腰痛一年多,夜间明显,右乳癌术后15年,右侧顶骨成骨性骨质破坏,t11椎体及附件溶骨转骨质破坏,T1 L2等多处椎体骨转移,手臂疼痛 董教授,您好,我母亲在2019年做 董教授,您好我母亲的身体情况还算良好,我听我们这儿的医生说你们那有疫苗针有吗,您有什么好的治疗方案? - 图文复诊

病例信息

疾病描述:

董教授,您好,我母亲在2019年做了椎体切除术,后续吃的来曲脞,现在手臂有时会麻木疼痛,到医院检查左侧第四肋骨,多处椎体骨转移,请问有什么好的治疗方案吗

身高体重:

160cm,59.9kg(2022-01-12测量)

疾病:

腰痛一年多,夜间明显,右乳癌术后15年,右侧顶骨成骨性骨质破坏,t11椎体及附件溶骨转骨质破坏 ; T1 L2等多处椎体骨转移,手臂疼痛

希望得到的帮助:

董教授,您好我母亲的身体情况还算良好,我听我们这儿的医生说你们那有疫苗针有吗,您有什么好的治疗方案?

董健医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
01.12
患者
患者
董教授,您好我母亲的身体情况还算良好,我听我们这儿的医生说你们那有疫苗针有吗,您有什么好的治疗方案?
01.12
董健 主任医师
董健 主任医师
录音图片
16″
我不知道你讲的疫苗针是什么疫苗针是打新冠疫苗吗。还是打镇痛的这个呃,叫做神经妥罗平啊。
以上文字由机器转写,仅供参考
01.13
患者
患者
董教授,您好,我母亲3年之前在您那儿,您主刀做了椎体切除术,我母亲是乳腺癌,转移到T11转移性肿瘤,做完手术之后,效果还算良好,非常感谢你,但现在又转移了Tl L2 5 s1椎体左侧第四根肋骨异常,原来头骨和T11有骨转移,现在在医院看过,医生说以后慢慢会瘫痪,可以到中山医院打一种针,能够止痛,抗癌,请问有吗,价钱大约多少,现在用的靶向药物治疗。董教授,请问我母亲会瘫痪吗,您有什么好的治疗方法吗?
01.13
患者
患者
现在疫情比较严重,如果在当地治疗,有什么好办法吗
01.13
董健 主任医师
董健 主任医师
录音图片
21″
好像没有听过这样一种人,能够止痛抗癌,如果能有这个针的话呢,这个外科手术都不要做,那么最好,你片子发给我们看一看,如果当地医生讲要瘫痪的话,就说明这个肿得已经很厉害了。
以上文字由机器转写,仅供参考

登录

后查看更多交流内容!

董健医生与此患者的其他问诊记录:
董健医生与此患者的全部就诊记录 >
相关推荐
骶尾骨畸胎瘤术后一月甲胎蛋白大于1210_骶尾骨畸胎瘤术后一月复查,甲胎蛋白数值高是否表示肿瘤转移为恶性?或者其他疾病?_甲胎蛋白数值高是否表示肿瘤转移为恶性?或者有其他疾病?孩子是否有危险?是否需要回医院救治、检查?? - 好大夫在线一问一答
沈淳 · 复旦大学附属儿科医院 · 普外、新生儿外科
髌骨粉碎性骨折_髌骨手术内置物疼痛
吕铮 · 好大夫工作室 · 康复科
乳腺癌_2019年12月手术,2020_如何控制病情 - 好大夫在线
刘军 · 中日友好医院 · 普通外科(乳腺肿瘤中心)
后背疼痛难忍,躺平即可缓解疼痛。_后背剧烈疼痛,胆结石,胸椎退行性脊椎病,腰椎退行性脊椎病。_请问是否有可行的有效的治疗方法? - 好大夫在线图文问诊
商澜镨 · 北京大学第三医院 · 疼痛医学中心
朗格罕组织细胞增生症_胸椎是否需要手术?_目前支具固定,请问是否需要手术固定 - 好大夫在线图文问诊
张学军 · 首都医科大学附属北京儿童医院 · 骨科
心绞痛的临床表现 - 好大夫在线
王志平 · 辽阳市中医院 · 心脑病科
经口复位难复性齿状凸骨折 - 好大夫在线
王亭 · 青岛大学附属医院 · 脊柱外科
颈椎胸椎疼痛_两年前发现右膝关节和右大脚趾疼痛,半年前发现颈椎不-好大夫在线电话问诊
王丽娜 · 苏州大学附属第一医院 · 疼痛科
癌痛治疗的三阶梯方法 - 好大夫在线
吴琦 · 四川省医学科学院·四川省人民医院 · 肿瘤科
疤痕疙瘩疼痛怎么办?_瘢痕疙瘩 - 好大夫在线
苏映军 · 西安国际医学中心医院 · 整形医院
接诊医生:
擅长:对脊柱转移性和原发性肿瘤的诊治在国际领先,对颈椎病、腰突症、腰椎滑脱、椎管狭窄症、脊柱骨折、结核、脊柱侧弯、老年人脊柱疾病、微创手术有丰富经验。对老年性骨质疏松症和骨质疏松性脊柱骨折的治疗也很有特色。
收起
患者投票
1320
在线问诊量
11395
就诊患者:

h*** 女 63岁