月经不调 月经推迟,做了血糖,胰岛素等检查,能帮忙看看这几项结果吗谢谢 - 极速问诊

病例信息
疾病描述: 大姨妈推迟,去医院做了几项检查,出来了这几张结果(2021-12-18填写)
身高体重: 162cm,50.2kg(2021-12-18测量)
疾病: 月经不调(2021-12-18填写)
希望得到的帮助: 从化验单上看各项指标正常吗
患病时长: 半年内
已就诊医院科室: 华中科技大学同济医学院附属同济医院 妇科
怀孕情况: 未怀孕(2021-12-18填写)
过敏史: 无(2021-12-18填写)

问诊建议 2021-12-18 杜洁贤医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

咨询

处置建议

先监测排卵,如果排卵不正常,可以促排卵,还是比较好调整的

杜洁贤医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.12.18
杜洁贤 副主任医师

杜洁贤 副主任医师

你好

2021.12.18
杜洁贤 副主任医师

杜洁贤 副主任医师

结果没什么问题

2021.12.18
患者

患者

你好,胰岛素抵抗吗

2021.12.18
杜洁贤 副主任医师

杜洁贤 副主任医师

没有

2021.12.18
患者

患者

我看胰岛素3小时后和空腹胰岛素值不一样,我就有点担心

2021.12.18
患者

患者

从六月份大姨妈就不正常,总是推迟一两个月,从六月份开始到现在期间8月15和10月8号来过月经,现在又没有来,7月初和8月初打了新冠疫苗,不知道是不是疫苗的影响,平时大姨妈也有推迟的,但是也是推迟15天左右,没有这样的推迟一两个月的

2021.12.18
患者

患者

医生说可能是多囊卵巢综合征

2021.12.18
杜洁贤 副主任医师

杜洁贤 副主任医师

录音图片 9″ 有可能是多囊卵巢,但是还得查激素六项和B超呀,单凭这个结果不能判定。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.12.18
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.12.18
患者

患者

做的阴超结果没说什么,宫颈多发囊肿

2021.12.18
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.12.18
杜洁贤 副主任医师

杜洁贤 副主任医师

录音图片 2″ 的激素是月经的什么时候查的。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.12.18
患者

患者

非月经期,月经推迟,昨天去检查,然后让查的激素

2021.12.18
杜洁贤 副主任医师

杜洁贤 副主任医师

录音图片 6″ 那有可能是个多囊卵巢,像这个激素像是个多囊卵巢。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.12.18
患者

患者

严重吗

2021.12.18
杜洁贤 副主任医师

杜洁贤 副主任医师

录音图片 6″ 没事儿这个不严重,这个定期调就可以口服避孕药啊,孕激素都行。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.12.18
患者

患者

说是影响怀孕,怀孕很难,是打算备孕的

2021.12.18
杜洁贤 副主任医师

杜洁贤 副主任医师

先监测排卵,如果排卵不正常,可以促排卵还是比较好调整的

没有更多交流了~
杜洁贤医生与此患者的全部就诊记录 >
杜洁贤医生的相关内容
月经不调,一个月来两次例假,孕酮低,上次您开优思明给我后,忘吃药2天有点见红_2 月13 号例假,之后2月25来例假_是否按照来例假处理?还是继续吃药? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:这个药是调经的,你不要担心它对月经的影响,他肯定会减少降低内膜厚度。这就是它的作用
精神药物导致月经不调_精神药物导致月经不调,吃补佳乐+黄体酮导致提前9天来月经,怎么办_麻烦医生看看药应该怎么吃,还要不要吃? - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:查看详情
停经_停经,谢谢!_如何治疗 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:请问您还有其他问题吗?如果有,请继续问诊,我将为您耐心解答:)
月经不调,下颌起痘,曾诊断为多囊卵巢_多囊卵巢是否需要用药_请问多囊卵巢是否需要用药?是否可以通过短效避孕药控制?雌激素药物是否影响乳腺结节? - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:查看详情
月经不调_月经不调如何纠正_需不需要吃药 可不可以自行去药店购买 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:好的,不客气!以后有什么妇科问题还可以继续咨询我呦!下次直接从您曾经咨询过的医师中找我就可以了:)
月经周期过长__吃了优思明后月经来了十一天了 -好大夫在线图文问诊
医生最新回复:出一点没事
女人的病与男人有关。 - 好大夫在线
1010人已读
月经不调_内分泌引起月经不调_希望医生给予正确的用药指导 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:查看详情
雌激素过低,两个月没来月经_卵巢功能衰退_连续服用过3个周期妈富隆,现在是做人工周期,还是手术治疗 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:别客气
月经不调_两个月来了4次月经 腹痛 瘙痒 纯黑色血跟鲜红色血
暂无回复内容
查看更多相关内容
更多相关内容

空腹和餐后血糖高_如何控制血糖_这怎么控制血糖,把血糖降下来 - 好大夫在线极速问诊
杨垂勋 · 江西中医药大学附属医院 · 重症医学科
糖尿病患者应该如何判断自己血糖是否达标 - 好大夫在线
袁群 · 常州市中医医院 · 治未病中心
糖尿病_糖尿病血糖控制不住_治疗血糖的方案能控制住血糖 - 好大夫在线图文问诊
陆菊明 · 中国人民解放军总医院第一医学中心 · 内分泌科
血糖一直偏高,目前8.8,_之前血糖偏高,检查了糖化血红蛋白等指标,是否确认糖-好大夫在线电话问诊
范慧 · 首都医科大学附属北京朝阳医院 · 内分泌科
餐后困倦,说不定是血糖在作怪 - 好大夫在线
王彩红 · 厦门大学附属第一医院 · 内分泌糖尿病科
胰岛素停用的条件是什么?如何停? - 好大夫在线
姜欣荣 · 莱州市人民医院 · 内分泌科
糖尿病_糖尿病用胰岛素多久可以控制血糖值?_需要继续用胰岛素吗?控制到什么程度才可以减量? - 好大夫在线极速问诊
李晶 · 吉林市化工医院 · 内分泌科
糖尿病前期是不是糖尿病_糖尿病_糖尿病介绍 - 好大夫在线
吴宁 · 青岛市市立医院 · 内分泌科
刚得了糖尿病,就让我用胰岛素,医生是不是疯了?_糖尿病_糖尿病用药 - 好大夫在线
陶西凯 · 汉中市中医医院 · 内科
糖友告别扎手指测血糖还有多远? - 好大夫在线
励丽 · 宁波大学附属第一医院 · 内分泌科

接诊医生:
擅长:擅长阴道炎,宫颈炎,HPV感染相关疾病,异常子宫出血、子宫内膜息肉、子宫纵隔、节育器异位、宫腔粘连,卵巢囊肿,子宫肌瘤,子宫腺肌病,子宫内膜异位症等良性病变的诊治。 擅长不孕症,多囊卵巢,先兆流产等疾病的诊治。 擅长宫颈癌,子宫内膜癌,卵巢癌,等恶性疾病的诊治。
收起
患者投票
79
在线问诊量
13436
就诊患者:

h*** 女 31岁