抗磷脂综合症 医生您好,我是一代试管,自然周 咨询保胎用药 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 医生您好,我是一代试管,自然周期移植D3冻胚两枚,今天是移植第25天。移植第18天查出抗磷脂综合症,血值情况不好。这胎还有希望吗?(2022-02-18填写)
身高体重: 157cm,55kg(2021-08-05测量)
疾病: 抗磷脂综合症(2022-02-18填写)
希望得到的帮助: 咨询保胎用药
患病时长: 一月内
用药情况: 4100单位肝素皮下注射 泼尼松片一日10mg 羟氯喹一日0.4g 地屈孕酮一日四片 黄体酮胶囊一日300mg 阿司匹林一日50mg
是否怀孕: 已怀孕
预产期: 2022-10-14(2022-02-18填写)
过敏史: 无(2020-09-13填写)

问诊建议 2022-02-20 付锦华医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

妊娠

处置建议

用药按交流中执行。 定期复查。

付锦华医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2022.02.18
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

注意接听010电话

2022.02.18
患者

患者

可以接听了

2022.02.18
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手

通话时长 02:17

2022.02.18
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2022.02.18
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2022.02.18
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2022.02.18
患者

患者

1.免疫指标严重吗? 2.还有继续保胎的必要吗? 3.肝素打了八天,hcg翻倍越来越差,是不是代表着问题出在了胚胎本身的质量上。 4.从彩超看是宫内吗?

2022.02.18
患者

患者

5.还需要做其他检查吗

2022.02.18
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 58″ 嗯,第一个问题知道不严重就是抗体把抗体稍高一点点不严重哈,当然需要继续保胎啦,你这个选择不是很差呀,我看了你每天但是每天涨1717还是可以的,还是可以接受的。呃,把高速改成每天八点。儿子自己长得不算差,孩子长得还是不错的,但是我不敢保证胚胎一定是好的啊,B超是宫内的,只要不你看着一个小囊就是宫内的其他的检查需要做什么,嗯,这里会给你开,我建议你来一趟,青岛,内蒙的。坐飞机过来也方便来一趟青岛,这个我尽量给你保,因为你是个担待嘛,尽量给你保。 以上文字由机器转写,仅供参考

2022.02.18
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 25″ 哦,一代一代试管。嗯,你在的话,反正下面看还是可以保的哈,就是说从30从14号到18号期间,这段时间长的从我们保胎的经验来说是可以续保的建议还是继续保一下问助理就可以了吧。 以上文字由机器转写,仅供参考

2022.02.18
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 24″ 啊,把甘肃改成两只也可以打一支8000的或者是两只四千一的都可以,它是可以吃三个法宝法宝速吧,因为抗体高打一个耳机打一折,这样这样子打算看看现在,从现在开始每天能涨两千五以上就可以下一次早五天就及格,我觉得还是有希望的,有希望的。 以上文字由机器转写,仅供参考

2022.02.18
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 13″ 哎,你这次过来呢,我尽量给你包过来,我尽量给你保实在保不住的话,我们也找找原因,看看是胚胎的问题,还是你自身的问题。主要的原因,我们尽量保持下一批的成功。 以上文字由机器转写,仅供参考

2022.02.18
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手

1.每天一支肝素,每支8000单位。或者每天两支4100单位的肝素,即早晚各一支。 2.阿司匹林每天75毫克。 3.环孢素,每片25毫克,早晚各3片。 4.明天用一支200单位的重组人粒细胞刺激因子和一支艾泽。 5.维生素B6,每天10毫克,早晚各两个。 6.其他方案不用变。

2022.02.18
患者

患者

好的,我明天先去当地医院问问有没有艾泽和粒细胞。这两种药是要连续每天打吗? 黄体酮针剂也继续打吗? 另外,飞机去青岛要三个小时,现在的状况可以承受吗?

2022.02.18
患者

患者

请问艾泽是2000单位吗

2022.02.18
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 23″ 呃,粒细胞你就买两支吧,先打一次再说你打一次我看看发的好的话就不用再打了。啊,你买两支吧,呃,明天打一支。隔一天后天再打一只。黄体酮继续打。可以承受是坐飞机没有问题,哈,爱得是5000单位一支的五天单位。 以上文字由机器转写,仅供参考

2022.02.18
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 9″ 你在家里不动不是也出血吗,不是一样出血吗,所以说还是来比较安全,你这个出血根本与活动没有关系啊,没有关系。 以上文字由机器转写,仅供参考

没有更多交流了~
付锦华医生与此患者的全部就诊记录 >
付锦华医生的相关内容
抗磷脂综合征,免疫紊乱门诊患者目前:已开检查 - 好大夫在线患者报到
医生最新回复:环孢素治疗CD56高和CD8高,其他都没问题
抗磷脂综合征_典型高低度抗磷脂综合征2次大月份胎停,现早孕_向付主任提供用药方案,是否要打蛋白?如何调整用药,要注意什么,感谢,拜托了 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
抗磷脂综合症,免疫紊乱_抗磷脂综合症,备孕_希望医生能回复一下问题 - 好大夫在线公益图文问诊
医生最新回复:[语音 6s]
抗磷脂综合症 桥本 血栓前状态 免疫紊乱 aps 桥本 亚甲减 nk毒性高 子宫动脉阻力高 新生儿溶血可能_11日 13日 15日以及17日的孕三项结果,雌二-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[语音 18s]
抗磷脂综合征,免疫紊乱,甲减门诊患者,目前已开检查单,两个月后复诊 - 好大夫在线患者报到
医生最新回复:已经同房了就先别吃新生化颗粒了,孕妇禁用的,今晚可以安排同房。你继续用备孕方案,如果怀了就保胎,没怀就等月经干净再做b超看看暗区还有没有。吃新生化颗粒是怕你怀不上,如果能怀上就保胎。
抗磷脂综合征,抗核抗体1:320_孕36+3,羊水指数少73毫米,胎儿腹腔局部肠管扩-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[语音 5s]
非典型性抗磷脂综合征,孕30+4复查调整用药门诊患者目前:已开检查其他 - 好大夫在线患者报到
医生最新回复:剖宫产后24小时内每天一支肝,到下床活动停,顺产后不打肝素。不影响哺乳。
抗磷脂综合症A5高_染色体问题胎停两次,后做三代试管成,在主任那里保胎-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:是的!其他按电话中的执行!
免疫性胎停合并乙肝病毒携带的保胎策略_胎停_胎停治疗方式 - 好大夫在线
4192人已读
两次自然怀孕胎停,凝血问题,抗磷脂综合症_两次自怀胎停八到十周左右、5次宫腔镜,三次试管失败_需要付主任给给个治疗和移植方案 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:试管要求出移植方案 处置建议:已经给出详细的方案及注意事项
查看更多相关内容
更多相关内容

APS-5:抗磷脂综合征每个人都要打肝素吗?_习惯性流产_习惯性流产治疗方式 - 好大夫在线
李国华 · 上海市第一妇婴保健院 · 生殖免疫科
胎停2次 生活1次。查出抗磷脂综合征_抗磷脂综合征_可以面诊 - 好大夫在线一问一答
洪艳丽 · 江苏省中医院 · 生殖医学科
抗磷脂综合症_2020年4月,8周胎停一_现在有没有必要打肝素,怎么调整药物进行保胎 - 好大夫在线
张晓欣 · 上海交通大学医学院附属仁济医院(东院) · 妇产科
怎么诊断抗磷脂综合征APS?_习惯性流产_习惯性流产检查 - 好大夫在线
万丽琴 · 广州市海珠区中医医院 · 妇产科
【抗磷脂综合征】系列科普二_习惯性流产_发病原因_检查 - 好大夫在线
鲍时华 · 上海市第一妇婴保健院 · 生殖免疫科
初怀孕+抗磷脂综合征_2017年自怀,2个月后胎停。2018年验出输卵管-好大夫在线电话问诊
陈映婷 · 珠海市中西医结合医院 · 产科
试管已孕中(21.12.1囊胚),抗心磷脂综合征_21.10.7试管大检查抗心磷脂之前单_药是不是要减了 - 好大夫在线专家团队
马翔 · 江苏省妇幼保健院 · 生殖医学科
抗心磷脂抗体综合征_习惯性流产_习惯性流产发病原因 - 好大夫在线
尹俊杰 · 新乡市中心医院 · 血液科
抗磷脂综合症已孕_张老师好,我是您的患者,今年3月_用药建议,检查建议,是否需要面诊 - 好大夫在线专家团队
张晓莉 · 中国医科大学附属盛京医院 · 风湿免疫科
抗磷脂综合征怎么治疗?_流产_流产如何预防 - 好大夫在线
季海波 · 齐齐哈尔市第一医院 · 生殖中心

接诊医生:
收起
患者投票
780
在线问诊量
10765
就诊患者:

h*** 女 31岁