冻胚移植第9天hcg16.72 孕酮5 本人有 1.免疫凝血异常 2.易栓症 给予胞胎方案 - 一问一答

病例信息
疾病描述: 本人有 1.免疫凝血异常 2.易栓症 3.子宫动脉阻力高 4.胰岛素抵抗 3.结缔组织病 4.PPD结核菌素试验 阳性 5.封闭抗体 阴性 3月1日移植两枚冻胚今天第九天hcg16.72,孕酮5.26雌二醇84.89,移植至今一直用雪诺酮一日一支和地屈孕酮片一日三片,补佳乐每日10片,希望医生斟酌病情是否需要增加黄体支持,给予胞胎用方案。 目前其他在用药物: 肝素4000一日两只 粒细胞隔日一针 强克一周一针 环孢素早晚2片 二甲双瓜一日三颗 阿司匹林3片75mg 羟氯喹一日三片 叶酸,维生D,他达拉非一日一塞、骨化三醇(2022-03-09填写)
身高体重: 158cm,54kg(2022-03-09测量)
疾病: 冻胚移植第9天hcg16.72 孕酮5(2022-03-09填写)
希望得到的帮助: 给予胞胎方案
患病时长: 一月内
用药情况: 肝素、粒细胞、强克、环孢素、二甲双瓜、羟氯喹、补佳乐、地屈孕酮片、强的松、他达拉非、骨化三醇
是否怀孕: 已怀孕
预产期: 2023-01-01(2022-03-09填写)
过敏史: 无(2022-03-09填写)

宋朝晖医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2022.03.09
宋朝晖 主任医师

宋朝晖 主任医师

录音图片 20″ 你这个黄体酮肯定是要打的呃,每天打40毫克补佳乐,早上喝四碗上个次四天,然后你这个呢,保胎成功的几率会很低,我建议你明天拿我的门诊,然后我再根据你的情况给你调一下药。 以上文字由机器转写,仅供参考

2022.03.09
患者

患者

好的挂了明天您的号,明天一早就过去谢谢宋医生

2022.03.13
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2022.03.13
患者

患者

宋医生这是今天的血常规,粒细胞200今天可以打吗

2022.03.13
宋朝晖 主任医师

宋朝晖 主任医师

录音图片 3″ 可以打粒细胞刺激因子的。 以上文字由机器转写,仅供参考

2022.03.19
宋朝晖 主任医师

宋朝晖 主任医师

录音图片 37″ 你也不是新病人,那你是老病人那群里面天天都在发,嗯,你们一定要把周末的要计算好你们不要老是用这些事情来找我。第一个我现在身体不好,而且我周末学术活动也很多,我没有精力在这边,每天为这些事情来弄,希望你能够理解。呃,遵守我们的规则来做我这是第一次给你讲这个事情也是最后一次,希望你周末节假日,把你的药备齐。 以上文字由机器转写,仅供参考

2022.03.19
宋朝晖 主任医师

宋朝晖 主任医师

录音图片 11″ 嗯,请药房的嗯。老师帮这个病人嗯开两只黄达肝归纳。 以上文字由机器转写,仅供参考

2022.03.19
宋朝晖 主任医师

宋朝晖 主任医师

录音图片 5″ 而且你也可以自己去其他药店或者医院去买自己去买这个药。 以上文字由机器转写,仅供参考

2022.03.19
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2022.03.19
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

没有更多交流了~
宋朝晖医生与此患者的其他问诊记录:
宋朝晖医生与此患者的全部就诊记录 >
宋朝晖医生的相关内容
HCG翻倍不理想,孕酮降低,孕囊偏小_怀孕6周,HCG翻倍慢,孕酮低,孕囊偏小_此次怀孕,现在是否需要保胎?如果需要保胎是吃药还是打针?后续该做什么检查?需要有些什么注意事项? - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:[语音 14s]
保胎(试管移植第九天)_用药疑问?_用药 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:[语音 2s]
试管移植第23天,凝血D二聚体1.3_有胰岛素抵抗_是否需要使用肝素 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:[语音 19s]
1月16号移植的,今天抽血HCG45的值_是否能够保住孩子_请问能否保住孩子 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:[语音 9s]
医生我怀孕4周hCg170O降到1600_希望医生快速回复_医生我是直接来找你还是去门诊挂号排队找你,因为我以前胎停过8次 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:[语音 12s]
生化妊娠2次目前第三次怀孕HCG没有翻倍_2次生化,第3次怀孕HCG没有翻倍,有点流血怎么办_怎么能保住孩子或者正常生育,还需做什么检查 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:[语音 11s]
移植后_移植后血hcg值长得不好怎么办?_询问是否可以打粒细胞 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:[语音 5s]
试管移植后_怀孕,hcg值低。请宋医生调整用药_调整用药,开药。 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:出血不多,周一复诊,出血多到我院妇科治疗
怀孕五周?检查免疫和凝血的结果_是否需要保胎治疗_7月12末次,hcg翻倍情况:8月9号336,8月17号5450,8月23号15883目前翻倍正常吗 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:早孕,HCG上升慢,血栓前状态,TNFa升高 处置建议:继续治疗,如果有不适立即就诊
移植冻胚12天HCG:205.1翻倍了_保胎,是否继续用之前的药。_今天到打粒细胞因子,是否继续打一针隔天抽血,肝素是否继续每天两针,还需要加其他药物进行保胎吗? - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:[语音 14s]
查看更多相关内容
更多相关内容

hCG的概述_产前检查_产前检查介绍 - 好大夫在线
郭加丽 · 济宁医学院附属医院 · 生殖医学科
冻胚移植后出褐色分泌物_主任我今天囊胚移植第十三天抽血_能不能保胎试试主任 - 好大夫在线专家团队
唐蓉 · 山东大学附属生殖医院 · 生殖中心
保胎_hcg翻倍不好, 试管移植12天hcg3_有什么好的措施么我们这医疗条件有限,去门诊要做哪些检查大概多久出结果!现在有什么药物可以加的么 - 好大夫在线专家团队
柴静 · 北京大学第三医院 · 风湿免疫科
二:十分钟看懂怀孕后HCG与孕酮报告结果_产前检查_产前检查介绍 - 好大夫在线
叶文慧 · 广东省妇幼保健院 · 内科
试管移植34天已怀孕_HCG需要复查吗_需不需要查剩下的项目,需不需要查HCG的翻倍 - 好大夫在线图文问诊
穆鑫 · 西北妇女儿童医院 · 生殖中心
囊胚移植,第十一天,hcg不翻倍_进行过宫腔粘黏分离术两次,自然怀孕两次,胎停一次,-好大夫在线电话问诊
牟方祥 · 重庆医科大学附属第一医院金山医院 · 普通内科
试管婴儿:2.25号孕七周四天,_HCG增长缓慢怎么办?_目前妊娠情况是否正常?是否需要去医院就诊 - 好大夫在线一问一答
丁杰 · 重庆市人口和计划生育科学技术研究院附属医院 · 生殖中心
试管婴儿_试管婴儿保胎_试管婴儿着床后hcg低,缓慢上升后下降,还需不需要保胎 - 好大夫在线图文问诊
黄先亮 · 上海市第十人民医院 · 生殖中心
HCG与妊娠的关系。 - 好大夫在线
刘玉莲 · 柘城县人民医院 · 妇产科
移植第9天,抽血hcg很低_11.5移植的,11号开始测到双杠的_是否需要提前来医院就诊? - 好大夫在线专家团队
朱蕊 · 苏州市立医院 · 生殖遗传中心

接诊医生:
擅长:复发性流产,不孕症的诊治等
收起
患者投票
10
在线问诊量
2486
就诊患者:

h*** 女 31岁