其他 医生你好,今天去打疫苗,护士和另一个人隔着针头说话 - 电话问诊

病例信息

疾病描述:

医生你好,今天去打疫苗,护士和另一个人隔着针头说话,然后给我打了,请问有感染传染病的风险吗?

身高体重:

180cm,83kg(2021-06-02测量)

疾病:

其他

希望得到的帮助:

请医生解答

过敏史:

无(2020-12-16填写)

吴焱医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
01.10
小牛医助
小牛医助

通话录音

通话已完成,如未听清医生的建议,可点击“听录音”重听
01.11
吴焱 主任医师
吴焱 主任医师

问诊建议

处置建议: 这种行为没有风险。 病历摘要: 咨询
线上问诊不能代替面诊,问诊中医生回复仅供参考

登录

后查看更多交流内容!

吴焱医生与此患者的其他问诊记录:
吴焱医生与此患者的全部就诊记录 >
相关推荐
是否需要打疫苗_是否需要打疫苗_请问医生? - 好大夫在线图文问诊
李侗曾 · 首都医科大学附属北京佑安医院 · 感染综合科
打疫苗害怕传染疾病_害怕打针不小心传染疾病_暂无 - 好大夫在线一问一答
张宏伟 · 首都医科大学附属北京佑安医院 · 性病艾滋病临床诊疗中心
注射乙肝疫苗需要注意什么 - 好大夫在线
安敬军 · 郑州大学第一附属医院 · 感染性疾病科
风湿病患者速看,你关心的新冠疫苗接种问题这里都有!_风湿病 - 好大夫在线
石坚 · 益阳市中心医院 · 风湿免疫科
宫颈癌疫苗 /HPV疫苗_宫颈癌_宫颈癌预防 - 好大夫在线
李雅芬 · 杭州市第一人民医院 · 皮肤性病科
老年人新冠疫苗接种指南_新冠疫苗 - 好大夫在线
董玲玲 · 中国医科大学附属盛京医院 · 心血管内科
荨麻疹_身上抓痕会起疙瘩,打新冠疫苗需要停药吗?停药的话身上会有痒的症状 - 好大夫在线专家团队
王艳云 · 郑州大学附属郑州中心医院 · 皮肤科
乙肝大三阳6年前打过疫苗的会不会传染? - 好大夫在线
姜荣龙 · 南方医科大学南方医院 · 感染内科
接种乙肝疫苗后多久可以怀孕? - 好大夫在线
尹有宽 · 复旦大学附属华山医院 · 感染病科
甲状腺 乳头状,左侧锁骨骨折_甲癌术后 询问打新冠疫苗_请问医生我两年前做的甲状腺微小乳头状况手术 例行复查都正常 现在能不能打新冠疫苗。 - 好大夫在线一问一答
甄林林 · 淮安市第一人民医院 · 甲乳外科
接诊医生:
擅长:①头面颈皮肤病,痤疮,脱发,激光美容,瘦脸除皱;②HPV病毒,CIN宫颈病变,癌前预防,尖锐湿疣,光动力治疗,HPV感染综合性个体化治;③湿疹/特应性皮炎/银屑病生物治疗;④疱疹、梅毒、妊娠感染母婴阻断,高危行为风险评估与心理咨询,HIV及恐艾干预,性病事前预防事后阻断,夫妻及家庭传播防治。
收起
患者投票
1122
在线问诊量
8665
就诊患者:

h*** 男 27岁