其他 电话里咨询,医生,请医生解答。 希望医生尽快回复。 - 电话问诊

病例信息

疾病描述:

电话里咨询,医生,请医生解答。 希望医生尽快回复。

身高体重:

180cm,83kg(2021-06-02测量)

疾病:

其他

希望得到的帮助:

请医生解答。

过敏史:

无(2020-12-16填写)

吴焱医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
01.13
患者
患者
所以我这个情况,也没有任何感染梅毒艾滋的风险是吗医生? 然后我这个衣服也能放到家里的洗衣机去洗
01.13
小牛医助
小牛医助

通话录音

通话已完成,如未听清医生的建议,可点击“听录音”重听
01.13
吴焱 主任医师
吴焱 主任医师

问诊建议

处置建议: 您的这种情况,完全不必要担心风险。 病历摘要: 恐艾咨询
线上问诊不能代替面诊,问诊中医生回复仅供参考
01.13
吴焱 主任医师
吴焱 主任医师
录音图片
11″
没有任何感染艾滋,梅毒的风险衣服在家正常洗就行,外界环境里边儿基本上不可能存在活的病毒。
以上文字由机器转写,仅供参考
01.15
患者
患者
但是我和那个做完手术的医生碰完之后,就去楼下打狂犬疫苗了。 我脱衣服的时候,手也摸到那个医生碰到我衣服的地方。 然后我的手再按着棉签,这样也没风险吗?医生

登录

后查看更多交流内容!

吴焱医生与此患者的其他问诊记录:
吴焱医生与此患者的全部就诊记录 >
接诊医生:
擅长:①头面颈皮肤病,痤疮,脱发,激光美容,瘦脸除皱;②HPV病毒,CIN宫颈病变,癌前预防,尖锐湿疣,光动力治疗,HPV感染综合性个体化治;③湿疹/特应性皮炎/银屑病生物治疗;④疱疹、梅毒、妊娠感染母婴阻断,高危行为风险评估与心理咨询,HIV及恐艾干预,性病事前预防事后阻断,夫妻及家庭传播防治。
收起
患者投票
1122
在线问诊量
8665
就诊患者:

h*** 男 27岁