肝内稍高回声团 回声欠均匀 肝血管瘤 超声造影显示同步强化 考虑脂肪沉 结果出来了 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 超声造影显示同步强化 考虑脂肪沉积 这是超声造影结果(2021-11-09填写)
身高体重: 173cm,56kg(2021-04-14测量)
疾病: 肝内稍高回声团 回声欠均匀 肝血管瘤(2021-10-18填写)
希望得到的帮助: 结果出来了
过敏史: 无(2020-10-09填写)

问诊建议 2021-11-11 景鸿恩医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

脂肪肉瘤我都没见过,脂肪瘤很少癌变,从医40年,我在人的各处切过脂肪瘤,但没见过恶性的,所以,你不要紧张,可能是一个小血管瘤,3个月后复查B超,

处置建议

脂肪肉瘤我都没见过,脂肪瘤很少癌变,从医40年,我在人的各处切过脂肪瘤,但没见过恶性的,所以,你不要紧张,可能是一个小血管瘤,3个月后复查B超, 【定期复查】复查时间:90天后;复查项目:3个月后复查B超;复查医院要求:其他具备条件的医院均可

景鸿恩医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.11.09
景鸿恩 主任医师

景鸿恩 主任医师

脂肪瘤的可能性也有,都是考虑良性的,所以,观察3个月,看看长大不长的,

2021.11.09
景鸿恩 主任医师

景鸿恩 主任医师

良性的生长速度慢,或者不生长,

2021.11.09
患者

患者

好滴 感谢医生

2021.11.09
患者

患者

请问医生可以排除肝脂肪肉瘤吗

2021.11.09
患者

患者

肝脂肪瘤的话增强磁共振应该也能看出来对咩

2021.11.09
患者

患者

医生我被你一说开始害怕了

2021.11.09
患者

患者

好怕是肝脂肪肉瘤

2021.11.09
患者

患者

可是我看无论是肝脂肪瘤还是脂肪肉瘤磁共振都会看出来的

2021.11.09
患者

患者

求回复

2021.11.09
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.11.09
患者

患者 隐私内容,仅主诊医生和患者本人可见

2021.11.09
患者

患者

盼复

2021.11.09
景鸿恩 主任医师

景鸿恩 主任医师

脂肪肉瘤我都没见过,脂肪瘤很少癌变,从医40年,我在人的各处切过脂肪瘤,但没见过恶性的,所以,你不要紧张,可能是一个小血管瘤,3个月后复查B超,

2021.11.09
患者

患者

好的 非常感谢您 三个月后我再给您报告~

2021.11.09
患者

患者

太感谢您了。~

2021.11.09
景鸿恩 主任医师

景鸿恩 主任医师

好的,你放心,肯定是良性的!

2021.11.09
患者

患者

您一说我就非常放心了~特别感谢您

2021.11.09
景鸿恩 主任医师

景鸿恩 主任医师

不客气!

没有更多交流了~
景鸿恩医生与此患者的其他问诊记录:
景鸿恩医生与此患者的全部就诊记录 >
景鸿恩医生的相关内容
乳腺癌放化疗结束,复查情况_乳腺癌术后复查,血液,彩超和CT_彩超 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
IIIC期 T1N3M0,高级别浸润性导管内癌 转移9个淋巴结_手术化疗有还会有转移吗_手术化疗后转移几率大吗? 治疗期间有什么比较危险的地方吗? - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:现在认为术前做新辅助化疗,术后复发率低,如果没做,术后一定要规范化化疗,要做够时间,要做够次数,要经常复查!
胆囊炎胆囊息肉胆囊结石胆囊壁厚经常疼痛_胆囊炎胆囊结石是否需要手术治疗,什么手术方式_是否需要手术能有其他缓解办法么 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:不客气!有问题联系!
去年查肝门静脉内径1.0今天查成了1.2_有胆囊息肉,慢性胃炎。俩图在家_严重吗?需要怎么做 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:不需要注意什么,半年后复查给我把B超单发过来看看,您可关注我的二维码,以后有事咨询,
肝损伤,胆囊结石伴胆囊炎,原发性胆汁性胆管炎肝伤_转氨酶持续升高_如何控制病情 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:胆囊结石现在没有嵌顿,肝功不好,先不要做胆囊手术,先要纠正肝功,查清引起的原因!
肝癌今年3月起吃乐伐替尼,发现蛋白流失_今天3月吃乐伐替尼,现在发现蛋白_麻烦医生帮忙提供意见,可以有药物治疗,防止蛋白少流失? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
肝内稍高回声团 回声欠均匀 肝血管瘤_b超诊断有稍高回声疑似血管瘤 增强磁共振显示没有异-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:好的,Good bye!
甲状腺结节,甲状腺肿瘤,最近上火,牙痛,眼睛迷糊,右耳附近不舒服_最近做超声检查说我腹内有大量胀_吃治疗甲状腺肿瘤的汤药已一个疗程,但舌苔还是很厚,不知是怎么回事?请好医生快快回答! - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:甲状腺大的结节要做一个针吸细胞学检查
胆管内结石诱发胰腺炎_胆结石诱发的胰腺炎_胆管内的结石是否可以通过体外激光碎石设备进行排除,是不是有效的治疗方法 有没有其她的更好的方法治疗. - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:您把上腹部B超单发过来,
肝癌_肝癌肝破裂_帮忙看下这个报告里说明了什么内容,关于肝癌有什么描述吗?报告里有没有什么特别不好的结果 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:是的,做一个上腹部CT增强扫描,还要查肿瘤血清学检查:胎甲球
查看更多相关内容
更多相关内容

下腹痛,检查B超结果为:右下腹盆腔内混合_是盆腔炎吗,可以口服药物治疗吗_B超医生说可能是畸胎瘤,三个月后复查;妇科医生说是炎症,需要住院,想问能否口服药物治疗 - 好大夫在线极速问诊
杨宗元 · 华中科技大学同济医学院附属同济医院 · 妇科
肝硬化并发症 - 好大夫在线
韩江涛 · 宜宾市第一人民医院 · 超声科
交流:慢性乙肝患者抗病毒治疗的障碍是什么 - 好大夫在线
李晓光 · 北京大学第三医院 · 感染疾病科
肝病患者六大禁忌 - 好大夫在线
余祖江 · 郑州大学第一附属医院 · 感染性疾病科
肝癌患者介入治疗后的饮食注意事项 - 好大夫在线
李毛才 · 商丘市第五人民医院 · 肿瘤微创靶向治疗中心
恩替卡韦长期治疗可以降低乙肝肝硬化肝癌风险和相关死亡率 - 好大夫在线
李鹏 · 首都医科大学附属北京佑安医院 · 肝病消化中心
自免性肝炎(原发性胆汁肝硬化)_血糖控制很好,病人精神状态也很好,天天上班,现在化验GGT保持200,碱性磷酸酶172病人是否稳定。_能通过你的建议,现在病人情况,去年做肝弹性检查,从11降到6了,一直吃药,最近胆红素稍是不是吃药 - 好大夫在线一问一答
胡忆玲 · 内蒙古科技大学包头医学院第一附属医院 · 感染疾病科
肥胖、糖尿病人数双双世界第一,严重影响咱的肝! - 好大夫在线
尹有宽 · 复旦大学附属华山医院 · 感染病科
(海扶)大数据发布:2411例子宫肌瘤治疗的循证医学研究结果 - 好大夫在线
王宏卫 · 北京大学人民医院石家庄医院 · 妇科
肝功能有问题_去办健康证的时候医生叫我去检查_想问一下会不会有问题 - 好大夫在线专家团队
王凯 · 天津中医药大学第一附属医院 · 急症部

接诊医生:
擅长:肝胆胰、血管、乳腺、甲状腺外科疾病的诊治
收起
患者投票
暂无
在线问诊量
201
就诊患者:

h*** 女 25岁