面肌痉挛复发 现在还是左眼跳联动到嘴角抽动抬 这个病做了三次手术了问一下还能治疗了 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 现在还是左眼跳联动到嘴角抽动抬眉眼睛睁不大跳动时能感觉到耳朵里筋在跳动(2022-02-03填写)
身高体重: 165cm,60kg(2021-06-16测量)
疾病: 面肌痉挛复发(2018-12-11填写)
希望得到的帮助: 这个病做了三次手术了问一下还能治疗了
患病时长: 大于半年
已就诊医院科室: 北京航空总院 神经外科
常州市第一人民医院 神经外科
用药情况: 奥卡西平片
过敏史: 无(2022-02-03填写)
既往病史: 手术:2017年5月常州第一人民医院神经外科头部微创手术 (2018-12-11填写)
手术:21年5月在北京航空总院做了面肌痉挛微血管减压术没有好转 (2022-02-03填写)

问诊建议 2022-02-06 徐舒医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

有手术,西药,中药服药病史。

处置建议

目前最现实的方法还是尝试各种中医药调治,可能会有症状减轻。

徐舒医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
02.03
徐舒 副主任医师

徐舒 副主任医师

可以中药调治观察,可能会有减轻

02.03
患者

患者

北京德胜门中医药调理两个月总体没见好转

02.03
患者

患者

还有别的方法吗还是中药喝的时间太短了

02.03
徐舒 副主任医师

徐舒 副主任医师

原因牵涉因素比较多,病有轻重,药的情况,自身体质,病因等等,不一定的,也难说得清

02.04
患者

患者

我这种情况是压迫没解除还是后遗症应该往哪方便治疗治疗那么久一直没有达到理想的效果

02.04
患者

患者 隐私内容,仅主诊医生和患者本人可见

02.04
患者

患者

严重没有以前严重还是影响生活和形象的

02.04
徐舒 副主任医师

徐舒 副主任医师

压迫未解除也不是没可能,中医若能调整好些有的也可能减轻症状

02.06
徐舒 副主任医师

徐舒 副主任医师

问诊建议 处置建议: 目前最现实的方法还是尝试各种中医药调治,可能会有症状减轻。 病历摘要: 有手术,西药,中药服药病史。 线上问诊不能代替面诊,问诊中医生回复仅供参考

02.09
患者

患者

徐医生什么时候可以挂你的号需要带什么资料

02.10
徐舒 副主任医师

徐舒 副主任医师

最近休息,可以本周六九点您到急诊外科来,如果要带就带手术住院资料吧

02.11
患者

患者

徐医生明天需要先挂号吗

02.11
徐舒 副主任医师

徐舒 副主任医师

录音图片 22″ 你用医保的话就到。那边先挂号急诊外科。如果自费的话,可以不用报。到时候网上也可以开药的。费用还便宜。啊,不过平常。 以上文字由机器转写,仅供参考

没有更多交流了~
徐舒医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长: 中药调治脑病(脑外伤脑中风及其并发症后遗症等)及全身多种疾患。缓解症状、增强体质、减少复发。
收起
患者投票
暂无
在线问诊量
1368
就诊患者:

h*** 男 43岁