有艾滋病症状,检测结果阴性。 李大夫您好,我说一下我的情况。 希望李大夫看看我的这些情况说明 - 一问一答

病例信息

疾病描述:

李大夫您好,我说一下我的情况。我在今年四月份到8月15号以前有过多次性行为,对方XJ(同一个人),具体行为是每次DTXJ(不确定套破没破)对方给我WTKJ,有两次我手指头进入对方阴道几分钟(记不得手指头有没有伤口了)然后在大概九月中旬就感觉到没有食欲,到十月份就发现体重下降了,到现在大概下降了10斤左右。然后十月份的时候就有盗汗的出现了,还有其它的一些症状,咳嗽,腹泻,睡眠质量不好(晚上睡觉老醒来)。我于十月份分布在山西省三大三甲医院做了检测都是阴性,又于十一月15号(差不多就三个月的时候)又做了抗原抗体检测也是阴性!所以想请教李大夫:1,我的以上行为尤其是手指头进入阴道有多大风险感染?2,我的以上症状算是急性感染期吗?既然都已经出现体重下降,盗汗等典型的症状了,怎么还是检测阴性,3已经三个月了,还会转阳吗? 4还有一点,开始我是阴囊瘙痒开始的,然后就开始各种网上查,请问阴囊瘙痒是艾滋病的症状吗?5麻烦您看一下血常规,能看出感染不能?

身高体重:

160cm,60kg(2021-11-19测量)

疾病:

有艾滋病症状,检测结果阴性。

希望得到的帮助:

希望李大夫看看我的这些情况说明

患病时长:

半年内

过敏史:

无(2021-11-19填写)

李在村与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.11.20
李在村 主任医师
李在村 主任医师
隐私内容,仅主诊医生和患者本人可见
2021.11.20
患者
患者
李大夫,既然你说我排除了感染,那么这些症状又怎么解释,尤其是没有食欲,体重下降,盗汗,这应该是比较严重的症状吧,超过三个月了检测阴性,会不会是所谓的阴滋病吗?还有我那个抗原抗体检测是四代吗?
2021.11.20
李在村 主任医师
李在村 主任医师
医学上没有阴滋病的说法,都是网友自己发明的。 世界上有成千上万种病,没有艾滋病也不代表没有别的病,别的病照样可以出现各种各样的症状,你看别的科吧,不是我的专业了。 抗原抗体就是四代检测
2021.11.21
患者
患者
李大夫您好,症状实在是太多太多了,但是检测阴性,实在想不通,仅仅是恐艾吗?体重下降,没有食欲,盗汗,舌苔白厚,口干舌燥,失眠,手脚发麻,腹泻,肠鸣,这些都是恐艾症吗?实在太痛苦了,生不如死!
2021.11.21
李在村 主任医师
李在村 主任医师
恐艾属于心理问题,有可能出现一些症状,这个你可以自己网上查询看看。你的症状是不是目前恐艾症状,我不知道。有没有别的病,我也不知道,但我知道你肯定不是艾滋病。
没有更多交流了~
李在村医生与此患者的全部就诊记录 >
李在村医生的相关内容
艾滋病_我高危4周检查了艾滋抗原抗体阴 _检测问题。 - 好大夫在线李在村专家团队
医生最新回复:两天没有明显影响,不至于导致检测不出来。我说特殊保存指的是长期保存,例如几周、几个月甚至一年两年
艾滋咨询_全国知名的李专家请帮帮我
医生最新回复:是的,综合你的行为以及检测结果,我肯定你排除了。 那些医生说的也没错,他们告诉你没事了(也就是排除了)而你又不放心,你说怎么办? 别再寻这些无端的烦恼了。生活多么美好,快恢复正常的生活、享受美好人生吧。
高危性行为 后的艾滋病检测及阻断_高危行为后检测结果分析_请求老师分析并给建议 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:确定,肯定以及一定排除了。不用检测了
艾滋病检测_我还需要做什么检查
医生最新回复:不会传染,不用检测。
艾滋排除咨询_希望得到李教授的帮助_希望得到李教授的帮助。 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:已经完全排除了,任何症状和艾滋病也没有关系了,不用检测了
感染了HIV,就等于得艾滋病吗?_艾滋病_疾病介绍_治疗方法 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:25:23 77047人已读
艾滋病携带者_李主任怎么挂您的号
医生最新回复:脑梗塞和这个病以及药物没有啥直接关系,按当地医生意见治疗就可以
关于HIV_李医生,不好意思又打扰您了,您_希望李医生提供指导 - 好大夫在线李在村专家团队
医生最新回复:1,就算手上潮湿,有病毒,被水冲洗稀释,残留病毒量太少了,进入体内的量也不足以传染艾滋病,放心吧 2,是的,就算皮肤有伤口,因为间接接触的病毒量太少了,所以也不会传染 3,酒精湿巾也可以擦掉。完整皮肤接触到不明液体,用肥皂或者洗手液正常洗手就可以了。如果高度可疑是艾滋病体液或者血液,正常洗手后可以用百分之七十五的医用酒精消毒
艾滋病_艾滋病咨询
医生最新回复:是的,艾滋病和你没关系了,可以正常生活。
艾滋病恐惧症_艾滋病恐惧症_希望您可以指导我一下 - 好大夫在线公益图文问诊
医生最新回复:最近情况怎么样? 心态调整还好吧?没啥纠结的了吧?
查看更多相关内容
更多相关内容
艾滋病_恳求李医生能回答我谢谢
李侗曾 · 首都医科大学附属北京佑安医院 · 感染综合科
专家直播:性病、艾滋与恐惧症 - 好大夫在线
吴焱 · 首都医科大学附属北京地坛医院 · 皮肤性病科
高危后服用阻断药,会影响窗口期吗?_艾滋病_艾滋病疾病介绍 - 好大夫在线
李侗曾 · 首都医科大学附属北京佑安医院 · 感染综合科
艾滋病检测_艾滋病检测疑问,麻烦李教授了_艾滋病检测 - 好大夫在线一问一答
李在村 · 首都医科大学附属北京佑安医院 · 性病艾滋病临床诊疗中心
艾滋病排除_您好!我是上次咨询过您的,我前_您好!您帮我分析一下那个淋巴细胞的检查报告好吗? - 好大夫在线专家团队
杨宗兴 · 杭州市西溪医院 · 感染科
艾滋病_了解关于艾滋病的医生
李雪梅 · 大庆市第二医院 · 艾滋病科
导致艾滋病窗口期延长的原因以及能否排除_仔细回答一下我的问题,特别是没有乙肝抗体是不是说明免疫应答有问题 - 好大夫在线一问一答
李在村 · 首都医科大学附属北京佑安医院 · 性病艾滋病临床诊疗中心
疑是艾滋病_李主任,请帮忙分析
李群辉 · 首都医科大学附属北京佑安医院 · 性病艾滋病临床诊疗中心
1A-艾滋病初期症状?_艾滋病 - 好大夫在线
吴焱 · 首都医科大学附属北京地坛医院 · 皮肤性病科
疑似艾滋病_李大夫,求求您看看我的情况吧。
李侗曾 · 首都医科大学附属北京佑安医院 · 感染综合科
接诊医生:
擅长:艾滋病的诊断治疗及恐艾咨询
收起
患者投票
641
在线问诊量
26276
就诊患者:

h*** 男 44岁