先天性无阴道,需要动手术 在医院检查先天性的无阴道无子宫想要动手术 - 电话问诊

病例信息

疾病描述:

在医院检查先天性的无阴道无子宫想要动手术

身高体重:

168cm,57kg(2021-11-08测量)

疾病:

先天性无阴道,需要动手术

希望得到的帮助:

是否要动手术,费用大概多少呢?

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

无锡妇幼保健院 妇科

怀孕情况:

未怀孕(2021-11-10填写)

过敏史:

无(2021-11-10填写)

龚晓明医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
11.11
小牛医助
小牛医助

通话录音

通话已完成,如未听清医生的建议,可点击“听录音”重听

登录

后查看更多交流内容!

龚晓明医生与此患者的全部就诊记录 >
相关推荐
您好!一妇婴失败.胎停十天了.尽快手术吗_胎停手术!_望医生尽早给我手术.让子宫受最小伤害.我胎停三次了, - 好大夫在线一问一答
帅文 · 上海市第一妇婴保健院 · 生殖免疫科
子宫肌瘤的诊治中国专家共识(完整版) - 好大夫在线
李善姬 · 上海交通大学医学院附属仁济医院 · 妇产科
先天性尿道下裂门诊患者目前:已开检查 - 好大夫在线患者报到
贾炜 · 广州市妇女儿童医疗中心 · 泌尿外科
肛门闭锁局部解剖与手术方法 - 好大夫在线
刘希杰 · 滨州医学院附属医院 · 儿外科
手术治疗是先天性心脏病的最佳选择? - 好大夫在线
张刚成 · 未收录医院 · 心血管外科
子宫平滑肌瘤恶性潜能未定_子宫肌瘤术后到底如何定性,是好是坏,还是仍处于交界性,是倾向好的一边多还是坏的多!后期需要如何治疗!_已经做完手术,后期需要如何治疗! - 好大夫在线图文问诊
汤洁 · 复旦大学附属肿瘤医院 · 肿瘤妇科
先天性无阴道,无子宫_像这样的情况可以手术吗?以后可以恢复正常吗?-好大夫在线电话问诊
武卫华 · 济宁医学院附属医院 · 生殖医学科
子宫肌瘤_宫腔镜手术能把我的粘膜下肌瘤去掉吗?_问您一下,做宫腔镜手术,能把粘膜下肌瘤一次性除掉吗? - 好大夫在线一问一答
高桂芹 · 天津市中心妇产科医院 · 妇科
不孕不育_不孕不育,子宫肌瘤增大到5.2cm_请问医生,子宫肌瘤5.2cm,是否需要手术摘除。 - 好大夫在线图文问诊
孙贇 · 上海交通大学医学院附属仁济医院 · 生殖中心
多发性子宫肌瘤_多发性子宫肌瘤是否需立即切除子宫?
龚晓明 · 好大夫工作室 · 妇产科
接诊医生:
收起
患者投票
757
在线问诊量
9098
就诊患者:

h*** 女 25岁