孩子乳房发育 汪主任 孩子去年9月9日发现双乳发 骨龄是不是跑太快 - 图文复诊

病例信息
疾病描述: 汪主任 孩子去年9月9日发现双乳发育 在医院检查 当时孩子年龄是7岁7个月 您当时判断骨龄7岁10个月,这次到半年了,孩子8岁了,麻烦帮我看看孩子的这次复查的骨龄 是不是跑快了 去年9月的报告是7岁左右 今天的报告直接报了8岁10个月 激素的结果要明天才能出来 本来想一起给你看的 一看骨龄报告 我就等不及了 麻烦您先给看看骨龄 感谢 感谢(2022-03-06填写)
身高体重: 128cm,21.9kg(2022-03-06测量)
疾病: 孩子乳房发育(2021-09-09填写)
希望得到的帮助: 骨龄是不是跑太快

汪治华医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
03.06
患者

患者

骨龄是不是跑太快

03.06
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

03.06
患者

患者

这个是去年9月的骨龄片

03.06
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

03.06
汪治华 主任医师

汪治华 主任医师

看不清楚,可以在电脑上建个空白的word文档,把片子放在上面,关灯后指照

03.06
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

03.06
患者

患者

主任 你看这样能看清不?

03.06
汪治华 主任医师

汪治华 主任医师

录音图片 26″ 从目前的股里面看应该没有吧,下十个月呃,可能就是也差不多和上次比的话涨了差不多半年半岁吧,当然还要结合这个技术的水平,还有B超的结果再看吧。 以上文字由机器转写,仅供参考

03.07
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

03.07
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

03.07
患者

患者

主任 激素结果出来了 LH和第一次检查结果一样 现在我娃的情况该怎么处理?

03.07
汪治华 主任医师

汪治华 主任医师

通话时长 05:13

06.05
患者

患者

就诊方式: 简单复诊(10元) 就诊时间: 2022年06月05日 疾病名称: 孩子乳房发育 疾病描述: 孩子去年9月9日发现双乳发育 在医院检查 当时孩子年龄是7岁7个月 当时你说骨龄正常7岁10个月 后吃了2个月大补阴丸乳腺回到了B1期,2022年2月中再次乳发 B2期,于3月6日复查骨龄和激素,这时孩子8岁,你看了骨龄片说是8岁半左右 激素的结果LH0.3 跟您电话沟通后决定继续监测,今天复查了激素和B超,乳腺有回缩 基本摸不到,子宫附件也跟上次差不多。但是激素明显上升了LH0.58 FSH 也高出上限了。汪主任 现在该怎么处理? 2.较大卵泡有5.7mm了 是否比3个月前进展快了? 汪主任 孩子现在是不到8岁4个月 最近3个月一直在吃大补阴丸 没有停药 最近3个月没有明显的生长加速 3月6日在医院测量升高是128cm 今天是129.8cm 希望获得的帮助: 该怎么处理 ?需要干预吗? 过敏史: 无(2021-08-03填写)

06.05
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

06.05
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

没有更多交流了~
汪治华医生与此患者的其他问诊记录:
汪治华医生与此患者的全部就诊记录 >
汪治华医生的相关内容
孩子性早熟是否需要激发试验_女童性早熟激发试验_请问孩子问题严重吗 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:可以不带
孩子乳房发育_孩子去年9月9日发现双乳发育 在医_该怎么处理 ?需要干预吗? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
乳房下面长了一个结节_孩子这个是真性性早熟还是假性性早熟_我孩子这个病情需不需要去门诊,要不要住院治疗。 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:可以先观察,如果实在不放心,可以先在我院微信平台或网上预约我们内分泌遗传代谢科的号,面诊后决定是否再需要别的检查或治疗,记着带上所有资料
B超双侧乳腺发育Tanner2-3期__必须要做性激发测试吗 -好大夫在线图文问诊
医生最新回复:不客气
乳房早发育_是否需要进一检查?还是可以直接治疗
医生最新回复:不客气
性早熟_骨龄偏大2岁女孩,该打抑制针控制不?_骨龄偏大2岁该如何控制,需要打抑制针吗?还是吃点什么... - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:不客气
乳房发育_一位母亲请求您的帮助_请求最为安全又能控制病情的治疗方法,担心孩子以后的发育和生长会受到药物影响 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:不客气
发现乳房发育1月余。__我想去儿童医院看,咨询一下在我们当地汉中中心医院做激发实验可以吗,还是必须去儿童医院 想知道激发实验... -好大夫在线图文问诊
医生最新回复:目前不需要吃药。到时候看孩子的情况再选择相应的检查。理论上短期内不会来月经
性早熟,乳房发育3期,骨龄7岁_如果不干预会怎么样?多久会来例假_需要打抑制药干预吗 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
性早熟_性早熟问题 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:不会
查看更多相关内容
更多相关内容

是否为性早熟_是否性早熟_是否为性早熟,需要进行身高干预吗?骨龄偏大,乳房微发育,身高还偏矮,爸爸身高174,妈妈159。 - 好大夫在线图文问诊
李红辉 · 柳州市妇幼保健院 · 儿童保健科
什么!胸越大,得乳腺癌的风险就越高? - 好大夫在线
武彪 · 南昌大学第一附属医院 · (普外)乳腺外科
乳房发育_提早发育骨龄比和实际年龄不符合我们该做什么措施_现在的骨龄是多少 以后长大的身高是多少 现在发育有没有影响 需不需要吃药打针 需要我们做什么帮助她 - 好大夫在线图文问诊
邱文娟 · 上海交通大学医学院附属新华医院 · 儿童内分泌遗传科
乳房按摩对乳房有好处吗? - 好大夫在线
杨青峰 · 武汉大学人民医院 · 乳腺甲状腺外科
女童性早熟_女童性早熟
潘嘉严 · 芜湖市第一人民医院 · 儿童内分泌科
性早熟_现在还有必要服中药吗?需不需要考虑打针治疗?上海哪些医院看性早熟比较好的?饮食和运动禁忌有哪些?谢谢
潘嘉严 · 芜湖市第一人民医院 · 儿童内分泌科
教你利用生长曲线法预测女孩身高 - 好大夫在线
刘德云 · 安徽医科大学第二附属医院 · 儿科
乳房上长痘痘_乳房上长痘
王艳丽 · 马鞍山市中医院 · 皮肤科
佝偻病鸡胸,性早熟_四岁孩子性早熟怎么办_这种情况需要治疗吗?我们这的医生建议定期检查。其他的没多说,我们对病情不是很了解,希望能了解的多一点 - 好大夫在线一问一答
闫洁 · 首都医科大学附属北京儿童医院 · 内分泌遗传代谢中心
朱琳医生科普·乳房乳头篇·乳晕整形是否影响哺乳?_乳房整形 - 好大夫在线
朱琳 · 中国医学科学院北京协和医院 · 整形外科

接诊医生:
擅长:擅长矮小症、性早熟、肥胖症、糖尿病、尿崩症、肾上腺疾病、甲状腺疾病、性发育迟缓、Turner综合征、苯丙酮尿症、肝豆状核变性、糖原累积病、黏多糖病等内分泌遗传代谢性疾病的诊治。
收起
患者投票
4
在线问诊量
1004
就诊患者:

一*** 女 8岁1个月