hpv58、66型感染、E6/E7阳性 没什么变化,就是有点白带异常,是否需要手术 - 电话问诊

病例信息

疾病描述:

没什么变化,就是有点白带异常,是否需要手术

身高体重:

162cm,44kg(2021-11-21测量)

疾病:

hpv58、66型感染、E6/E7阳性

希望得到的帮助:

给点治疗方案或建议

过敏史:

无(2021-12-30填写)

既往病史:

手术:2017年CIN2癌前病变,利普刀手术 (2021-12-30填写)

吴焱医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
01.12
患者
患者
隐私内容,仅患者本人和医生可见
01.12
小牛医助
小牛医助

通话录音

通话已完成,如未听清医生的建议,可点击“听录音”重听
01.13
吴焱 主任医师
吴焱 主任医师

问诊建议

处置建议: 按道理,您这个应该再次锥切手术治疗。因为还没有怀孕,暂时先保守治疗,观察看看,不行再说。 病历摘要: 锥切术后cin二级。
线上问诊不能代替面诊,问诊中医生回复仅供参考
01.14
患者
患者
环切和锥切一样吗
01.14
吴焱 主任医师
吴焱 主任医师
环切针对男性包皮过长,锥切为女性宫颈手术

登录

后查看更多交流内容!

吴焱医生与此患者的其他问诊记录:
吴焱医生与此患者的全部就诊记录 >
相关推荐
HpV高危阳性,hpve6e7阳性感染_hpv感染_没有手术 - 好大夫在线图文问诊
杨君 · 重庆市妇幼保健院 · 妇科
宫颈HPV感染E6E7阳性,HPV16阳_HPV病毒持续感染_想得到大夫的确切诊断 - 好大夫在线图文问诊
吕讷男 · 首都医科大学附属北京妇产医院 · 妇科肿瘤科
HPV e6e7阳性 低级别病变_HPV感染病变_是否用药,还是需要及时手术,手术是哪种类型 - 好大夫在线图文问诊
陈瑞英 · 上海市第一妇婴保健院 · 妇科
hpv56阳性TCT未见上皮病变恶性细胞_hpv56阳性怎么治疗_半年内hpv高危阳性是如何引起的,是否需要门诊就诊,进一步检查?都需要检查哪些项目? - 好大夫在线极速问诊
陆相辉 · 齐齐哈尔医学院附属第三医院 · 妇科
HPV感染一年,HPV其他12阳性E6E7阳性TCT正常_E6E7阳性HPV持续感染_病情严重吗?是宫颈癌预兆么?是否需要进一步检查,是否需要锥切?怎样治疗最有效 - 好大夫在线图文问诊
吕讷男 · 首都医科大学附属北京妇产医院 · 妇科肿瘤科
HPV16阳_宫颈HPV感染 16阳 伴有宫颈糜烂 _为什么病理免疫组化上显示HPV(-)?到底有没有感染 以哪一个为准 - 好大夫在线齐淑贞专家团队
齐淑贞 · 中国医学科学院皮肤病医院 · 皮肤科
Hpv.e6e7阳性.活检_低度病变需要做手术吗_我8月份查出来,hpv.感染e6e7阳性, - 好大夫在线图文问诊
诸葛听 · 复旦大学附属妇产科医院 · 计划生育科
Hpv感染后做了宫颈活检_宫颈活检报告咨询
王玉梅 · 临沂市第四人民医院 · 妇产科
宫颈癌检查咨询_Hpv56阳性怎么办?_请问我这个情况严重吗?该如何治疗? - 好大夫在线图文问诊
万小平 · 上海市第一妇婴保健院 · 妇科
hpv68阳性,慢性宫颈炎伴湿疣样变_hpv68阳性
接诊医生:
擅长:①头面颈皮肤病,痤疮,脱发,激光美容,瘦脸除皱;②HPV病毒,CIN宫颈病变,癌前预防,尖锐湿疣,光动力治疗,HPV感染综合性个体化治;③湿疹/特应性皮炎/银屑病生物治疗;④疱疹、梅毒、妊娠感染母婴阻断,高危行为风险评估与心理咨询,HIV及恐艾干预,性病事前预防事后阻断,夫妻及家庭传播防治。
收起
患者投票
1122
在线问诊量
8665
就诊患者:

h*** 女 29岁