HPV阳性 小腹稍有疼痛,其他没有明显症状 请问我这个需要如何治疗,能否能根治,需要手术的话大... - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 小腹稍有疼痛,其他没有明显症状。。。。。(2022-02-23填写)
身高体重: 158cm,59.2kg(2022-2-23测量)
疾病: HPV阳性(2022-02-23填写)
希望得到的帮助: 请问我这个需要如何治疗,能否能根治,需要手术的话大概多少费用

问诊建议 2022-02-25 杨慧云医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

疾病: HPV阳性,TCT:LSIL 希望得到的帮助: 请问我这个需要如何治疗,能否能根治,需要手术的话大概多少费用

处置建议

建议做个阴道镜检查 阴道镜就是检查宫颈有没有病变的 你做的检查只是初筛,要做阴道镜宫颈活检才能明确诊断 如果阴道镜活检病理报告为低级别病变的话可以药物治疗或者宫颈物理治疗,如果是高级别病变的话需要宫颈Leep治疗。

杨慧云医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2022.02.23
杨慧云 主任医师

杨慧云 主任医师

建议做个阴道镜检查

2022.02.24
患者

患者

主任,阴道镜是要确诊什么吗

2022.02.24
杨慧云 主任医师

杨慧云 主任医师

阴道镜就是检查宫颈有没有病变的

2022.02.25
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2022.02.25
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2022.02.25
患者

患者

我现在已经查了HpV和TCT还不能明确宫颈的情况吗主任,是表面问题吗

2022.02.25
患者

患者

然后如果是HpV一66阳性要怎么治疗

2022.02.25
患者

患者

我做电子镜看上面表面光的呢就是上不了一种碘,染不了色

2022.02.25
患者

患者

人民医院像我这种要多少费用治HpV-66

2022.02.25
杨慧云 主任医师

杨慧云 主任医师

你做的检查只是初筛,要做阴道镜宫颈活检才能明确诊断

2022.02.25
杨慧云 主任医师

杨慧云 主任医师

你的细胞学检测报告也建议你做活检的

2022.02.25
杨慧云 主任医师

杨慧云 主任医师

问诊建议 处置建议: 建议做个阴道镜检查 阴道镜就是检查宫颈有没有病变的 你做的检查只是初筛,要做阴道镜宫颈活检才能明确诊断 如果阴道镜活检病理报告为低级别病变的话可以药物治疗或者宫颈物理治疗,如果是高级别病变... 线上问诊不能代替面诊,问诊中医生回复仅供参考

2022.02.26
患者

患者

主任你什么时侯上班

2022.02.26
患者

患者

星期几

2022.02.26
患者

患者

宫颈活检疼吗

2022.02.26
杨慧云 主任医师

杨慧云 主任医师

星期一到星期五都可以做阴道镜,活检可能会有轻微的酸痛,分分钟就结束了

没有更多交流了~
杨慧云医生与此患者的其他问诊记录:
杨慧云医生与此患者的全部就诊记录 >
杨慧云医生的相关内容
宫颈炎合并hpv感染_宫颈炎治疗_宫颈炎物理治疗效果 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:如果仅仅是炎症的话做个物理治疗就够了
癌前病变三级cin3H-SIL_宫颈冷刀锥切癌前病变cin3累腺_术后病例报告的解读和复查事项? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 宫颈癌前病变CINIII累腺,子宫内膜厚。 总结建议: 可以定期随访观察,定期复查TCT和HPV;月经干净后复查B超,如果内膜厚可以诊断性刮宫或宫腔镜检查。
鳞状上皮可见挖空细胞。病理符合HPV感染_活检结果诊断为黏膜慢性炎,鳞状上皮可见挖空细胞。病理符合HPV感染。
医生最新回复:HPV感染在已婚或有性生活的女性是非常常见的一种病毒感染,人体免疫力正常的话,90%可以在半年~2年内自行消除。所以完全不必惊慌。病毒感染现在也无特效药。关键是要定期复查,可以4~6月查一次HPV和TCT,如果HPV高危型持续阳性或TCT有异常细胞再进行治疗也不迟。
HPV53、66阳性,HSV2型_帮忙看一下HPV检查化验单
医生最新回复:对的,做TCT,如果有异常需要阴道镜检查,宫颈活检
hpv16_hpv16_为何第一次的tct写的是未发现癌细胞和上皮内病变,这次的tct写的又是有不明确意义的非典型麟形细胞? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:HPV感染目前没有什么特效药,如果阴道镜检查没有明显病变就是定期复查,用一些干扰素之类的药物就是增强免疫力的作用,希望早点清除病毒。
宫颈癌前病变中度,Hpv16阳性_宫颈癌前病变怎么办
医生最新回复:不用谢
查看更多相关内容
更多相关内容

得了HPV真是“风流”带回来的病?还可以同房吗? - 好大夫在线
周锐 · 长沙市妇幼保健院 · 妇女健康中心
hpv感染与宫颈癌(附篇) - 好大夫在线
何美华 · 江西省皮肤病专科医院 · 性病/外阴皮肤科
避孕套可预防HPV感染吗_hpv感染_hpv感染如何预防 - 好大夫在线
高广程 · 首都医科大学附属北京友谊医院 · 皮肤性病科
(八)感染HPV病毒但又无症状该如何处理_hpv感染_介绍_日常注意事项 - 好大夫在线
庞艳华 · 首都医科大学附属北京地坛医院 · 皮肤性病科
hpv阳性患者发病的部位有哪些?hpv会感染人体的哪些部位_hpv感染_hpv感染介绍 - 好大夫在线
谢勇 · 中国医学科学院北京协和医院 · 皮肤科
HPV到底是个什么鬼,如何进行预防呢?_hpv感染_介绍_如何预防 - 好大夫在线
付霞霏 · 南方医科大学珠江医院 · 妇产科
HPV感染该怎么办? - 好大夫在线
高萍 · 济宁市妇幼保健计划生育服务中心 · 妇产科
高危Hpv感染就一定会导致宫颈癌吗?_宫颈癌_发病原因_介绍 - 好大夫在线
吴浩泉 · 佛山市第一人民医院 · 妇科
HPV感染与宫颈癌的关系 - 好大夫在线
计雪玲 · 梧州市妇幼保健院 · 妇科
小腹偶尔下坠疼痛,同房更明显,白带无异常_小腹连续几天下坠胀痛,同房特别_hpv58阳性怎么治疗?可以打4价疫苗吗?盆腔积液怎么治... - 好大夫在线专家团队
修晓新 · 大连医科大学附属第一医院 · 妇科

接诊医生:
擅长:妇科肿瘤诊治,盆底功能障碍性疾病(子宫脱垂,尿失禁)的诊治,女性不孕症和女性内分泌疾病的诊断治疗,妇科腹腔镜手术,以及产科急危重症的救治。
收起
患者投票
34
在线问诊量
2681
就诊患者:

h*** 女 46岁