复发性流产 胎停两次后去仁济做过完整检查, 是否需要加别的药,或者进一步采取措施 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 胎停两次后去仁济做过完整检查,双方染色体正常,男方精子正常,免疫指标没有异常,只有血小板聚集度高,吃完药1个月复查,好转,准孕 目前5w+6 7天前查hcg2900,今天查13000 今天做阴超形态不规则未见胎心胎芽,今天医生给加了肝素0.4ml 让一周复查(2022-02-11填写)
身高体重: 165cm,68kg(2022-2-11测量)
疾病: 复发性流产(2022-02-11填写)
希望得到的帮助: 是否需要加别的药,或者进一步采取措施
患病时长: 半年内
已就诊医院科室: 仁济医院 妇科
用药情况: 从1月17号排卵后用药阿司匹林1片一天三次,达芙通每次1片一天三次,补佳乐每次2片一日三次,芬吗通阴道塞2片每天,爱乐维每日一颗 2月5号加阿司匹林一天四片,优甲乐一片 2月11加用肝素 一天一次
是否怀孕: 已怀孕
预产期: 2022-10-10(2022-02-11填写)
过敏史: 无(2022-02-11填写)
既往病史: 手术:2019年8月胎停一次,11w一直没有胎心,刮宫并查胚胎染色体正常 2020年7月胎停一次,8w一直没有胎心,药流加刮宫,未查染色体。期间hcg翻倍很好 (2022-02-11填写)

问诊建议 2022-02-14 付锦华医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

妊娠

处置建议

1.肝素,每支8000单位,每天一支。 2.其他用药不变。 3.来青岛保胎。来了之后先挂其他大夫的号,做检查,提前预约周一的号,就可以面诊主任。 主任坐诊时间每周一到周三全天,周四上午半天。其它时间都有其他大夫坐诊。

付锦华医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2022.02.11
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手

注意接听010开头的北京电话。大约五点半。

2022.02.11
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手

通话时长 03:22

2022.02.11
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2022.02.11
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2022.02.11
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2022.02.11
患者

患者

付主任您好,我是苏州儿童医院医生,我同事在付主任这边保胎成功的,我想问一下 1.有没有必要去住院保胎或者再加什么药? 2.还是继续原治疗方案等一周复查血和b超,谢谢

2022.02.11
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 59″ 看这个HCD总数呢,还将就还可以的。嗯,鉴于你以前有时一周和八周的胎停史还是叫你过来保胎叫你过来保胎。嗯,有点饿了,吃上了。阿司匹林吃爽了,但是你换成八千一只的吧,因为你体重68公斤a挺高二值也挺高的,嗯,建议用上八千一直说定,要不你过来吧过来吧过来保胎吧,然后有胎心再回去就有了胎心了,过了你一般你以前的时候,从从来都没有胎心吗,买胎心出来以后,我们再回去,这样比较好一点。嗯,再有代理还要查的雌激素,我看到你用了这么多。 以上文字由机器转写,仅供参考

2022.02.11
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 29″ 按你现在的检测呢,就是这一些药也就够了,就是把甘肃加加量就行了,因为你是68公斤的发4000个单位的反腐肯定不够啊,没有那个还是过来一趟,我那个有八天的干货或者一只黄达都可以。每天一次,每次一支就行,好吧,你不查特权的话,你相册全可能太高也不好,容易出血啊套餐太高了和运通不对称的话也会出现问题,好吧。 以上文字由机器转写,仅供参考

2022.02.11
患者

患者

付主任,我今天收拾一下东西,做个核酸明天去,直接去即墨区锦华医院么

2022.02.11
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 15″ 可以可以。这个你做了核酸接过来的话就不用来了就不用做了这个你打我们医院客服信叫你和我助理联系哈助理会详细告诉你怎么弄好吧。 以上文字由机器转写,仅供参考

2022.02.11
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 10″ 直接过来就可以来了以后越厚出诊可以直接见我下周可以直接见我正好儿我在这儿你星期一到星期三星期四的上午都在这儿。 以上文字由机器转写,仅供参考

2022.02.12
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手

1.肝素,每支8000单位,每天一支。 2.其他用药不变。 3.来青岛保胎。来了之后先挂其他大夫的号,做检查,提前预约周一的号,就可以面诊主任。 主任坐诊时间每周一到周三全天,周四上午半天。其它时间都有其他大夫坐诊。

2022.02.12
患者

患者

主任再问一下,我现在有4000单位的肝素,现在在火车上,下午赶到青岛,现在可以一次打两针(4000单位)么?还是一天两次,一次4000单位

2022.02.12
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手

可以的,早晚各一支。

2022.02.13
小牛医助

小牛医助

付锦华医生群发 通知:武汉锦华妇产医院将于2022年2月18日正式开诊,付锦华主任每周五全天坐诊,需要的朋友提前预约,咨询专线:零二七-84898788,接听时段:9:00-11:30,14:30-16:30。感谢各位的支持与信任,让我们共同努力圆一个母亲梦!

2022.02.14
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

问诊建议 处置建议: 1.肝素,每支8000单位,每天一支。 2.其他用药不变。 3.来青岛保胎。来了之后先挂其他大夫的号,做检查,提前预约周一的号,就可以面诊主任。 主任坐诊时间每周一到周三全天,周四上午半天... 线上问诊不能代替面诊,问诊中医生回复仅供参考

没有更多交流了~
付锦华医生与此患者的其他问诊记录:
付锦华医生与此患者的全部就诊记录 >
付锦华医生的相关内容
我想看一下我这个病历本上确诊了哪种病症。_反复流产。死胎。口干。有黑眼圈_需要清楚自己的病历和控制自己病情治疗 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:[语音 22s]
习惯性流产和妊高症 - 好大夫在线
10002人已读
怀疑翻倍不是特别好,复发性流产,抗磷脂综合征,免疫异常_2021年5月14号移植,之前翻倍都挺_请问用药是否合理?胚胎异常的可能性大不?保住的可能性有吗? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:[语音 16s]
复发性流产_复发性流产,早孕咨询
医生最新回复:[语音 60s]
RSA(复发性流产)容易疑惑的有关遗传问题 - 好大夫在线
3688人已读
复发性流产_1.胎盘血窦和之前大小一样,目前孕周26+2,今天-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
复发性流产史,现在已怀孕_今天孕7周2天,今天在我们当地看_希望医生提供用药建议、检查建议 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:[语音 6s]
医者与患者的共勉_习惯性流产_治疗方法_治疗方式 - 好大夫在线
6514人已读
习惯性流产,五次胎停,现孕6周?1,hcg翻倍不太好_多次胎停再孕保胎_翻倍卡,现在需要加哪些药,需要上蛋白吗 - 好大夫在线团队问诊
医生最新回复:你这个太复杂了,诊后报到处理不了,你好大夫电话咨询付主任吧
烯丙雌醇在保胎中的作用_先兆流产_先兆流产治疗方式 - 好大夫在线
8147人已读
查看更多相关内容
更多相关内容

复发性流产(胚胎停止发育)的病因 - 好大夫在线
彭弋峰 · 皖南医学院第一附属医院 · 性医学科
易栓症,胎停_主任您好,上周五我本来应该是做_我有易栓症,有过两次不良孕产史,这次备孕到怀孕都是找主任您看的。您的建议及后续我应该怎样做呢? - 好大夫在线专家团队
钟梅 · 南方医科大学南方医院 · 妇产科
胚胎发育不良伴怀孕9周_胚胎发育不良已停止针药三天,咨_如胎停流产下一步应做的检查,手术及下次备孕注意事项 - 好大夫在线专家团队
宋朝晖 · 贵阳市第一人民医院 · 产前诊断科
正确面对“胚胎停育”_胎停_病因_预防_发病原因_如何预防 - 好大夫在线
窦肇华 · 北京家恩德运医院 · 遗传咨询科
“复发性流产”专科门诊开诊了! - 好大夫在线
高娟 · 青岛大学附属妇女儿童医院 · 复发性流产门诊
2018年胎停,2021年胎停,_检查结果都在这,,还有什么需要_检查结果都在这,还有什么需要补充的检查项目吗?啥时候可以备孕 - 好大夫在线专家团队
王晓磊 · 河北省沧州中西医结合医院 · 风湿免疫科
为什么会胎停?_胎停_胎停发病原因 - 好大夫在线
李国华 · 上海市第一妇婴保健院 · 生殖免疫科
胚胎停育(8周胎停)_2021.5.9发现胎停,当时73天,实_请问第一次空囊可能也是胚胎染色体问题的几率大吗?我们想备孕,下一步该检查什么还是这种情况必须试管3代 - 好大夫在线专家团队
吴庆华 · 郑州大学第一附属医院 · 遗传与产前诊断中心
孕前检查、早孕保胎、反复流产的经验打包大放送!_孕前检查_疾病介绍_检查_孕产_介绍 - 好大夫在线
孙晓光 · 中国医学科学院北京协和医院 · 妇科
复发性流产_复发性流产,今年4月份7周自然流_主任麻烦看一下我需不需要做宫腔镜手术和检查,如果需要请问我最好挂什么时候号?谢谢主任 - 好大夫在线专家团队
宋冬梅 · 首都医科大学附属复兴医院 · 宫腔镜诊治中心

接诊医生:
收起
患者投票
780
在线问诊量
10774
就诊患者:

h*** 女 31岁