小三阳,子宫内膜息肉,子宫平滑肌瘤,子宫腺肌症,宫颈上皮内肿瘤 腹痛已经有一个月,人非常难受,痛的厉害时,只能靠止痛药 - 一问一答

病例信息

疾病描述:

停经1年,8月初来月经期间,8,9天没有干净,就医检查,然后做各项检查,医生建议住院治疗,做了宫腔镜,海扶刀消融术,利普刀,曼月乐环,8月17号,进院做所以检查到8月25日出院,到11月5日,一直有血,中途有2次多的血,9月25日上班工作,10月5日晚上开始肚子最左下腹痛了5天,后去妇保医院检查,医生说正常情况,后来12日去诊所打消炎针,打到20日,情况好转,23日中午又是很多月经量,晚上就开始痛,25日又去妇保医院检查,医生建议拿掉环,没有发现粘连,后来一直在医院和诊所打消炎针,11月2日痛好转,5日中午又开始痛起来,4日有一点点血水,5日没有,痛的经过是左下腹痛的厉害,只能睡一边,而且还需要蹲着比较好点,连翻身都是小心翼翼的,同时肠道也会感觉有点不舒服,有时会有想上大号的感觉,痛的时候还有腰刺痛特别厉害,痛的实在不行就用止痛药,肠道给的止痛药,医院的结果是写子宫积液问号,开了止血药,我没有吃,想咨询一下医生,这是什么情况?为什么反复痛?

身高体重:

160cm,63kg(2021-11-06测量)

疾病:

小三阳、子宫内膜息肉、子宫平滑肌瘤、子宫腺肌症、宫颈上皮内肿瘤

希望得到的帮助:

控制病情,是否需要手术

患病时长:

半年内

已就诊医院科室:

江西省妇幼保健院 妇科

用药情况:

在诊所打先峰,和左氧

怀孕情况:

未怀孕(2021-11-06填写)

过敏史:

青霉素(2021-11-06填写)

郑重医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.11.07
郑重 副主任医师
郑重 副主任医师
是子宫肌腺症引起可能。宫颈低级别。都不像恶性的,我这里没特殊治疗,可以先保守观察,不用治疗,或者继续用内分泌治疗或者搞点中药看看,你这种不是病的病可以试试中药,如果子宫还再增大,痛的严重,可以考虑切子宫,要手术可以来找我。还有内膜的病理可以下次会诊下,那个病理不太明白是好还是坏。还有就是过几个月再复查复查阴超。
2021.11.07
患者
患者
如果要手术怎么联系您?
2021.11.07
郑重 副主任医师
郑重 副主任医师
周三下午徐汇院区1号楼216专家门诊。周四下午浦东院区普通门诊。周六下午徐汇院区1号楼514特需门诊
2021.11.07
患者
患者
我是江西南昌的,如果去医院大概是怎么个流程?大概需要多久时间出院?我好安排时间!外地医保有报销吗?
2021.11.07
郑重 副主任医师
郑重 副主任医师
是中高风险地区吗?中高风险要隔离,你这目前还不严重,无所谓来不开刀,不用来看
没有更多交流了~
郑重医生与此患者的全部就诊记录 >
郑重医生的相关内容
宫颈腺上皮不典型增生_宫颈腺体不典型增生属于良性还是恶性?
医生最新回复:正常
鳞细胞宫颈癌结合阴道镜下二分之一有可疑病_不规则出血两个月就诊,活检确诊_1.如果阴道镜活检结果阴道壁上的病变属于癌变是否可以手术治疗? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
恶性潜能未定平滑肌瘤_恶性潜能未定平滑肌瘤术后盆腔肿物_1盆腔肿物定性 2栓塞是否隐藏了肿瘤病理的恶性能力 3后续治疗,能否去您那边手术 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:不慢的的常规速度。我还是要看我们医院的。这和临床不太符合
富细胞子宫肌瘤,复发是否恶化_预防复发子宫肌瘤_富细胞子宫肌瘤如何预防复发 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:小于5cm,没其他什么特别指征都可以
宫颈上皮内瘤利普术后随访_宫颈高级别上皮内瘤术后5年,复查后异常。
医生最新回复:也可以吧,反正诊断下,排除有内生型,活检不到的地方。都可以选择
宫颈上皮内瘤变I_宫颈上皮内瘤变I,会发现成宫颈癌吗?_想知道如何控制病情,需不需要手术 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:可以有性生活。不是都要阴道镜,有tct异常或者伴有hpv16,18阳性。挖空细胞就是病毒感染表现和恶化无关。
长沙湘雅诊断:交界性粘液性肿瘤,左卵巢癌_8月份在您那看病,首次复诊想咨询_因首次复诊,想咨询相关问题 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
腺肌瘤_腺肌瘤是良性的吗_请问这种情况 良性的可能性大么?如果需要手术的话是微创还是开刀?目前还未绝经 但处于绝经期。 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:可以
子宫平滑肉瘤转移化疗吃安罗替尼没效果_你好主任,我母亲有糖尿病,用这个方案需要打的米,医-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:现在就可以吃
宫颈高级病变_初步报告(宫颈电切组织)宫颈慢性炎症伴鳞状上皮内病-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[无奈]你先试试
查看更多相关内容
更多相关内容
子宫平滑肌肉瘤_子宫平滑肌肉瘤亟待解决的后续治疗_想咨询:是否还能尝试抗血管生成靶向药?后续怎样治疗?残端肿瘤如何缓解疼痛? - 好大夫在线公益图文问诊
王书航 · 中国医学科学院肿瘤医院 · 临床试验中心
乳腺纤维腺瘤患友看过来_乳腺纤维瘤_乳腺纤维瘤疾病介绍 - 好大夫在线
周美琪 · 浙江大学医学院附属第二医院 · 乳腺外科
眼跳脸抽,警惕面肌痉挛! - 好大夫在线
章建飞 · 宁波大学医学院附属医院 · 神经外科
腺泡状软组织肉瘤 - 好大夫在线
崔海银 · 山东省立第三医院 · 胸外科
三叉神经痛患者,听信“偏方”导致并发症 - 好大夫在线
孙洪涛 · 武警特色医学中心 · 神经外科
子宫肌瘤,子宫平滑肌肉瘤_子宫平滑肌肉瘤
薛卫成 · 北京大学肿瘤医院 · 病理科
子宫平滑肌瘤_子宫平滑肌瘤,现在出血不止,伴有血块,小腹伴有疼痛-好大夫在线电话问诊
蒋春梅 · 兰州大学第二医院 · 妇科
子宫血管内平滑肌瘤_子宫血管平滑肌瘤_今后用药和治疗方式有何建议(能否改善当前状态),希望能最好口服药物,药物需要持续使用至何时 - 好大夫在线一问一答
郑萍 · 首都医科大学附属北京妇产医院 · 妇科
2008年查出乙肝小三阳,目前有抗体 子宫平滑肌肉瘤。2018年1月17号手术_子宫平滑肌肉瘤。2018年1月17号切除子宫和双侧-好大夫在线电话问诊
刘佳勇 · 北京大学肿瘤医院 · 骨与软组织肿瘤科
月经期血崩,有子宫腺肌症,海扶刀术后_月经期第三天,血崩,有子宫腺肌症,海扶刀术后三个月-好大夫在线电话问诊
王海芳 · 天津市第三中心医院 · 妇科
接诊医生:
擅长:1.妇科恶性肿瘤疑难手术,尤其宫颈癌开腹根治术,宫颈癌保育手术,卵巢癌减灭术,子宫内膜癌腹腔镜手术,外阴癌根治术等。2.卵巢癌化疗与靶向治疗 ,卵巢癌三步化疗。3.其它妇科恶性肿瘤综合治疗:宫颈癌免疫治疗,罕见妇科肿瘤诊治。
收起
患者投票
158
在线问诊量
2188
就诊患者:

1*** 女 44岁