避孕环 选择避孕环 - 一问一答

病例信息

疾病描述:

龚医生: 请问最好的环是不是就是曼月乐?如果只考虑对身体好副作用小,不考虑价格的话,选择哪种最适合我? 1??一胎二胎都是一直吃优思明,吃了好几年,因为今年出现了静脉曲张,我本身血小板又一直比较高,所以9月份停药了。 2??很多年一直有一个子宫肌瘤,一厘米多,大概8年了没有症状没有管他。 3??近两年体检都有盆腔积液1.5厘米左右,症状不明显,之前问过你没有管他,前两周复查不见了,不知道是不是真没了。 4??9月停药撤退性出血之后,40多天没来月经,月初去打了阴超,其他没问题就是一侧附件有囊性回声2厘米左右,B超医生说可能是生理性的,一周后来月经了暂时没去复查。 麻烦你看下我的情况 上哪种环对我最好,谢谢你。

月经量不多 比较少

身高体重:

161cm,53kg(2021-09-29测量)

疾病:

避孕环

希望得到的帮助:

希望知道哪种哪种避孕环对本人最好

患病时长:

一月内

怀孕情况:

未怀孕(2021-09-29填写)

过敏史:

无(2021-09-29填写)

龚晓明医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.11.26
龚晓明 副主任医师
龚晓明 副主任医师
录音图片
26″
呃呃,慢娱乐呢,通常是有比如说有痛经,有月经过多,这种情况更加合适你如果没有这些,呃,月经多或者痛经,这些情况的话上一个普通的T还啊,就可以了,或者呃,你们当地有别的,比如说像艾姆勒啊等等的都行,好吧,嗯囊肿和这个肌瘤都不太要紧,目前不太大,定期随访就行了啊。
以上文字由机器转写,仅供参考
2021.11.26
患者
患者
我们这边医生没说是什么类型 就说是有管10年的铜环和曼月乐两种 龚医生意思我上普通铜环就可以了是吧 这边医生推荐我上铜环 我怕不是最好的 所以问问你比较放心
2021.11.26
龚晓明 副主任医师
龚晓明 副主任医师
是的,普通的就可以了。
2021.11.26
患者
患者
谢谢龚医生 你说可以我就放心了
2021.12.13
患者
患者
龚老师 前几天我咨询你我安环的事 你建议我安普通铜环 我今天来医院 医生说安了铜环以后就不能做核磁共振的检查了 请问是吗

登录

后查看更多交流内容!

龚晓明医生与此患者的全部就诊记录 >
相关推荐
去年12月31日带了曼月乐环后始终有血丝_带曼月乐10天后仍有血丝_请教王大夫 带曼月乐后出现的问题 - 好大夫在线一问一答
王亚平 · 中国医学科学院北京协和医院 · 妇科内分泌与生殖中心
子宫内膜异位症和多囊卵巢_是否应戴曼月乐
方芳 · 复旦大学附属妇产科医院 · 妇科
做了上环后,一直流血_曼月乐环一直流血
张桂荣 · 大庆龙南医院 · 妇产科
子宫腺肌症_子宫腺肌症放环后腹痛_是否需要门诊就诊,如何控制病情,是否需要手术 - 好大夫在线图文问诊
艾星子·艾里 · 上海市第一妇婴保健院 · 妇科
宫内上曼月乐环月经总不干净_去年10月因为子宫内膜息肉样增生上了曼月乐环,经期-好大夫在线电话问诊
肖松舒 · 中南大学湘雅三医院 · 妇科
带曼月乐环5个月一直流血_曼月乐流血5个月控制不住_如何控制病情 - 好大夫在线图文义诊
莫建英 · 岳阳市妇幼保健院 · 妇科
左侧卵巢腹腔镜术后1年半,复发_曼月乐环需要取出吗?_现在带的曼月乐环需要取出吗? - 好大夫在线一问一答
杜欣 · 湖北省妇幼保健院 · 妇科
子宫腺肌症_放曼月乐环半月后出血怎么办
孙琳 · 济宁医学院附属医院 · 妇科
咨询并且放置曼月乐节育环_准备工作与后期随访_如果计划放置曼月乐需要进行哪些准备工作?放置后需要短期与长期复查计划制定? - 好大夫在线图文问诊
惠英 · 北京医院 · 妇产科
腺肌症_子宫腺肌症_是否可以直接上曼月乐环?上曼月乐环怎么配合服用优思明调节月经? - 好大夫在线图文问诊
陈纲 · 中国科学技术大学附属第一医院 · 妇产科
接诊医生:
收起
患者投票
768
在线问诊量
9131
就诊患者:

h*** 女 37岁