轻度抑郁 刚做完胆结石手术六天,睡觉药能 手术后 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 刚做完胆结石手术六天,睡觉药能喝一个吗?(2021-12-06填写)
你好(2021-12-06填写)
身高体重: 160cm,51kg(2021-11-22测量)
疾病: 轻度抑郁(2021-11-19填写)
希望得到的帮助: 手术后

问诊建议 2021-12-08 陈彦超医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

胆结石手术后6天,询问是否可以服药。

处置建议

伤口暂未愈合时不要服用早上的抗抑郁症药以免影响凝血,愈合后可以吃。晚上的助眠药劳拉西泮可以吃,最大量2mg。

陈彦超医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.12.06
陈彦超 主治医师

陈彦超 主治医师

伤口愈合了吗?没有出血的地方就可以吃早上的抗抑郁药了。

2021.12.06
患者

患者

您好

2021.12.06
患者

患者

好像还没有愈合

2021.12.06
患者

患者

睡觉的药怎么吃?

2021.12.06
陈彦超 主治医师

陈彦超 主治医师

睡觉药不影响

2021.12.06
患者

患者

晚上睡时候能吃一片吗?

2021.12.06
陈彦超 主治医师

陈彦超 主治医师

原来吃多少有效就吃多少

2021.12.06
患者

患者

还是一天最少吃 2片吗?

2021.12.06
患者

患者

最多

2021.12.06
陈彦超 主治医师

陈彦超 主治医师

对,最多

2021.12.06
患者

患者

好的

2021.12.06
患者

患者

睡觉药快没了

2021.12.06
患者

患者

挂号去配吗?

2021.12.06
陈彦超 主治医师

陈彦超 主治医师

嗯,挂一个单纯开药的号就行,系统里面有之前的就诊记录

2021.12.06
患者

患者

好的谢谢

2021.12.06
陈彦超 主治医师

陈彦超 主治医师

不客气

2021.12.08
陈彦超 主治医师

陈彦超 主治医师

问诊建议 处置建议: 伤口暂未愈合时不要服用早上的抗抑郁症药以免影响凝血,愈合后可以吃。晚上的助眠药劳拉西泮可以吃,最大量2mg。 病历摘要: 胆结石手术后6天,询问是否可以服药。 线上问诊不能代替面诊,问诊中医生回复仅供参考

没有更多交流了~
陈彦超医生与此患者的其他问诊记录:
陈彦超医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容

包皮术后十大注意事项_包皮过长 - 好大夫在线
林向得 · 厦门市妇幼保健院 · 小儿外科
一位近视患者的自白_近视眼手术_近视眼手术康复 - 好大夫在线
李国保 · 国药东风总医院 · 眼科
备孕,内膜息肉,怀疑输卵管堵塞_宫腔镜息肉术_现在要检查什么,还是试孕,问题重吗?会不会手术后以后不怀孕了 - 好大夫在线图文问诊
窦磊 · 中国医科大学附属第一医院 · 妇科
胆脂瘤中耳炎_我左耳在你那儿开药滴了一直没好,去无锡附近的医院c-好大夫在线电话问诊
韩朝 · 复旦大学附属华东医院 · 耳鼻咽喉科
子宫内膜息肉手术对怀孕是利还是弊?_子宫内膜息肉_子宫内膜息肉孕产 - 好大夫在线
刘东光 · 济宁市第一人民医院 · 妇科
膝关节镜手术治疗痛风性膝关节炎_膝关节炎 - 好大夫在线
欧阳元明 · 上海市第六人民医院 · 骨科-关节外科
打耳洞引起的瘢痕疙瘩_焦医生,我们要约9月末你的诊,去_做手术事宜 - 好大夫在线焦虎专家团队
焦虎 · 中国医学科学院整形外科医院 · 整形外科
胆囊息肉_多发胆囊息肉
刘东生 · 邯郸市第一医院 · 普外科
胆干癌_穿刺引流胆汁手术为什么会引起脑出血_脑出血是如何病因引起,胰腺炎感染是否可怕,是否这些都会引起癌细胞更快速转移。 - 好大夫在线极速问诊
刘扬 · 上海市第十人民医院 · 普通外科
便秘_王主任,我之前最后一次就诊是为_用药建议 - 好大夫在线王菁专家团队
王菁 · 福建中医药大学附属人民医院 · 肛肠科

接诊医生:
擅长:失眠症,焦虑症,抑郁症,双相情感障碍,强迫症等疾病的诊治。青少年抑郁障碍的心理咨询。
收起
患者投票
39
在线问诊量
594
就诊患者:

h*** 女 52岁