本人患贲门迟缓症有十五年了,平时吞咽困难 本人患贲门迟缓症十五年,平时吃 这种病最好的治疗方法,需要什么手术治疗效果好 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 本人患贲门迟缓症十五年,平时吃饭每口要靠水能下咽,吃的时间很长,有时会一连几天不能进食,吃药会缓解,可进段病情加重,一连两星期不能吃饭,连水和牛奶都无法下咽,现在靠输液维持(2021-11-22填写)
身高体重: 160cm,57.1kg(2021-11-22测量)
疾病: 本人患贲门迟缓症有十五年了,平时吞咽困难(2021-03-04填写)
希望得到的帮助: 这种病最好的治疗方法,需要什么手术治疗效果好
过敏史: 无(2021-03-04填写)

问诊建议 2021-11-24 贺德志医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

贲门失弛缓症

处置建议

入院行POEM手术,等着尽快给你安排住院。

贺德志医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.11.22
贺德志 主任医师

贺德志 主任医师

及早做POEN手术就可以治愈。

2021.11.22
患者

患者

您好

2021.11.22
患者

患者

就是咨询好再去,怕去了住不上院

2021.11.22
患者

患者

我想问贺医生我平时的反流也很严重,能同时治吗

2021.11.22
贺德志 主任医师

贺德志 主任医师

你反流是因为食管潴留导致的,贲门梗阻解除了就自然不返流了。

2021.11.22
贺德志 主任医师

贺德志 主任医师

要提前预约床位,提前打我们科室电话预约我的床位。

2021.11.22
贺德志 主任医师

贺德志 主任医师 隐私内容,仅主诊医生和患者本人可见

2021.11.22
患者

患者

这一两天能去吗

2021.11.22
患者

患者

希望去了能立即住人上院

2021.11.22
患者

患者

这的大夫要先抽出门主里面的滞留物才能做,另外像我这样情况做完会复发吗

2021.11.22
贺德志 主任医师

贺德志 主任医师

需要你提前打护士站电话预约床位,复发几率极低。

2021.11.22
贺德志 主任医师

贺德志 主任医师

我床位比较紧张,提前约没问题的。

2021.11.22
患者

患者

想明后天去不知去了能住上院不

2021.11.22
患者

患者

像我这情况大概需要多少费用

2021.11.22
患者

患者

上面传的检查单都是这两天刚做的,去了还需要重新检查吗

2021.11.22
贺德志 主任医师

贺德志 主任医师

需要做胸部CT和食管测压。来我们这儿再检查就行了。

2021.11.22
贺德志 主任医师

贺德志 主任医师

你要想明后天来,你现在就要打电话预约床位了。

2021.11.22
患者

患者

好的大概需要多少费用

没有更多交流了~
贺德志医生与此患者的其他问诊记录:
贺德志医生与此患者的全部就诊记录 >
贺德志医生的相关内容
胃癌,贲门溃疡_医生救救我们_我们爸爸是郑州的,但是他在上海居住,您帮我们看看我爸爸的病情真的要全切吗?我们可以转院到你们那里吗? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:贲门溃疡性质待定:贲门癌? 处置建议:待病理确诊后,及时手术治疗。
贲门黏膜慢性活动性炎,慢性浅表性胃炎_贲门黏膜慢性活动性炎_吃药可以治好吗? - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:对,没有幽门螺杆菌,饮食少吃辛辣刺激食物就行了,别的没什么特殊的。
(贲门)高级别腺上皮内瘤变 贲门早CA_你好,贺教授,。7月17日,我爸爸在东院区复查,有-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:处方上标注的有啊
贲门癌_贲门癌早期动过手术,现在吐粘液_为什么会开始吐,怎么缓解 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
吞咽困难3年。_3年前出现吞咽困难,进行性加重,_医院诊断食道癌,想问贺医生应该怎么治疗,到达什么程... - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
贲门癌_贲门症怎么控制呕吐,减少痛苦啊! - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:贲门胃底癌 处置建议:贲门支架置入,解除梗阻后改善饮食营养状况,再进一步药物控制癌肿。
胃胀胃堵 吃不下饭大便少不顺畅 夜间多醒,轻微冠心病 心闷_胃胀胃堵 心闷吃不下饭 大便少干结_医生说贲门癌,年龄大无法手术。想知道确定是癌吗?有其他好的治疗方法吗?手术可以撑下来吗,会是其他疾病 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:不客气!
贲门失弛缓症 - 好大夫在线患者报到
医生最新回复:医保办完转诊后就可以在我们医院直接报销。不办转诊,随后回去在当地报销,我们提供所需资料和证明。
贲门失驰缓,下肢动脉栓塞,可做贲门手术?_贲门失迟缓有下肢动脉栓塞可以手术吗?_在信阳市中心医院说因为有下肢动脉栓塞不适宜做手术,想了解一下这种情况可不可以做手术或替代治疗方法? - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:以前是怎么缓解的?治疗过还是自然缓解的。 下肢动脉闭塞说明全身动脉硬化都比较严重,心脑血管也是一样,手术风险极大。 如果是50多年的贲门失迟缓,整个食管扭曲扩张会非常严重,手术难度也大,需要时间较长,也增加了术中和术后并发症的发生几率,有些严重并发症会危及生命。 食管的肌层已经完全被拉伸,整个肌层完全丧失了动力,术后相应的治疗效果也不好。
贲门增生息肉切除半年后复查复发_8月5日复查胃镜,结果在附件里,_去年8月贲门息肉切除手术,今年2月复查复发,咨询您后,让半年后复查,结果已上传,下一步该如何治疗? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
查看更多相关内容
更多相关内容

贲门CA,心房纤颤,2020年8月25日在唐都医院做了全胃切除手术。_来兰大医院复查,因为妇科有问题_请主任看看具体是什么病,病是因为贲门癌转移得来的吗... - 好大夫在线专家团队
刘宇 · 复旦大学附属妇产科医院 · 妇科
斜视性弱视个性化治疗家长须知 - 好大夫在线
刘煜 · 佛山市南海区妇幼保健院 · 小儿眼科
如何预防打鼾?_睡眠呼吸暂停综合征_如何预防_治疗方式 - 好大夫在线
臧洪瑞 · 医生集团-北京 · 线上诊疗科
反复吃不下东西,胃镜又见不到肿瘤,这个问题怎么处理?_贲门失弛缓症_贲门失弛缓症症状表现 - 好大夫在线
陈振光 · 中山大学附属第一医院 · 胸外科
鼻炎,咽喉不适,咽部异物感一年。_咽喉异物感,阻塞感,希望能手术治疗_是否可以住院手术治疗 - 好大夫在线一问一答
李五一 · 中国医学科学院北京协和医院 · 耳鼻喉科
TAS-102用于肠癌晚期肝多发,合适吗_肠癌手术后正常化疗8次,后两年多_如何控制病情 - 好大夫在线专家团队
符涛 · 中日友好医院 · 普外科·胃肠外科
经皮胃造瘘术治疗肌萎缩侧索硬化症吞咽困难51例 - 好大夫在线
曹军 · 上海市徐汇区大华医院 · 介入科
眼睑下垂的手术治疗方法! - 好大夫在线
蒋立 · 医生集团-陕西 · 线上诊疗科
新年第一例重症颈椎病的手术治疗 - 好大夫在线
陈晓钢 · 淮安市第一人民医院 · 骨科
小脑扁桃体下疝畸形伴脊髓空洞手术治疗 - 好大夫在线
贺晓生 · 西京医院 · 神经外科

接诊医生:
擅长:食管癌、胃癌、结肠癌、肝癌,胰腺胆囊癌等消化道肿瘤的诊疗 消化道早癌内镜下治疗 ESD,胃肠道间质瘤内镜下治疗,贲门失驰缓内镜下治疗 POEM,各种原因消化道出血的内镜下治疗。 反流性食管炎的内镜下行贲门缩窄术治疗 胆总管结石,占位导致的阻塞性黄疸的内镜下取石及解除阻黄。 内镜下痔疮的硬化及套扎治疗,相对外科手术更微创和无痛。
收起
患者投票
388
在线问诊量
7094
就诊患者:

h*** 女 41岁