色素志 吴医生您好,我做祛痣已经过去一 是否要去医院复诊,如何恢复原本皮肤,要去医院开点修复的药吗? - 图文复诊

病例信息

疾病描述:

吴医生您好,我做祛痣已经过去一个月了,您帮我看一下近期我的皮肤恢复情况。这周四我要去医院复诊吗?是在网上预约看病吗?还是直接去啊?要做48小时的核酸检测吗?

身高体重:

160cm,47kg(2022-01-10测量)

疾病:

色素志

希望得到的帮助:

是否要去医院复诊,如何恢复原本皮肤,要去医院开点修复的药吗?

吴焱医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
01.10
患者
患者
是否要去医院复诊,如何恢复原本皮肤,要去医院开点修复的药吗?
01.11
吴焱 主任医师
吴焱 主任医师
录音图片
14″
你说的事,呃,眉毛上边那两个对吧,那个呢,是这样的,呃,时间长一些就好,一个月以内的情况基本都是这样的。
以上文字由机器转写,仅供参考
01.11
吴焱 主任医师
吴焱 主任医师
录音图片
14″
可以用个生长因子凝胶呃,不一定要来医院就是这个状态的话是比较正常的时间长一些,慢慢他就变回来了。
以上文字由机器转写,仅供参考
01.11
患者
患者
好的,我知道啦,谢谢吴医生
01.18
小牛医助
小牛医助

吴焱医生群发

通知:抱歉,今晚直播暂停一次,感谢各位关注,下周二晚上九点应该是春节前最后一次直播。

登录

后查看更多交流内容!

吴焱医生与此患者的其他问诊记录:
吴焱医生与此患者的全部就诊记录 >
接诊医生:
擅长:①头面颈皮肤病,痤疮,脱发,激光美容,瘦脸除皱;②HPV病毒,CIN宫颈病变,癌前预防,尖锐湿疣,光动力治疗,HPV感染综合性个体化治;③湿疹/特应性皮炎/银屑病生物治疗;④疱疹、梅毒、妊娠感染母婴阻断,高危行为风险评估与心理咨询,HIV及恐艾干预,性病事前预防事后阻断,夫妻及家庭传播防治。
收起
患者投票
1122
在线问诊量
8665
就诊患者:

h*** 女 22岁