自然怀孕生化两次,做试管生化两次。 按刘主任以前开的药用两个后移植,我用了一个多月我做 - 电话问诊

病例信息

疾病描述:

按刘主任以前开的药用两个后移植,我用了一个多月我做了几项检查,有些指标箭头向上,我想把身体全部调理好了在六月份左右再移植。请刘主任根据我之前的情况和现在的检查结果给我整理接下来的调理方案。

身高体重:

158cm,60kg(2021-11-15测量)

疾病:

自然怀孕生化两次,做试管生化两次。

希望得到的帮助:

结合之前用药和现在的检查结果诊断,接下来如何用药,用到什么时候等。

过敏史:

服用阿莫西林后脂膜炎就会复发,服用其他有些消炎药有过敏现象但是不明显。(2021-11-16填写)

问诊建议 2022-01-17 刘湘源医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

你的化验检查问题不大,维生素D还是缺的,目前的方案可以不变,继续吃

处置建议

祝你好运成功

刘湘源医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
01.17
刘湘源 主任医师
刘湘源 主任医师

问诊建议

处置建议: 祝你好运成功 病历摘要: 你的化验检查问题不大,维生素D还是缺的,目前的方案可以不变,继续吃
线上问诊不能代替面诊,问诊中医生回复仅供参考
01.17
小牛医助
小牛医助

通话录音

通话已完成,如未听清医生的建议,可点击“听录音”重听
01.19
患者
患者
刘主任,我一直吃阿司匹林,羟氯喹等药调理的过程中如果自然怀孕了有影响吗?能要吗?如果怀了后期要如何用药呢。
01.19
刘湘源 主任医师
刘湘源 主任医师
录音图片
32″
你那个一直吃这些药就需要你吃药的时候怀孕那怀孕以后也不要停啊,哦也可以这些药都是运气都能用的知道没有不是说怀上了,以后就不就就就全停掉啊,没有影响啊,能要到后期用药的话,再继续用啊,继续用或者根据呃呃,财运三项呃,隔天测测了测一两次看翻倍情况调调整方案,听到没有啊。
以上文字由机器转写,仅供参考
01.19
患者
患者
好的,谢谢!
01.23
患者
患者
刘主任,我之前月经前后的妇科炎很症重,按您的方案服用半个月的多西环素停药,这个来月前比以前的症状好了很多,但还是有一点症状,我现在能再继续吃半个月的多西环素吗?
01.24
刘湘源 主任医师
刘湘源 主任医师
可以的,巩固一下。或者改用甲硝唑加左氧氟沙星按照说明服用半个月
05.12
患者
患者
就诊方式: 简单复诊(1000元) 就诊时间: 2022年05月12日 疾病名称: 自然怀孕生化两次,做试管生化两次。 反复生化流产 疾病描述: 刘主任,有点紧急请您及时回复一下,按你给的方案的我调理用药,现在进入移植周期,生殖中心医生说我血常规有问题,您帮我看看结果可以移植不。 希望获得的帮助: 准备17日移植,医生看了我的血常规又怕打肝素有影响 怀孕情况: 未怀孕 过敏史: 服用阿莫西林后脂膜炎就会复发,服用其他有些消炎药有过敏现象但是不明显。(2021-11-16填写)
05.12
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
没有更多交流了~
刘湘源医生与此患者的其他问诊记录:
刘湘源医生与此患者的全部就诊记录 >
刘湘源医生的相关内容
一次人流,两次胎停,一次生化妊娠_2011年10月人流一次 2014年4月,孕70天胎停 20..._您之前看过我的检查结果,让我找刘梅梅大夫做四项检查- 好大夫在线专家团队
医生最新回复:蒲公英ShawkeaT-1口服液是提取的其中促进卵泡发育成分,并不是原药
孕16+抗磷脂综合症/血栓弹力用药不降_刘主任好!我是您学生王**的患者!这次是我试管的第-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:把阿司匹林换成波立维,75mg,口服,每天1次,用2-3个星期以后,化验血小板聚集率或者是血栓弹力图看m a的值,看是不是有下降,因为阿司匹林已经耐药了
习惯性流产_三次生化,一次24周无羊水流产孕史。均在早期hcg-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[语音 48s]
一次生化一次小月份胎停一次试管不着床_一生化一胎停一试管不着床,已挂明天19日三院普通号,想让您看看需要查哪些及建议,明天一起开单子,多谢
医生最新回复:还不错的,轻微甲亢问题不大。结果出来后,如果雌二醇超过1000,就停用补佳乐吧,环孢素减少到每日两次,每次一片,一周后停用
我的故事我来说-一路担心不容易 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:51:07 921人已读
抗核抗体阳,抗贝塔糖蛋白抗体阳,孕14周_您好刘主任,我来自大连,因为试管(因为输卵管问题不-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[语音 25s]
一次人流,两次胎停,一次生化妊娠_2011年10月人流一次 2014年4月,_想看现在备孕的话需要怎么做 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
胎停育,生化流产_封闭抗体阴性
医生最新回复:问题多,需要好好检查了,可通过看如下内容获得相关知识。 (1)本平台可预约电话咨询(4008-900-120 ); (2)加入关注《中国风湿病公众论坛》微信平台(微信号liuxiangyuan2013-10)后:可实现:(a) 与我直接对话咨询,(b)预约挂号和加号,(c)查询化验单,(d) 点击“查看历史消息”学习诊疗进展,(e)疾病自我管理。 (3)《中国风湿病公众论坛》微信平台页面左下角的键盘状态下分别输入“1”、“2”、“3”、“4”、“5”和规定的关键词,发送后,可分别自动获得平台介绍、科室介绍、专家出诊信息、就诊挂号方法、加号方法、风湿知识、患教视频和化验查询等。 (4)登录手牵手网站((http://www.91sqs.com/474):可学习更多的风湿病最新进展。
《好孕多多》—不良妊娠患者成功治疗病例展示集萃175 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:43:44 1805人已读
怀孕 保胎 有过生化史_求hcg翻倍 胎心胎芽。宝宝健康成长,保胎成功_保胎方案 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:虽然翻倍还可以,但是还是建议把一些常见的免疫凝血因素排查一下别有忽略的情况
查看更多相关内容
更多相关内容
如何科学的提高胚胎质量(防止反复移植失败)的几个治疗点(二)_试管婴儿_试管婴儿治疗方法 - 好大夫在线
夏烨 · 上海中医药大学附属曙光医院东院 · 生殖医学中心
再做试管_刘医生您好,我去年5月份移植胎停_我可以在我当地你们合作医院检查吗? - 好大夫在线专家团队
刘见桥 · 广州医科大学附属第三医院 · 生殖医学中心
自然怀孕生化两次,做试管生化两次。,反复生化流产_2018年以前自然生化过两次一直怀_我准备五月份去移植,移植之后请老师指导保胎。 - 好大夫在线专家团队
牟方祥 · 重庆医科大学附属第一医院金山医院 · 普通内科
试管婴儿移植24天_您好 我是用过刘主任的方案 试管婴儿第五次移植成-好大夫在线电话问诊
刘旭 · 陆军八十二集团军医院 · 中医科
(10)胚胎移植后要卧床休息吗?_试管婴儿_试管婴儿饮食运动 - 好大夫在线
孙金龙 · 山东中医药大学附属医院 · 中西医结合生殖与遗传中心
试管婴儿。_试管婴儿胚胎停育。_能帮我保下胎么?真的很想留下这个来之不易的宝宝。 - 好大夫在线图文问诊
刘珊 · 西北妇女儿童医院 · 辅助生殖中心
不孕症_刘医生您好!我移植后第二天感觉_担心影响着床,请刘医生给我分析指点我需不需要到医院检查?谢谢! - 好大夫在线专家团队
刘敏利 · 贵阳市妇幼保健院 · 生殖中心
试管移植HCG翻倍不好_由于输卵管堵塞做试管,去年五月_ - 好大夫在线李国华专家团队
李国华 · 上海市第一妇婴保健院 · 生殖免疫科
试管多次生化,现在怀孕了,想找您保胎_多次生化后,怀孕
刘珊 · 西北妇女儿童医院 · 辅助生殖中心
生殖咨询_刘主任您好 我是4.12号移植的两枚_停育的这个要怎么办?流掉的话会不会影响到另外两个?怎么样才比较好?我需要去你那里面诊吗? - 好大夫在线专家团队
刘金勇 · 江苏省妇幼保健院 · 生殖医学科
接诊医生:
收起
患者投票
1567
在线问诊量
21875
就诊患者:

h*** 女 37岁