免疫指标有问题 目前孕31+4,因免疫上流式细胞CD 常吃阿司匹林肠溶片是否需要定期复查肝肾功能?D2聚体3.1是否有影响,是否需要用药或者定期复查? - 图文义诊

病例信息

疾病描述:

目前孕31+4,因免疫上流式细胞CD19+偏高,从孕前就在吃阿司匹林,血小板,肝肾功能一月前复查正常,上周测血凝时D2聚体3.1

身高体重:

162cm,68.6kg(2022-1-3测量)

疾病:

免疫指标有问题

希望得到的帮助:

常吃阿司匹林肠溶片是否需要定期复查肝肾功能?D2聚体3.1是否有影响,是否需要用药或者定期复查?

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

上海市第一妇婴保健院 生殖免疫科

用药情况:

阿司匹林肠溶片,每日早晚空腹各一片

是否怀孕:

已怀孕

预产期:

2022-03-03(2022-01-03填写)

过敏史:

无(2022-01-03填写)

既往病史:

手术:17年3月底行葡萄胎清宫手术 (2020-05-28填写)

手术:2020年6.16因胎停做稽留流产手术 (2020-07-21填写)

陈永医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
01.03
陈永 主治医师
陈永 主治医师
吃了多少
01.05
患者
患者
一天50mg,早晚空腹各一颗25mg,吃了一年半了吧
01.05
陈永 主治医师
陈永 主治医师
建议要用华法林了

登录

后查看更多交流内容!

陈永医生与此患者的全部就诊记录 >
相关推荐
阿司匹林肠溶片应何时服用?_冠心病 - 好大夫在线
简雯 · 新余市人民医院 · 神经内科
孕28周_为什么查免疫_为什么查免疫,结果正常吗?阿司匹林肠溶片还用吃吗 - 好大夫在线图文义诊
范长友 · 山东第一医科大学第一附属医院 · 产科
习惯性流产,封闭抗体阴性,抗卵巢抗体阳性,正在服用阿司匹林_习惯性流产,如何治疗才可以备孕,怀孕后如何保胎
金志春 · 湖北省妇幼保健院 · 中医科
阿司匹林是好药,但这 3 种人要慎用 - 好大夫在线
薛亚军 · 北京清华长庚医院 · 心脏内科
阿司匹林的辨析 - 好大夫在线
曾越 · 东城区天坛社区卫生服务中心 · 心血管内科
免疫nk细胞高_李医生,您好,我昨天去复查d2聚_麻烦李医生帮我看一下 - 好大夫在线专家团队
李婷 · 广州医科大学附属第三医院 · 风湿免疫科
复发性流产免疫紊乱抗磷脂综合症胰岛素抵抗_15-17年因焦虑症治疗过但遇事会反_备孕方案 白带分泌物阴道炎需要查吗 近期准备复查血脂,胰岛素抵抗。 病情复杂吗?下次保胎成功率高吗 - 好大夫在线专家团队
王晓磊 · 河北省沧州中西医结合医院 · 风湿免疫科
阿司匹林应用常见问题 - 好大夫在线
赵永辉 · 河南省人民医院 · 心血管内科
孕6周,今天查出抗β2糖蛋白gG 31,B超显示子宫动脉阻力高,胎芽发育慢_今天孕十二周+,刚做完NT,前三个_三次的B超图,血栓弹力图,我想知道 NT情况怎么样,是否保胎成功 ,能否停药或减药,后续怎么做 - 好大夫在线专家团队
何慧仪 · 广州市第一人民医院 · 妇产科
阿司匹林的临床应用中国专家共识指南节选 - 好大夫在线
郭玲 · 哈尔滨医科大学附属第四医院 · 心血管内科
接诊医生:
擅长:内科
收起
患者投票
48
在线问诊量
1400
就诊患者:

h*** 女 30岁