医生,hcg增长缓慢,打肝素和阿司匹林有 早孕,复发性流产 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 13年4个半月胎停一次,妇幼15年产子一次,16和今年5月各生化过1次,(2021-12-15填写)
身高体重: 157cm,41.3kg(2021-12-15测量)
疾病: 医生,hcg增长缓慢,打肝素和阿司匹林有(2021-12-15填写)
希望得到的帮助: 能用肝素和阿司匹林帮助这次发育增长?
患病时长: 半年内
已就诊医院科室: 佛山市中医院 妇科
用药情况: 吃地屈孕酮片和保泰丸,打黄体酮,hcg,
是否怀孕: 已怀孕
预产期: 2022-08-23(2021-12-15填写)
过敏史: 无(2021-12-15填写)
既往病史: 手术:广州妇幼保健院,2013因为子宫纵隔做年宫腔镜手术 (2021-12-15填写)

叶德盛医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.12.15
叶德盛 主治医师

叶德盛 主治医师

胚胎发育不良大部分是因为胚胎自身原因导致的,这种情况下外源性给予阿司匹林或肝素并不能改变胚胎质量。除非有证据证明是因为凝血异常导致的胚胎发育不良。

2021.12.16
患者

患者

医生早上好:那我是要做检查看是不是凝血?这怎么做?需要多长时间?

2021.12.16
叶德盛 主治医师

叶德盛 主治医师

可以查一下抗心磷脂抗体,抗β2糖蛋白1抗体,狼疮抗凝物,同型半胱氨酸,凝血功能和D二聚体等常见凝血相关标志物,再据情用药。大部分2至3个工作日就出来结果了。

2021.12.16
患者

患者

那很快哦,我问一下这边能不能做?

2021.12.16
叶德盛 主治医师

叶德盛 主治医师

你要问一下当地医院能不能做

2021.12.16
患者

患者

好的,谢谢叶医生

2021.12.16
叶德盛 主治医师

叶德盛 主治医师

不客气。

没有更多交流了~
叶德盛医生与此患者的其他问诊记录:
叶德盛医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容

怀孕_现hcg增长一般,妇幼保健院医生说_如何尽量避免胎停 - 好大夫在线专家团队
余益香 · 芜湖市第一人民医院 · 妇产科
试管移植后hcg翻倍差_hcg翻倍差_这情况是生化了吗?还是宫外孕?后面应该如何治疗 - 好大夫在线图文问诊
欧建平 · 中山大学附属第三医院 · 生殖医学中心
习惯性流产 孕后患者用药需知 - 好大夫在线
阳艳 · 湖北省妇幼保健院 · 妇科
试管婴儿_移植用药,HCG翻倍_开点药 - 好大夫在线图文问诊
王松存 · 复旦大学附属妇产科医院 · 妇科内分泌与生殖医学科
试管保胎_请问hcg翻倍是否正常,调整用药,_开药,hcg2000单位*5支 - 好大夫在线专家团队
杨秀华 · 中国医科大学附属第一医院 · 产科
HCG翻倍慢下来了_吴主任,我看了下翻倍好像没有前_还需要做什么? - 好大夫在线专家团队
吴思思 · 宁波市妇女儿童医院 · 生殖免疫科
先兆流产,hcg翻倍上升缓慢_现在是二胎,一胎的时候30周发现高血压,尿蛋白。 预产期..._需不需要打孕酮针,需不需要提前打肝素,需要吃阿司匹林吗?- 好大夫在线专家团队
郭跃文 · 南方医科大学顺德医院 · 产科
生化妊娠_狼疮抗凝,生化两次_如何治疗,口服两个月阿司匹林后能否试孕 - 好大夫在线一问一答
朱宝菊 · 郑州大学第二附属医院 · 产科
12.19查hcg90多,孕酮15_请问医生我该吃什么药,是否要去_医生是否要阿司匹林吃上,别的药我不知道盖吃什么 - 好大夫在线专家团队
闫朋宣 · 中国中医科学院西苑医院 · 妇科
试管_试管移植18号移植冻胚20号移植囊_想问一下这个hcg不翻倍要保胎的必要吗?成功率多少? - 好大夫在线专家团队
辛才林 · 江西省妇幼保健院 · 辅助生殖中心

接诊医生:
擅长:输卵管或盆腔因素、排卵障碍(如多囊卵巢综合征等)、子宫内膜异位症、卵巢储备功能减退或早发性卵巢功能不全等原因导致的不孕症的诊断和治疗。包括监测排卵、控制性促排卵、人工授精和体外受精-胚胎移植(俗称试管婴儿,包括一代、二代、三代)等辅助生殖技术的临床处理和手术操作,以及并发症(如卵巢过度刺激综合征)的处理。擅长异常子宫出血(月经失调、闭经等)、高泌乳素血症等生殖内分泌疾病,以及复发性流产的规范化诊治。
收起
患者投票
12
在线问诊量
780
就诊患者:

h*** 女 35岁