扁平疣 胸部长扁平疣传染哺乳期新生儿的概率 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

孕晚期胸部、乳晕上长了很多扁平疣,现在刚生完孩子10天,处于哺乳期,想咨询一下会不会通过哺乳传染给孩子,传染的概率有多少? 家里人考虑我还在月子期间不建议立刻去医院治疗,我个人比较担心传染给小孩

身高体重:

171cm,56kg(2021-04-27测量)

疾病:

扁平疣

希望得到的帮助:

确认下胸部长扁平疣传染哺乳期新生儿的概率?是否建议立刻治疗?还是可以等到出了月子再看

患病时长:

半年内

怀孕情况:

未怀孕(2022-01-08填写)

过敏史:

无(2021-01-10填写)

吴焱医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
01.08
吴焱 主任医师
吴焱 主任医师
隐私内容,仅患者本人和医生可见
01.08
吴焱 主任医师
吴焱 主任医师
您好,您的情况需要再询问病情,电话沟通会更详细,而且比图文咨询更便于相互多次交流,通话时长十分钟左右,结束后还可以有两次图文补充咨询。您看看是否需要改成电话?如果可以,告诉我您方便接电话的时间范围(尽量晚上),我会通过系统拨打电话直接跟您联系。如果不方便,我就给您语音回复。
01.08
吴焱 主任医师
吴焱 主任医师

通话时长 05:43

01.11
吴焱 主任医师
吴焱 主任医师

问诊建议

处置建议: 可以择期做激光治疗 病历摘要: 扁平疣
线上问诊不能代替面诊,问诊中医生回复仅供参考

登录

后查看更多交流内容!

吴焱医生与此患者的全部就诊记录 >
相关推荐
扁平疣_乳房上有扁平疣能喂奶吗_能给新生儿喂奶吗,会不会传染孩子,怎么彻底治愈 - 好大夫在线极速问诊
王玉玲 · 淄博市中医医院 · 皮肤科
扁平疣_左手手指上之前长过疣 在长征医院_是否痊愈 - 好大夫在线专家团队
张超 · 海军军医大学第二附属医院 · 皮肤科
什么是漏斗胸?_漏斗胸 - 好大夫在线
张临友 · 哈尔滨医科大学附属第二医院 · 胸外科
胸腺瘤治疗方法 - 好大夫在线
秦建军 · 中国医学科学院肿瘤医院 · 胸外科
扁平疣怎样治疗(回复湖北应城汪照患者) - 好大夫在线
李占国 · 新乡医学院第一附属医院 · 皮肤性病科
隆胸_39岁,35岁生小孩,喂奶到一岁四_ - 好大夫在线辛敏强专家团队
辛敏强 · 中国医学科学院整形外科医院 · 整形外科
皮肤红疙瘩_是否是什么传染病? 或者是性病? 弄的反复起_怀疑是不是什么传染病? 之前有过几次出差酒吧的偶遇,现在我爱人胸前也开始长了 - 好大夫在线极速问诊
孔玉沙 · 周口市中心医院 · 皮肤科
扁平疣_胸部长扁平疣_如何治疗以及怎样预防传染给孩子 - 好大夫在线一问一答
肖茜 · 西京医院 · 皮肤科
胸壁结核清除术是否需切除一部分肋骨 - 好大夫在线
闫东杰 · 首都医科大学附属北京胸科医院 · 胸外科
扁平疣_扁平疣传染性强么_扁平疣 - 好大夫在线极速问诊
郭建辉 · 河北省沧州中西医结合医院 · 皮肤科
接诊医生:
擅长:①头面颈皮肤病,痤疮,脱发,激光美容,瘦脸除皱;②HPV病毒,CIN宫颈病变,癌前预防,尖锐湿疣,光动力治疗,HPV感染综合性个体化治;③湿疹/特应性皮炎/银屑病生物治疗;④疱疹、梅毒、妊娠感染母婴阻断,高危行为风险评估与心理咨询,HIV及恐艾干预,性病事前预防事后阻断,夫妻及家庭传播防治。
收起
患者投票
1122
在线问诊量
8665
就诊患者:

h*** 女 32岁