全飞秒术后右眼一直看不清,视力只有0.5 全飞秒术后看不清 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

11.5日做了全飞秒手术,术后右眼一直看不清医生查裂隙灯说角膜损伤,上周六去查损伤好了但是还看不清,医生说角质层增生,下面是本周六周天做的检查请您帮我判断原因。

身高体重:

168cm,61kg(2021-11-29测量)

疾病:

全飞秒术后右眼一直看不清,视力只有0.5

希望得到的帮助:

是否能够恢复

患病时长:

一月内

已就诊医院科室:

西安市人民医院 屈光

用药情况:

氟米龙右眼一天八次,聚乙二醇4次,盐酸卡替2次

怀孕情况:

未怀孕(2021-11-29填写)

过敏史:

无(2021-11-29填写)

问诊建议 2021-12-01 王华医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

全飞秒术后上皮损伤

处置建议

继续用药,等待修复和视力恢复

王华医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.11.29
王华 主任医师
王华 主任医师
录音图片
53″
从地形图的检查来看,你的右眼损伤的上皮那个部位呀,虽然愈合好了,但是那个商品没有明显地增厚,这个增厚也是创伤修复呃,造成啊,有造成的,但是有一个过程,这个过程可能要半个月到一个月的修复啊,不要急,你的用药也没有问题啊,就是这样,还是继续用药敷美容,呃,也可以点八次,也可以点到四到六次都可以,然后能够内是没有问题的好不好,你还是继续用这些药吧,嗯,不要急,他有个过程。应该等到半个月到一个月应该身体会慢慢好。
以上文字由机器转写,仅供参考
2021.11.29
患者
患者
好的,谢谢大夫
2021.11.29
患者
患者
请问是否存在欠矫正
2021.11.29
王华 主任医师
王华 主任医师
录音图片
34″
嗯,目前你的验光的结果来看,好像是右眼是有啊,有一点负就是有一点近视100度的近视,但是也可能这是一个假象啊,我不知道在受伤之前的视力是否是正常的,如果是在受伤之前甚至是正常的话,那可能还是跟这个角膜的呃,伤脾,呃损伤有关系,也可能就是这种呃,精神状态是一个暂时的现象好吧。嗯。
以上文字由机器转写,仅供参考
2021.11.29
患者
患者
好的,谢谢
2021.12.01
王华 主任医师
王华 主任医师

问诊建议

处置建议: 继续用药,等待修复和视力恢复 病历摘要: 全飞秒术后上皮损伤
线上问诊不能代替面诊,问诊中医生回复仅供参考
没有更多交流了~
王华医生与此患者的全部就诊记录 >
王华医生的相关内容
近视眼,飞蚊症,准分子术后十五年,近两年视力下降_近视手术15年近两年视力骤降
医生最新回复:视力下降多半是近视回退,也就是说产生了新的近视,如果检查通过戴眼镜能够矫正到正常就表明眼睛没有器质性病变
眼科 高度近视 激光手术或者icl_高度近视眼镜手术咨询_能否做激光手术 或者icl手术 有什么建议 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:下周开始,每周一全天、周三、五上午
全飞秒8个月_左眼在暗处看白色东西有虚影,阴_想问下王医生这种情况只能二次手术扩大光区或者带rgp - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:没事的
眼睛左800右475换镜后眼睛肿痛头痛_屈光参差 斜视_左眼800度 右眼475度 可以建议 配隐形眼镜度数吗(工作不适合佩戴)屈光参差导致眼睛肿痛头痛头晕 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
近视眼手术_近视十年,右眼550,散光100,左眼325,散光-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
屈光不正_屈光不正怎么办?用不用慢散瞳再查一次_用不用慢散瞳再查一遍更准确?是不现在必须得配镜?配什么样的?两眼度数相差大,是不很严重?有矫正方法么 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:一直戴
视力矫正手术_视力矫正手术_40岁近视还建议做视力矫正吗?做了手术会不会提前老花?老花了是要戴老花镜吗? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:这个很难估计,因人而异
全飞秒术后恢复_全飞秒术后恢复事项_希望得知后期恢复用药事项 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:[语音 33s]
近视眼手术_2021年12月23做了精雕半飞秒,12月24、12月29、..._请问我这个情况视力还会继续下降吗?还有机会涨到1.0或者以上吗?是否要买眼药水?- 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
近视手术-关于圆锥角膜的咨询_激光近视手术-关于圆锥角膜的咨询
医生最新回复:有些数据术前还需进一步检查确认
查看更多相关内容
更多相关内容
全飞秒后3个月 右眼回复差 远视散光重影_3月前做全飞秒(手术数据已上传)后右眼第二天复查只-好大夫在线电话问诊
蔡劲锋 · 上海爱尔眼科医院 · 全飞秒激光近视治疗专科
全飞秒术后10天复查,右眼视力0.5_全飞秒术后右眼视力恢复慢_怎么样尽快恢复右眼视力 - 好大夫在线一问一答
李莹 · 中国医学科学院北京协和医院 · 眼科
视网膜脱离术后视力恢复问题_眼部疾病_眼部疾病手术 - 好大夫在线
田超伟 · 西京医院 · 眼科
全飞秒后右眼视力不好_全飞秒后视力不好
于志强 · 复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 · 视光学科
全飞秒激光术后,右眼0.25,左眼0.8_全飞秒术后视力0.25_右眼术后视力差的原因以及后续恢复指导 - 好大夫在线图文问诊
王华 · 湖南省人民医院 · 眼视光医学中心
视力复查_全飞秒激光术后2个月,右眼电脑验_是不是再度近视了? - 好大夫在线专家团队
苗英彬 · 德州爱尔眼科医院 · 眼科
全飞秒术后六天,右眼视力模糊不清_全飞秒手术后视力一直模糊不清_如何恢复 - 好大夫在线图文问诊
蔡劲锋 · 上海爱尔眼科医院 · 全飞秒激光近视治疗专科
做过晶体植入手术,视力下降较多_晶体植入手术后视力下降什么原因
周行涛 · 复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 · 视光学科
全飞秒后视力模糊
赵波 · 好大夫工作室 · 屈光
半飞秒术后2个月了,一只眼睛看近看远模糊__想知道我的角膜地形图有没有问题,还有我这个是什么情况,还可以恢复吗 -好大夫在线图文问诊
王惕 · 复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 · 视光学科
接诊医生:
擅长:1、飞秒激光个性化手术、全飞秒SMILE手术和ICL晶体植入术矫治近视 2、儿童青少年近视防控
收起
患者投票
164
在线问诊量
4982
就诊患者:

h*** 女 27岁