子宫肌瘤 孕期多发子宫肌瘤 - 一问一答

病例信息

疾病:

子宫肌瘤

希望得到的帮助:

请问龚医生:1.孕期补充地屈孕酮片是否会导致子宫肌瘤快速增加?目前是否有必要补充?2.叶酸是否过量?

龚晓明医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
01.01
龚晓明 副主任医师
龚晓明 副主任医师
隐私内容,仅患者本人和医生可见
01.02
患者
患者
好的 谢谢龚医生!
01.13
患者
患者
龚医生您好,不好意思,拖了那么长时间没有舍得及时处理胎儿。今天是停经第56天。无出血,很轻微腹痛,没吃过孕酮。 这是我最新超声结果,医生说因为有肌瘤太多太大,药流可能子宫收缩不好效果不好,还可能引起大出血,请问是这样吗? 还是我先考虑药流,如果预后不好再考虑手术?这样是否也有大出血风险呢? 谢谢龚医生!
01.13
患者
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
01.13
患者
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见

登录

后查看更多交流内容!

龚晓明医生与此患者的全部就诊记录 >
接诊医生:
收起
患者投票
768
在线问诊量
9131
就诊患者:

h*** 女 30岁