孕九周没有胎芽胎心,之后生化两次 如何调理身体才能顺利怀孕生子 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 复发性流产,生化两次。月经最后四天一直流红褐色分泌物,月经不规律,月月推迟6天左右才来。(2021-12-20填写)
身高体重: 155cm,50.1kg(2021-12-20测量)
疾病: 孕九周没有胎芽胎心,之后生化两次(2021-12-20填写)
希望得到的帮助: 怎么做才能避免流产
患病时长: 半年内
已就诊医院科室: 兰州大学第二医院 免疫科
用药情况: 阿司匹林肠溶片、维生素e、活性叶酸每天800mg、维生素D400单位的每天两粒、葡萄糖酸锌口服液每天两瓶
怀孕情况: 未怀孕(2021-12-20填写)
过敏史: 无(2021-12-20填写)

问诊建议 2021-12-22 吴思思医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

复发流产,抗磷脂综合症

处置建议

继续目前药物治疗,加用羟氯喹0.2G每天一次,吃两个以后再备孕,备孕排卵后加肝素,叶酸5MG加维生素B12早中晚各一粒,复查同型半胱氨酸及抗贝塔G P1抗体!

吴思思医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.12.20
吴思思 副主任医师

吴思思 副主任医师

免疫的检查做过吗?自身抗体,抗心磷脂,抗贝塔,狼疮抗凝物质,NK细胞这些?

2021.12.21
患者

患者

看过

2021.12.21
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.12.21
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.12.21
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.12.21
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.12.21
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.12.21
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.12.21
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.12.21
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.12.21
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.12.21
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.12.21
患者

患者

就这些了

2021.12.21
吴思思 副主任医师

吴思思 副主任医师

你的抗贝塔糖蛋白抗体高,同型高,维生素D低,加上你之前三次不良妊娠,要考虑抗磷脂综合症的

2021.12.21
患者

患者

我第一次胎停,情况是这样的,怀孕一直到孕九周了一直没有胎芽胎心,hcg当时最高7500小单位,孕酮13ng/ml。第二次和第三次直接hcg100左右就生化了,我从来没见到过胎芽胎心

2021.12.21
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.12.21
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.12.21
患者

患者

这就是第一次怀孕最后一次抽血和阴超。我看其他人九周hcg十几万了

没有更多交流了~
吴思思医生与此患者的其他问诊记录:
吴思思医生与此患者的全部就诊记录 >
吴思思医生的相关内容
胎芽小_8.29号胎芽4、9.8号胎_要不要住院打蛋白 - 好大夫在线
医生最新回复:打蛋白除非我当天我在中和,可以直接打,其他情况都要提前我在中和打时候提前预约,住院的话你要自己跟住院医师商量,没有很强烈的指证,住院部也不打蛋白,如果你自己有其他途径,你可以自己想想办法!复方氨基酸可以加一点吃吃
怀孕_主任,我在5号看出了胎心胎芽后就_出胎心胎芽后需要再复查血值吗? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
孕九周没有胎芽胎心,之后生化两次_吃了叶酸和b12同型半胱氨酸降下来了。现在怀孕了_用药建议,检察建议- 好大夫在线专家团队
医生最新回复:你这个考虑抗磷脂综合症,本来就是易栓症的一种
胎停2次,第一次是空囊,第二次是胎心胎芽都有后胎心消失了。_小月份流产2次,确诊是抗磷脂综合_根据主任临床经验,低分子肝素钠和低分子肝素钙哪个更... - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:卵巢上应该是囊肿,光这张B超无法判断宫内钙化灶是什么,下个月复查或者进一步检查,具体要咨询妇科医生
怀孕,b超复查_吴医生,您好。我上周五b超胎芽5_帮助看看检查结果 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
怀孕5周_怀孕6周,已有胎心胎芽,但是今天_需要怎么做 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:那阿司匹林就先暂停好了
后续保胎咨询_胎心胎芽已出,hcg翻倍仍不理想,_用药建议 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:不客气的
胎停后早孕4周_胎停后早孕4周_希望医生帮我看一下检查报告,是否还需要做其他检查。 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:好的
生化_胎停生化,免疫治疗_还需要全面检查吗?该怎么治疗 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 习惯性流产; 总结建议:按原方治疗,定期复查!
孕酮低,刚怀孕,抗心磷脂高,有胎停史,怀孕6周还没有卵黄囊和胎芽_12月24日来末次月经,1月23日抽血_对于我目前的状况,有什么保胎措施? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:不放心黄体酮针每天加40MG打一周,雌二醇再看看好了
查看更多相关内容
更多相关内容

胚胎停育两次,1次是18年12月没有卵黄囊,无胎心胎芽,2次是19年5月,有胎心胎芽,NT发现胎停。_求求谢医生能给我个方案。_谢医生,宫腔粘连分离术我这个手术应该怎么处理? - 好大夫在线图文问诊
谢晖亮 · 上海交通大学医学院附属仁济医院(北院) · 生殖医学中心
50天B超没有胎心胎芽_早孕无胎心胎芽_是否胎停了?还要必要等待吗? - 好大夫在线公益图文问诊
王彦林 · 中国福利会国际和平妇幼保健院 · 产前诊断中心
怀孕无胎芽胎心_两次自然流产,第二次无胎芽胎心,请问需作何检查
俞炽阳 · 重庆医科大学附属第三医院 · 生殖医学中心
出现胎心胎芽还会胎停?这4个高风险因素不可不防!_胎停_介绍_发病原因_检查 - 好大夫在线
郭加丽 · 济宁医学院附属医院 · 生殖医学科
第八周见胎心胎芽,第九周不见,是胎停?_八周见胎心胎芽九周消失怎么处理
辛才林 · 江西省妇幼保健院 · 辅助生殖中心
怀孕38天、_怀孕胎心停止过一次_如何避免胎心停止:该怎么治疗 - 好大夫在线图文义诊
陈永利 · 十堰市人民医院 · 产科
50天有胎心胎芽,8天后没有了,发生胎停育什么原因 - 好大夫在线
张迎春 · 济南市中心医院 · 生殖中心
诱发胎停育的10大祸首 - 好大夫在线
万良 · 钦州市第一人民医院 · 男科
两次胎停育后怀孕_胎停育后怀孕
娄华 · 郑州大学第三附属医院 · 生殖医学中心
早孕为什么会胚胎停育,自然流产?_胎停_疾病介绍_病因_预防_检查_介绍_发病原因_如何预防 - 好大夫在线
王红梅 · 山东省立医院 · 产科

接诊医生:
擅长:复发性流产免疫治疗,免疫相关辅助生殖反复失败治疗,抗磷脂综合症,易栓症,妊娠合并系统性红斑狼疮,妊娠合并干燥综合症,妊娠合并风湿性关节炎等免疫相关疾病的诊治
收起
患者投票
61
在线问诊量
5722
就诊患者:

h*** 女 32岁