胎儿完全型大动脉转位 孕18周做早期筛查,查出胎儿完全 下一步我该怎么做,需要近期换医院确诊还是?胎儿多大... - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 孕18周做早期筛查,查出胎儿完全型动脉转位,b超师又说我太胖,让系统b超复查,咨询下主任这个18周的孕期能准确判定出这个结论吗?看错的概率大吗?(2022-03-05填写)
身高体重: 156cm,69kg(2022-03-04测量)
疾病: 胎儿完全型大动脉转位(2022-03-05填写)
希望得到的帮助: 下一步我该怎么做,需要近期换医院确诊还是?胎儿多大可以知道,出生后术后,能否恢复正常孩子呢?
患病时长: 一周内
已就诊医院科室: 西北妇女儿童医院 产科
用药情况: 优甲乐半片
是否怀孕: 已怀孕
预产期: 2022-08-03(2022-03-05填写)
过敏史: 无(2022-03-05填写)
既往病史: 手术:刨妇产一次,大月份胎停引产一次 (2020-06-19填写)
手术:左侧甲状腺切除术,结节良性 (2022-03-05填写)

问诊建议 2022-03-06 罗国华医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

胎儿先天性心脏病

处置建议

复查胎儿超声

罗国华医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
03.05
罗国华 主任医师

罗国华 主任医师

建议再换个医院做超声,如果仍是这样,继续妊娠需谨慎。

03.05
罗国华 主任医师

罗国华 主任医师

一般22周准确率更高一些。

03.05
罗国华 主任医师

罗国华 主任医师

这样的孩子,可以手术。但手术复杂,术后效果有时不尽如人意。

03.06
罗国华 主任医师

罗国华 主任医师

问诊建议 处置建议: 复查胎儿超声 病历摘要: 胎儿先天性心脏病 线上问诊不能代替面诊,问诊中医生回复仅供参考

没有更多交流了~
罗国华医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容

臀部疏通经络的重要性 - 好大夫在线
赵东奇 · 松原市中医院 · 治未病科
梅尼埃病的诊断和治疗_内耳眩晕_内耳眩晕疾病介绍 - 好大夫在线
朱亮 · 徐州市中心医院 · 神经内科
深入了解复发性流产的诊与治 - 好大夫在线
刘付强 · 广州市番禺区妇幼保健院 · 妇科
下颌角截骨+颧骨颧弓缩小+颏前移术后5个月,改变有多大? - 好大夫在线
何照华 · 北京联合丽格第一医疗美容医院 · 美容外科
二胎移植3次。两次生化,最近一次孕8周胎_腺肌症,移植3次。2次生化,1次胎停。二胎_接下来如果做 - 好大夫在线图文问诊
黄先亮 · 上海市第十人民医院 · 生殖中心
早期流产 - 好大夫在线
刘宗印 · 宝鸡市妇幼保健院 · 产科
血压高就是得了高血压吗?_高血压 - 好大夫在线
胡志成 · 中国医学科学院阜外医院 · 心血管内科
风险评估艾滋病、丙肝梅毒,用阻断和查血吗_不知谁划破手皮肤,算高危风险吗?用服阻断药吗?用查艾滋病、丙肝、梅毒抗体吗?还是没风险不去管了?_肯定的是在去体育局踢球和走路回家路上手上出现的莫名其妙的划伤口,用检测艾滋、丙肝梅毒抗体吗?用阻断吗 - 好大夫在线公益图文问诊
李雪梅 · 大庆市第二医院 · 艾滋病科
梅毒 脑血栓_曹主任您好 我这回去复查 想_什么时候去 您当班 - 好大夫在线曹艳雪专家团队
曹艳雪 · 沈阳市第六人民医院 · 感染科
高血压,有糖尿病,心脏还安装了起搏器 高血压,控制不住_我爸吃了卡维地洛片心脏传导阻滞发作晕厥,现在只吃盐-好大夫在线电话问诊
李艳芳 · 首都医科大学附属北京安贞医院 · 心脏内科中心

接诊医生:
擅长:1、微创右侧腋下小切口修补房间隔缺损,微创右侧腋下小切口修补室间隔缺损。微创右侧腋下小切口心脏跳动下房间隔缺损修补术及室间隔缺损。法洛四联症根治术;主动脉缩窄矫治术;主动脉缩窄合并室间隔缺损一期矫治术;部分肺静脉异位引流矫治术;完全肺静脉异位引流矫治术;部分心内膜垫根治术;完全心内膜垫根治术;主动脉瓣上狭窄矫治术;肺动脉闭锁根治术;右室双出口根治术;二尖瓣成形术;三尖瓣成形术;主动脉瓣成形术;肺动脉瓣成形术;室间隔缺损残余瘘修补术;各种二次手术;单心室,右室发育不良等的双向格林手术及全腔手术;其他各种少见的先天性心脏病矫治术。 2、主动脉瓣,二尖瓣,三尖瓣的风湿病变,外伤病变,退行性病变及先天性病变的手术治疗,包括换瓣手术及成形手术。 3、冠心病的手术治疗:包括常见冠心病,冠心病支架置入术后再狭窄,冠脉心肌桥,冠状动脉瘤的手术治疗。
收起
患者投票
214
在线问诊量
4401
就诊患者:

h*** 女 31岁