上半身疼痛不适3个月余。 于四个月前因带状疱疹后出现前胸 王教授您好!我们接下去是要做射频消融术吗 - 图文复诊

病例信息

疾病描述:

于四个月前因带状疱疹后出现前胸,后背,右侧腋窝处皮肤色素沉着,伴斑块,无突起,前胸疼痛明显,无明显瘙痒,曾就诊华山医院,给予口服普瑞巴林,维生素b12,甲钴胺没效果,9月30日在上海第六人民医院做了神经阻滞术没效果。10月15日在上海东方医院疼痛科微创,营养神经的泵背了三四天,做完当时减轻了七成痛,出院回家又一天比一天痛了,胸部不能碰触衣服,有烧伤感,之前没有这种感觉。利多卡因膏贴贴着勉强能穿衣服。现在腋窝下比以前稍微好点,不那么紧绷了,后背拆线的地方有点疼痛

身高体重:

163cm,55kg(2021-07-12测量)

疾病:

上半身疼痛不适3个月余。

希望得到的帮助:

王教授您好!我们接下去是要做射频消融术吗

王祥瑞医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
11.06
患者
患者
王教授您好!我们接下去是要做射频消融术吗
11.06
患者
患者
上个月15日做的神经根营养液,爸爸说还是很疼,不能触碰,不过目前的疼感觉不一样,有灼烧感,之前胸不那里不能碰触,但是没有火辣辣的感觉,腋下稍微好一点点的,后背那不知道为啥有点疼,以前没有的,会是微创的原因吗
11.06
王祥瑞 主任医师
王祥瑞 主任医师
可能针眼有些疼痛
11.25
患者
患者
王主任您好!我现在在门诊部,听说您今天不在总部了,我爸那个图片您看见了吗?张医生说是复发了,那么我今天需要配什么药吃呢?
11.25
患者
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见

登录

后查看更多交流内容!

王祥瑞医生与此患者的其他问诊记录:
王祥瑞医生与此患者的全部就诊记录 >
接诊医生:
擅长:腰背痛,颈肩痛,会阴痛,胸痛,带状疱疹痛及后移痛,糖尿病性疼痛,术后疼痛治疗
收起
患者投票
600
在线问诊量
16516
就诊患者:

h*** 男 60岁