腰椎间盘突出 - 扫码报到

病例信息

疾病:

腰椎间盘突出

董健医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
01.10
小牛医助
小牛医助
小牛医助提示: 医生将免费回复您3次,有效期30天。 感谢您的信任,疾病的治疗需要医患共同努力哦。 您如有门诊没问清的问题,或者遇到用药、疾病康复等任何问题,都可以留言咨询,待医生上线后,为您解答
01.10
患者
患者
隐私内容,仅患者本人和医生可见
01.10
董健 主任医师
董健 主任医师
录音图片
54″
呃,这个主要看是安排手术,那天是不是呃,我有空啊,要没空的话,如果有另外的工作安排的话,就我们下面也会有一层做,因为我们下面的人还很多。呃,第二的话融合手术和椎间盘部分再出手术啊,不是假和微创手术,因为融合手术也可以做微创融合手术和椎间盘部分摘除手术价格的话融合手术价格大约7万到8万。啊,根据这个材料的进口国产价格有点差别。呃,椎间盘部分再做手术的话,如果他两种,一种是孔径的,他可能是自己出啊,一万多到2万,那就显微镜的话,可能出呃。呃,5000多块钱。
以上文字由机器转写,仅供参考
01.10
董健 主任医师
董健 主任医师
录音图片
45″
那么融合融合素以后他的这个疼痛的环节要超过这个部分摘除手术,那么胀痛会有明显的改善麻木,这两种手术类型可能呃,他的改善的这个成功率都不高,大约有1/3有效可能。因为麻木呢,是和神经受压的严重程度有关,它会造成他的不可逆的损伤,如果不可逆的,你,即使把病因解除掉他还是不回复,所以三个人的麻木,有一个人还有好转。和你做什么手术方案关系不大。
以上文字由机器转写,仅供参考
01.11
患者
患者
好的,我知道了谢谢董教授

登录

后查看更多交流内容!

董健医生与此患者的全部就诊记录 >
接诊医生:
擅长:对脊柱转移性和原发性肿瘤的诊治在国际领先,对颈椎病、腰突症、腰椎滑脱、椎管狭窄症、脊柱骨折、结核、脊柱侧弯、老年人脊柱疾病、微创手术有丰富经验。对老年性骨质疏松症和骨质疏松性脊柱骨折的治疗也很有特色。
收起
患者投票
1320
在线问诊量
11395
就诊患者:

h*** 男 54岁