慢性肾炎高血压 尿蛋白3+有潜血高血压眼睑和小腿 复查 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 尿蛋白3+有潜血高血压眼睑和小腿有点肿尿尿起泡沫(2021-11-25填写)
刘主任您好,我今天复查结果出来了,麻烦您给看看结果(2021-11-25填写)
身高体重: 172cm,69kg(2021-11-11测量)
疾病: 慢性肾炎高血压(2021-10-22填写)
希望得到的帮助: 复查

问诊建议 2021-11-27 刘立军医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

慢性肾炎

处置建议

慢性肾炎,蛋白尿1.3-1.2,轻度下降。 这种情况建议肾活检,明确诊断 血压略高,也可以先加洛汀新,晚上2.5毫克。注意干咳副作用。 再观察一个月

刘立军医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.11.25
刘立军 主任医师

刘立军 主任医师

你好,慢性肾炎,蛋白尿1.3-1.2,轻度下降。

2021.11.25
刘立军 主任医师

刘立军 主任医师

目前血压怎么样?

2021.11.25
刘立军 主任医师

刘立军 主任医师

这种情况建议肾活检,明确诊断

2021.11.25
患者

患者

血压好像还行,我也没量过几次,记得有一次135/85

2021.11.25
患者

患者

不活检可以吗,我在吃一个月药下个月在复查,北京去不了,我们这活检我怕不可靠

2021.11.25
刘立军 主任医师

刘立军 主任医师

明白。这个血压略高,可以先加洛汀新,晚上2.5毫克。注意干咳副作用。再观察一个月

2021.11.26
患者

患者

嗯,要是疫情稳定需要活检我也想去咱院做,在这做怕给我做坏了,那这个药在我们这买就行吧?

2021.11.26
患者

患者

要是出现了干咳我应该怎么办呢刘主任

2021.11.26
患者

患者

还是继续早上一粒阿利沙坦酯一片晚上2.5毫克洛汀新是吗

2021.11.26
患者

患者

吃完一个月在去复查这次复查的项目

2021.11.26
患者

患者

膝盖以下的小腿酸困,一种说不出来的感觉

2021.11.26
刘立军 主任医师

刘立军 主任医师

是的,药物可以在当地买。如果需要,可以我院肾活检。

2021.11.26
刘立军 主任医师

刘立军 主任医师

小腿症状和肾脏没有直接关系

2021.11.26
患者

患者

早上一粒阿利沙坦酯一片晚上2.5毫克洛汀新

2021.11.26
患者

患者

那我就先吃一个月,刘主任这这样可以吃中药吗,和你给开的这西药一块吃可以吗

2021.11.26
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.11.26
患者

患者

是不就这种药

2021.11.26
患者

患者

假如像您说吃洛汀新有干咳该怎么办,停停药然后再吃?

没有更多交流了~
刘立军医生与此患者的其他问诊记录:
刘立军医生与此患者的全部就诊记录 >
刘立军医生的相关内容
慢性肾炎,血压高_您确诊的慢性肾炎,本次遵医嘱就_就化验结果提出继续治疗意见及日常相关注意事项。另外... - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
高血压,肾功能不全,慢性肾炎__复查 -好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
lga慢性肾病 高血压_过敏性紫癜引发慢性肾炎,本次复查尿蛋白 达到3.0-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:通知:各位患者朋友,本人将于5月15日上午到杭州中和门诊部出诊,有需要的患者可以在好大夫app上预约门诊。
慢性肾炎有效控制如何控制_一个月因头晕,血压高到省人民医院就诊,查出慢性肾炎-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:通知:各位患者朋友,本人将于5月15日上午到杭州中和门诊部出诊,有需要的患者可以在好大夫app上预约门诊。
慢性肾炎,前列腺,轻微高血压_慢性肾炎半年了没有改善_目前需要怎么喝药?多久复查一次,都要查什么?目前这种病情,严重吗? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:通知:各位患者朋友,本人将于5月15日上午到杭州中和门诊部出诊,有需要的患者可以在好大夫app上预约门诊。
慢性肾炎,慢性肾衰竭 高血压__希望能给出用药建议 -好大夫在线电话问诊
医生最新回复:1.建议会老家前我院检查一次。这些项目可以 2.应该不需要接种了。
慢性肾功能不全;慢性肾炎;高血压_该怎么控制病情恶化_就现状而言,是否有方法控制进一步恶化? -好大夫在线图文问诊
医生最新回复:1可以监测24小时血压,如果血压持续高,可以加量沙坦 2.有通风发作,不建议停用,可以尝试减半服用 3.平时清淡低盐优质低蛋白饮食,没有绝对禁忌。避免劳累和感染,可以适当运动。定期复查。 4.与肾脏没有直接关系,可以咨询消化科。
慢性肾炎__这个病做好怎么治疗 -好大夫在线图文问诊
医生最新回复:肌酐反应了长期慢性的肾脏病对肾功能造成的影响,所以是慢性肾功能不全。这种情况血肌酐不能恢复,没有真正降低肌酐的药物。处理好并发症,就是最合适的治疗,肾功能就不会快速恶化和发展
慢性肾炎_慢性肾炎病_我们已经就诊,想问医生除了换肾之后,还有没有更好的方法? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:通知:各位患者朋友,本人将于5月15日上午到杭州中和门诊部出诊,有需要的患者可以在好大夫app上预约门诊。
慢性肾炎_IGA高血压是否需要您面诊
医生最新回复:通知:各位患者朋友,本人将于5月15日上午到杭州中和门诊部出诊,有需要的患者可以在好大夫app上预约门诊。
查看更多相关内容
更多相关内容

难治性高血压需要做哪些检查?_高血压_高血压检查 - 好大夫在线
魏晓冬 · 哈尔滨市第一医院 · 心内科
慢性肾小管间质性肾炎2期_慢性肾小管间质性肾炎2期怎么控制病情?_希望医生能够帮我控制住病情。 - 好大夫在线图文问诊
魏日胞 · 中国人民解放军总医院第一医学中心 · 肾脏病科
尿泡沫会不会是慢肾_尿泡沫不散尿检正常是肾的问题吗 - 好大夫在线极速问诊
刘改灵 · 河南省人民医院 · 肾内科
孕妇尿蛋白酯酶2+_孕妇尿蛋白酯酶2+_这种情况怎么处理 是否会对胎儿造成影响 - 好大夫在线极速问诊
周强 · 华中科技大学同济医学院附属协和医院 · 急诊科
顽固性高血压 - 好大夫在线
陈百华 · 复旦大学附属中山医院 · 普通内科
糖尿病 肾病 高血压 心衰_糖尿病肾病_由于是近期从石家庄进京,不知道能否看门诊 - 好大夫在线一问一答
张凌 · 中日友好医院 · 肾内科
血压高,刚刚下楼量了160.94_半个月之前量过一次,也是高,吃了药,麻烦医生帮忙看-好大夫在线电话问诊
刘房春 · 泰达国际心血管病医院 · 心血管内科
右肾平滑肌脂肪瘤引起肾功能不全,濒临尿毒_肾功能不全,高血压,肌酐高怎么治疗_1.现在是否需要住院治疗?怎么治疗? 2.是不是需要透析? 3.采用中医保守治疗可不可以 - 好大夫在线图文问诊
许戎 · 北京大学第一医院 · 肾病内科
膜性肾病_肌酐持续升高,尿蛋白居高不下,_用药建议等 - 好大夫在线专家团队
姚秀松 · 吉林市中心医院 · 肾内科
尿常规检查,潜血,白细胞_肾病?泌尿系统疾病 ?_病因及影响,如何控制病情 - 好大夫在线极速问诊
何绪 · 牡丹江医学院附属第二医院 · 急诊科

接诊医生:
擅长:IgA肾病,肾病综合征,膜性肾病,微小病变,局灶节段硬化性肾小球,急、慢性肾功能不全,慢性肾炎,血液透析通路,等急慢性肾脏疾病的诊断治疗。
收起
患者投票
1030
在线问诊量
18211
就诊患者:

h*** 男 34岁