食指中指发麻,手腕敲击有窜麻感 最近封城在家,过度使用电脑,这两天手指发麻,自己查 - 门诊电话

病例信息

疾病描述:

最近封城在家,过度使用电脑,这两天手指发麻,自己查询的了一下,似腕管综合征,目前没有疼痛感,只有食指中指发麻,无名指不太麻。

身高体重:

180cm,91.5kg(2021-12-21测量)

疾病:

食指中指发麻,手腕敲击有窜麻感

希望得到的帮助:

过敏史:

无(2022-01-11填写)

任守松医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
01.11
任守松 主任医师
任守松 主任医师

问诊建议

处置建议: 1、停止使用电脑 2、服用NSAIDs类药物(西乐葆或者安康信)和甲钴胺 3、建议到医院手外科就诊 病历摘要: 是否为腕管综合征?
线上问诊不能代替面诊,问诊中医生回复仅供参考
01.11
小牛医助
小牛医助

通话录音

通话已完成,如未听清医生的建议,可点击“听录音”重听
01.11
患者
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
01.11
患者
患者
任大夫,是不是这个姿势
01.11
患者
患者
我试了一下,过了30秒后,右手开始发麻,不疼

登录

后查看更多交流内容!

任守松医生与此患者的全部就诊记录 >
相关推荐
咨询类风湿 - 好大夫在线
王晋平 · 好大夫工作室 · 中医科
手指筋断_手指肌腱筋断_医生您好,我这个当时是不是就不应该做这个手术?我现在应该怎么办? - 好大夫在线图文义诊
张汉民 · 南京医科大学附属江宁医院 · 骨科
无名指,中指和食指发麻_中间三指发麻?腕管综合征?_如何控制病情?是否需要手术?是否通过肌电图就能确诊是腕管??有没有其他原因引起,如颈椎?是否其他检查 - 好大夫在线图文义诊
杜子婧 · 上海交通大学医学院附属第九人民医院 · 手外科
右手小指头肌腱粘连_右手小指头肌腱粘连
刘东昕 · 汕头大学医学院第一附属医院 · 骨科
拇指食指中指侧边麻木,前期诊断腕管综合征_拇指,食指,中指侧面麻木,没有感觉_请问医生怎样较快的控制病情,达到治愈的效果呢?烦请您从日常保健、建议药物、或者医院治疗方面给予建议。 - 好大夫在线一问一答
贾潇天 · 复旦大学附属华山医院 · 手外科
tfcc_健身不当tfcc损伤_假如需要手术吉大一院可否进行tfcc清创,假如有尺骨撞击可不可以进行截骨手术。 - 好大夫在线一问一答
崔建礼 · 吉林大学第一医院 · 手足外科
大拇指中指,食指有时发麻_康复锻炼诱发腕管综合征如何治疗_请问如何控制病情的发展呢 - 好大夫在线图文义诊
范恒华 · 好大夫工作室 · 骨科
脉管瘤_小孩一岁,左手母指两处长了脉管_ - 好大夫在线顾松专家团队
顾松 · 上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心 · 肿瘤外科
110伏电击数秒钟,手掌红痛。_110伏电击伤_请帮助给出治疗手段 - 好大夫在线图文问诊
窦懿 · 上海交通大学医学院附属瑞金医院 · 烧伤整形科
手指脚趾还有膝关节疼痛,一般2到3天就好_回纹型风湿病
郑少玲 · 广东省第二人民医院 · 风湿免疫科
接诊医生:
擅长:儿童骨科疾病,先天性肌性斜颈,发育性髋关节脱位,并指(趾)畸形,先天性马蹄内翻足,儿童骨折,成人脊柱骨折、脊柱脱位、脊髓损伤、颈椎病、腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、腰椎滑脱症、椎间盘镜、颈椎微创手术
收起
患者投票
78
在线问诊量
5180
就诊患者:

h*** 男 34岁