甲状腺抗体连续升高 甲状腺、内分泌、妇科炎症、备孕 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

近日发现甲状腺抗体从去年的400多不断增长,最近一次涨到1000多。内膜内未见明显血流信号。子宫内膜炎和盆腔炎不知道有没有彻底治愈。请问医生怎么解决的甲状腺问题?怎么彻查宫腔环境是否最佳备孕标准?怎么彻查炎症是否治愈?谢谢

身高体重:

164cm,60kg(2021-05-04测量)

疾病:

甲状腺抗体连续升高

希望得到的帮助:

见上

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

北京协和医院,北医三院

用药情况:

阿司匹林肠溶片、甲钴胺、醋酸泼尼松、维生素b6,叶酸

怀孕情况:

未怀孕(2021-02-14填写)

过敏史:

无(2021-02-14填写)

既往病史:

手术:8月17日,腹腔镜切除右侧卵巢巧克力囊肿,松解盆腔粘练,复查状况良好。后因本人不慎,近期出现腰痛,就近医院检查感染盆腔炎症? (2020-09-11填写)

手术:2020-08腹腔镜卵巢巧克力囊肿切除,2013年剖宫产 (2021-05-04填写)

手术:5月,第一次试管失败,做宫腔镜,检查出子宫内膜炎 (2021-11-23填写)

重大疾病:无 (2021-05-04填写)

放化疗:无 (2021-05-04填写)

慢性疾病:无 (2021-05-04填写)

陶陶医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要 2021-11-25

试管婴儿,种植失败,亚甲炎

处置建议 2021-11-25

目前甲功正常,定期检测,暂无需治疗。如果反复胚胎种植失败,复查免疫指标,易栓症指标,必要时治疗内膜炎

陶陶医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
11.23
陶陶 副主任医师
陶陶 副主任医师
子宫内膜炎是病理证实么?什么时候的病理?术后用过什么药?
11.23
陶陶 副主任医师
陶陶 副主任医师
甲状腺功能目前是正常的,只是抗体高是不需要治疗的,但是抗体高往往还是由于压力较大,睡眠不好,免疫状态不佳而造成尽量保证休息减低压力和情绪问题,加强锻炼,才能逐渐使甲状腺抗体降低。对于抗体比较高和主见升高的患者,监测甲功,一般来说备孕期间3个月一查才能够及时发现因为抗体升高逐渐导致的甲状腺功能异常
11.23
患者
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
11.23
患者
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
11.23
患者
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见

登录

后查看更多交流内容!

陶陶医生与此患者的全部就诊记录 >
接诊医生:
擅长:妇科常见病(宫颈病变,卵巢囊肿,子宫肌瘤),妇科内分泌相关问题(月经失调,更年期等),不孕不育,生殖及肿瘤遗传咨询,妊娠相关问题
收起
患者投票
316
在线问诊量
6725
就诊患者:

h*** 女 39岁