咨询甲状腺 连续吃了三天米非司酮片然后做了 详见内容 - 极速问诊

病例信息
疾病描述: 连续吃了三天米非司酮片然后做了药流,后验血查出甲状腺数据指标异常,请问这个是甲亢吗?如果后续检查,还需要做什么相关检查???能治愈吗??(2022-02-20填写)
身高体重: 164cm,46.4kg(2022-02-15测量)
疾病: 咨询甲状腺(2022-02-18填写)
希望得到的帮助: 详见内容
患病时长: 半年内
怀孕情况: 未怀孕(2022-02-20填写)
过敏史: 无(2022-02-15填写)

问诊建议 2022-02-20 阎玉矿医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

疾病: 咨询甲状腺

处置建议

检查结果看是轻微甲亢 这次可能是偏差,也就是误差,也可能是药物引起的甲亢,不严重。 如果不是原发性甲亢一般很快就能恢复。 检查甲状腺彩超看看;一个月后再复查一次甲功七项。 是的,注意复查,一次检查不能定性

阎玉矿医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2022.02.20
阎玉矿 主任医师

阎玉矿 主任医师

检查结果看是轻微甲亢

2022.02.20
患者

患者

这个只是验血看到的,后续还需要做什么检查呢

2022.02.20
阎玉矿 主任医师

阎玉矿 主任医师

这次可能是偏差,也就是误差,也可能是药物引起的甲亢,不严重。 如果不是原发性甲亢一般很快就能恢复。 检查甲状腺彩超看看;一个月后再复查一次甲功七项。

2022.02.20
患者

患者

就是连续吃了三天米非司酮也有可能引起的误差是吗

2022.02.20
阎玉矿 主任医师

阎玉矿 主任医师

是的,注意复查,一次检查不能定性

2022.02.20
阎玉矿 主任医师

阎玉矿 主任医师

问诊建议 处置建议: 检查结果看是轻微甲亢 这次可能是偏差,也就是误差,也可能是药物引起的甲亢,不严重。 如果不是原发性甲亢一般很快就能恢复。 检查甲状腺彩超看看;一个月后再复查一次甲功七项。 是的,注意复查,... 线上问诊不能代替面诊,问诊中医生回复仅供参考

没有更多交流了~
阎玉矿医生与此患者的全部就诊记录 >
阎玉矿医生的相关内容
甲状腺_桥本氏甲减
医生最新回复:需要吃,一直到tsh自然2.5左右
甲状腺_甲状腺_辛苦医生给出判断、治疗建议。 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:亚甲减,不严重,合并更年期综合征,请妇科和内分泌专科规范治疗!
甲状腺小结节3类_麻烦医生您帮我看一下检查报告,_结节消融术 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:正常波动,不需要忌什么口,正常生活正常饮食
甲状腺功能递减_怀孕后甲状腺指标异常,需要怎样_想知道要怎么改变药量 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:加大药量可以把促甲状腺素很快调整到2.5左右,这样就不影响胎儿的智力发育。
男性乳腺发育_就是前年暑假突然发现两侧乳房有_查了泌乳素和雌二醇正常是否还要查别的 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:就是皮下脂肪增厚
甲状腺_近期检查结果,有流产史,大出血_医生建议吃药治疗。 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:[微笑]
甲状腺结节5类_甲状腺5类,观察是否可行,风险大不大_观察半年是否可行,变化大不大。 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:实在不放心就穿刺活检
性激素异常,雄激素高,甘油三酯,轻度脂肪肝,ACTH高_肥胖减不下来_是否好治疗, - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:[微笑]
甲状腺_。。。。。。_咨询是否需要服药治疗 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:你甲状腺功能异常,有甲亢,需要服用抗甲状腺药物! 请内分泌专科就诊,在医生指导下用药
乳腺结节_3个月前检查的,左侧多了一个3??_准备孕育,现在是怎么采取措施,是吃药还是手术,多久... - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:[微笑]
查看更多相关内容
更多相关内容

早孕 米非司酮片_怀孕米菲司酮片 米索前列醇,,,_米索前列腺吃进去没反应,早上8点吃进去到现在还没看见... - 好大夫在线专家团队
陆相辉 · 齐齐哈尔医学院附属第三医院 · 妇科
稽留流产_1977年生人 2006年剖宫产一次 20_望建议,目前哪种方式适合我 药物流产:配米非司酮片,... - 好大夫在线专家团队
汤萍萍 · 中国医学科学院北京协和医院 · 产科
10.16日药流 现在还有部分没干净_药流后序问题_诊断给意见 - 好大夫在线图文义诊
张守荣 · 日照市妇幼保健院 · 妇科
子宫腺肌症_艾医生好,我是您的患者,21年12月3号我复诊后服用米非司酮..._何时复诊?是否还需要再服药,谢谢- 好大夫在线专家团队
艾星子·艾里 · 上海市第一妇婴保健院 · 妇科
药流,吃药第二天,有疑似组织拍出_今早吃的第二天的米非司酮,有很_请问是吗?如果是还需要再吃米索前列醇片吗? - 好大夫在线专家团队
杨学兰 · 山西医科大学第一医院 · 妇科
梅毒_服用过米非司酮,昨晚突然手上长_三月八号,因住院查了术前四项,结果全为阴性,想问一... - 好大夫在线专家团队
何晓蕾 · 武汉大学人民医院 · 皮肤性病科
“神药””米非司酮的18种用法,你用过几个? - 好大夫在线
王素敏 · 邱县妇幼保健院 · 妇产科
子宫多发性肌瘤_吃了米非司酮感觉要来月经了_我老早吃避孕药避孕时候,吃到10颗左右就会来月经,就药得停药!我现在是停药让月经来,还是继续服药? - 好大夫在线图文问诊
艾星子·艾里 · 上海市第一妇婴保健院 · 妇科
药流后3天_药流后3天_想问一下能不能不清宫,吃几天药 或者运动啥的 能不能排除 - 好大夫在线图文问诊
崔金全 · 郑州大学第二附属医院 · 妇科
吃完米非司酮两天后开始流血块接近一小碗_药物流产出血_需不需要立即去医院还是正常流,到明天吃完药再去医院 - 好大夫在线极速问诊
晏三华 · 南昌市第一医院 · 妇产科

接诊医生:
擅长:擅长消化系统疾病,尤其是消化道肿瘤如胃癌、结直肠癌、胃肠间质瘤、肝癌、胆管癌、胰腺癌等疑难杂症的诊断和治疗,对普外科、腹部外科常见疾病如肝胆结石、胰腺炎、肝硬化门脉高压症、复杂肠梗阻、甲状腺疾病、乳腺疾病、肛肠病、疝等有非常成功的治疗经验。
收起
患者投票
223
在线问诊量
19456
就诊患者:

h*** 女 27岁