腹泻 五个月的宝宝误服了过期两年的四 是否立刻就诊 - 一问一答

病例信息

疾病描述:

五个月的宝宝误服了过期两年的四磨汤,需要去洗胃吗

五个月宝宝吃了3毫升过期两年的四磨汤,给他催吐,只吐了一毫升左右的奶出来,需要立刻带他去医院检查吗

身高体重:

57cm,6.6kg(2021-10-17测量)

疾病:

腹泻

希望得到的帮助:

是否立刻就诊

患病时长:

一周内

用药情况:

中成药四磨汤

过敏史:

无(2021-10-17填写)

刘振寰医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
02.20
刘振寰 主任医师
刘振寰 主任医师
录音图片
29″
呃,需要给他去医院,呃,看个儿科的急诊呃,化验一下它的这个呃,血液里边的酸碱度啊。电解质啊。呃,一定要去医院不能在家里,万一小孩还小。呃,怕有什么问题哈耽误了小孩的病情也不好。
以上文字由机器转写,仅供参考
没有更多交流了~
刘振寰医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容
过敏腹泻_氨基酸奶粉喂养两个月,母乳深度忌口12天,只喂五毫-好大夫在线电话问诊
许春娣 · 上海交通大学医学院附属瑞金医院 · 儿内科
经常腹泻 药停后十多天又腹泻_宝宝反复腹泻_该如何改善现状。 - 好大夫在线公益图文问诊
陈婉姬 · 浙江省立同德医院 · 儿科
小儿腹泻_小儿每餐饭后不久腹泻怎么样?
孙蕊芸 · 首都医科大学附属北京佑安医院 · 感染中心
反复腹泻呕吐_反复腹泻呕吐_饮食还需要注意什么,用药需要调整吗?谢谢您 - 好大夫在线图文问诊
曲先锋 · 青岛大学附属妇女儿童医院 · 儿内科
宝宝的成长体重问题 宝宝腹泻_上次宝宝腹泻咨询过温医生换了无乳糖奶粉,喝了一天无-好大夫在线电话问诊
温春玲 · 首都医科大学附属北京妇产医院 · 新生儿科
孩子急性腹泻后试着吃几种奶粉反复腹泻。_许医生,孩子跟着一个健康的阿姨_希望能使孩子退烧,不反复。 - 好大夫在线许鹏飞专家团队
许鹏飞 · 中日友好医院 · 儿科
腹泻,吃完就拉_腹泻半个月_该如何治疗 - 好大夫在线图文问诊
刘海峰 · 上海市儿童医院 · 消化科
宝宝腹泻_宝宝五号开始腹泻,五号当天拉了_宝宝这么闹人是病情加重吗?最近都是给吃的面条和粥 - 好大夫在线专家团队
张宝元 · 首都儿科研究所附属儿童医院 · 消化内科
腹泻 - 好大夫在线
王宗润 · 首都儿科研究所附属儿童医院 · 普通内科
两次腹泻_宝宝五个月,六月八号腹泻,七月三号腹泻 ,今天又腹-好大夫在线电话问诊
姚芳 · 中国医科大学附属第一医院 · 儿科
接诊医生:
擅长:从事小儿脑瘫、弱智、学习困难、多动症、癫痫,小儿持续植物状态,小儿精神发育迟滞,小儿自闭症,小儿语言发育迟缓·小儿抽动症等小神经康复工作32年。
收起
患者投票
26
在线问诊量
1788
就诊患者:

h*** 男 5个月