可能会不好吗,是良性吧。那要是太大,是不是就得把子宫全切呀。

2021.11.03
任健 副主任医师

任健 副主任医师

录音图片 49″ 一般这种肌瘤还都是良性的可能性大,看着应该还是良性的,但是确实是挺大的,那个当然不缺子宫是最好的了,你还这么年轻肯定是以不缺呃,不切子宫这个手术目的去做,然后呃,但是是宫腔镜做还是腹腔镜做,要看你那个呃预处理以后情况怎么样,还有你结合你现在病情的情况来判断应该是先打上那个就是有一种那个JH这种针1000多块钱一针的那个先打上让她月经先别来了,然后看看子宫肌瘤,能不能缩小,然后再看看是腹腔镜做还是宫腔镜做。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.11.03
患者

患者

那我现在就等核磁和所有结果都出来听医生的吗?还是挂妇产医院的号,再去看看。

2021.11.03
任健 副主任医师

任健 副主任医师

你看自己情况选择就诊医院吧。如果想到我们医院手术,可以先来把抑制月经的针打上。

2021.11.03
患者

患者

那您医院认这医院的核磁吗?要去妇产做,要等多久才能做上。

2021.11.03
任健 副主任医师

任健 副主任医师

核磁不用再重复做。你这个肌瘤如果想试一下宫腔镜手术切除的话至少打3针后看肌瘤大小再决定手术方式。也就是三个月以后才能决定是否可以宫腔镜手术。

2021.11.03
患者

患者

我现在肚子疼的厉害,那我还自己吃止痛药可以吧。

2021.11.03
任健 副主任医师

任健 副主任医师

最好不吃,如果疼痛加重要去看急诊。肌瘤脱出宫颈口的话就需要住院治疗了。

2021.11.03
患者

患者

我刚才吃了 太难受了 那今天查的时候就说已经有脱出 开始就是查体 看见宫颈口有东西 才做的阴超

2021.11.03
任健 副主任医师

任健 副主任医师

如果没有完全脱出还可以等择期手术。如果疼痛较前突然明显加重,建议医院急诊就诊。

没有更多交流了~
任健医生与此患者的全部就诊记录 >
任健医生的相关内容
月经不调,多囊卵巢综合征_多囊可以口服短效避孕药吗?_希望医生给我一点建议 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:[语音 12s]
无病_恶露不止,不会干净_如何才能止住恶露? - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:可以
流产后小腹痛痛,月经量小_流产后左下腹疼,两个月后月经量变少_1、月经量少是什么原因呢? 2、左下腹疼是什么原因呢?... - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
子宫肌瘤_子宫肌瘤手术否_是否需要手术? - 好大夫在线公益图文问诊
医生最新回复:别客气[害羞]
巧克力囊肿 子宫内膜移位症,优思悦_优思悦褐色分泌物不净_是否跟我服用蓝芩口服液有关?是否跟我漏服和多服有关?我还能继续吃优思悦吗 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:巧囊术后药物治疗咨询 处置建议:规律服药,定期复查乳腺及妇科超声。
月经不调,出血多_你好任医生,我女儿月_是否还要吃药,如要吃药,还得吃什么药 - 好大夫在线
医生最新回复:别客气
妇科_阴道分泌物异常_请问我这种情况应该怎么办。 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:超声没提示内膜有异常,那就建议医院就诊除外阴道炎及盆腔炎症。
首次性行为后阴部出血_首次性行为后异常出血_出血原因是否因为月经呢,是不是需要去医院就诊 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:也不能完全除外月经刚结束的原因。如果以前没有月经不规律出血的病史,目前出血不多,可以口服葆宫止血或者安络血等止血观察。如果以后还有类似情况建议月经干净后检查妇科超声及内诊,明确病因。
巧克力囊肿复发_巧克力囊肿复发_是否需要门诊面诊呢?疫情期间现场挂号可以吗?还是需要找您加号呢? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 巧囊复发 总结建议: 避孕药保守治疗,继续观察,必要时门诊随访。
宫腔息肉,乳腺囊肿_Ca125偏高_Ca125偏高是否和检查阶段的炎症有关,因为有阴道炎 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:优思明没有影响,乳腺增生的药停药后。
查看更多相关内容
更多相关内容

月经不调痛经怎么办?中医辩证调理一举两得_月经失调 - 好大夫在线
李星 · 北京中医药大学枣庄医院 · 综合内科
月经,你真的了解它吗? - 好大夫在线
朱梅 · 首都医科大学附属北京中医医院 · 妇科
哪些情况需要看月经病_月经失调_月经失调检查 - 好大夫在线
孔美荣 · 济南市妇幼保健院 · 青春期保健/少儿女科
非经期少量出血并类似痛经的腹痛排气增多_非经期少量出血并类似月经腹痛,排气增多
常文静 · 郑州大学附属郑州中心医院 · 妇科
伴随经期 小腹阵痛 疑似尿路感染_伴随经期小腹剧烈阵痛,如何止痛
马序竹 · 北京清华长庚医院 · 感染性疾病科
月经期间腹痛尾椎痛_月经腹痛尾椎痛怎么办_麻烦医生给个大致建议,判断一下我这是妇科疾病还是其他的,给一下建议,谢谢 - 好大夫在线公益图文问诊
金敏娟 · 浙江省湖州市妇幼保健院 · 妇科内分泌
痛经,不来月经也痛_痛经,明显右腹部扯着痛,下午比上午疼。 2019年-好大夫在线电话问诊
柳艾霞 · 济南市第二妇幼保健院 · 妇科
子宫内膜异位症,痛经,非经期腹痛_主任您好,一直以来有痛经,前两_是否一定要手术,这属于深部内异吗,会影响肠子吗,能否保守治疗,谢谢主任,期待您的答复。 - 好大夫在线专家团队
史宏晖 · 中国医学科学院北京协和医院 · 妇科肿瘤
盆腔积液,怀疑多囊_备孕:月经干净,3天后有流血,肚子不痛,这是为什么
雷磊 · 湖南中医药大学第一附属医院 · 妇产科
痛经,月经后下腹痛_想确定是什么原因引起的下腹痛 - 好大夫在线图文问诊
徐成康 · 中山大学附属第一医院 · 妇科

接诊医生:
擅长:子宫肌瘤、子宫腺肌症、卵巢囊肿、不孕症、子宫纵隔、宫腔粘连、子宫脱垂、宫颈癌前病变、子宫内膜息肉等
收起
患者投票
22
在线问诊量
316
就诊患者:

1*** 女 36岁