hpv66型感染 医生您好,这次单位体检查出hpv6 hpv66型感染 - 一问一答

病例信息

疾病描述:

医生您好,这次单位体检查出hpv66型感染,当地医生建议金舒喜泡腾片阴道给药隔日一次,治疗三个月,半年以后复查,我有几个问题想咨询您。 1. 我知道hpv感染没有特效药,但您有认为更好的用药建议吗? 2. 如半年以后没有转阴,我需要选择更好的药物(如派特林)进行治疗吗? 3. 用药期间,可以带套同房吗?(我丈夫已在当地医院检查并未感染hpv)

宫颈tct正常

无宫颈糜烂

身高体重:

162cm,49.8kg(2021-11-01测量)

疾病:

hpv66型感染

希望得到的帮助:

hpv66型感染

患病时长:

一月内

已就诊医院科室:

当地医院

用药情况:

金舒喜阴道泡腾片隔日一次

怀孕情况:

未怀孕(2022-03-14填写)

过敏史:

无(2022-03-14填写)

既往病史:

手术:宫外孕手术史 (2022-02-25填写)

重大疾病:无 (2022-02-25填写)

放化疗:无 (2022-02-25填写)

慢性疾病:乙肝,每天在吃替比夫定 (2018-08-14填写)

慢性疾病:无 (2022-02-25填写)

陈丽梅医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
03.14
陈丽梅 副主任医师
陈丽梅 副主任医师
总的来说HPV66(+),tct正常的话,风险比较小,但是还是要定期复查。另外HPV(+)期间同房可以的,但是要全程戴避孕套,没有特效药,主要还是提高自己的免疫力为主。如果半年之后还是持续(+)的话,到时候建议做阴道镜检查
03.14
陈丽梅 副主任医师
陈丽梅 副主任医师
另外你孩子生育过没?目前有没生育需求
03.14
患者
患者
1.生育过,没有强烈的生育需求。 2.刚刚翻看检查报告,发现做的是lct,不是tct。 3.如半年以后没有转阴,但tct正常,也建议做阴道镜吗?
03.14
陈丽梅 副主任医师
陈丽梅 副主任医师
录音图片
25″
呃,生意,如果没有强烈声音要求那还需要同房带避孕套,因为如果是没有生育过有小虐声音要求的话是可以正常对应的,然后TCP跟LCT其实是类似的,只是厂家不同而已,半年以后如果没有转阴TPP正常的话,整体上来说风险不大,但是建议做个阴道镜更保险一点。
以上文字由机器转写,仅供参考
05.22
患者
患者
就诊方式: 简单复诊(60元) 就诊时间: 2022年05月22日 疾病名称: hpv66型感染 疾病描述: 陈医生您好,我之前咨询过您关于hpv66型感染,现在还望您解答几个问题。 1.我女儿三岁,平时都是我带她,日常亲密接触有传染给她的风险吗?比如共用马桶,或洗澡时我洗了私处的手又给她洗私处(我女儿有时私处会说痒,有可能自己会抓破的情况下)。 2.如果传染给女儿,小朋友可能很难检测,多年以后她会因为感染这个疾病发生宫颈病变吗? 3.hpv66属于黏膜型还是皮肤型呢?因为我看了些科普文章,说黏膜型只会通过性传播,不知道真假? 4.我女儿这几个月来经常说私处痒,平时我们都很注意卫生,会不会是因为感染了hpv? 希望获得的帮助: hpv66日常亲密接触会传染给女儿吗? 怀孕情况: 未怀孕 过敏史: 无(2022-03-14填写)
没有更多交流了~
陈丽梅医生与此患者的其他问诊记录:
陈丽梅医生与此患者的全部就诊记录 >
陈丽梅医生的相关内容
妇科问题,Hpv 18 33阳性 Tct良性炎症_Hpv18 33亚型感染 TCT炎症 求解读阴道镜报告_寻求帮助! - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:每年都要复查。有预防效果
HPV16感染,阴道镜检查结果:CINII、VaINII、VINII_leep刀术后十天,今天外出吃了饭,在外上厕所时血-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:都可以检查的
HPV咨询_住家育婴师保姆查出HPV81低危阳性,该怎么办?_请给出建议,谢谢 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:[语音 17s]
HPV病毒感染,门诊患者目前:已开检查 - 好大夫在线患者报到
医生最新回复:[语音 6s]
hpv感染,tct有问题_hpv阳性,tct有问题_去上海门诊,是否要把hpv检测,tct检测全部重新做一遍.还是可以以县医院的结果来诊断. - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:[语音 22s]
感染hpv高危_高危Hpv ,定量低,如何处理?
医生最新回复:[语音 10s]
HPV16阳性,宫颈病变_hpvI6宫颈病变_治疗建议 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:[语音 13s]
HPV感染_HPV感染_HPV如何消除?消除一般需要多长时间?目前治疗方法可妥? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:[语音 8s]
hpv16阳性 上皮跟外阴挖空细胞_hpv16阳性,麻烦陈主任帮我看下_陈主任,我这种情况最好的治疗方案是什么,需要去你那边就诊吗 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:这二个检查矛盾。过半年复查就可以
怀孕17周HPV6阳性,TCT个别非典型_怀孕感染HPV6阳性,TCT显示个别非典型鳞状细胞意义不明确_请问下会不会对宝宝发育有影响 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 高危HPV(-)的话一般是不要紧的,你可以生完小孩再复查 总结建议: 就定期复查,定期产检,我可以生完小孩再复查
查看更多相关内容
更多相关内容
感染hpv66型阳性_感染hpv66型阳性_不知道这种情况我该怎么办?很严重吗 - 好大夫在线图文问诊
陈炳锦 · 上海市第五人民医院 · 妇科
HPV检测的主要目的是什么?与TCT检查有何区别? - 好大夫在线
林蓓 · 中国医科大学附属盛京医院 · 妇科
HPV66型_HPV66型如何治疗_如何进行治疗 是否严重 - 好大夫在线图文问诊
刘军 · 首都医科大学附属北京朝阳医院 · 妇科
HPV高危亚型56阳性_HPV56阳,低级别上皮内病变_如何进行下一步治疗 - 好大夫在线一问一答
hpv感染_hov感染_报告单什么意思 - 好大夫在线极速问诊
杜洁贤 · 河北医科大学第二医院 · 妇科
tct 异常 ,HPV 18感染_tct异常,HPV 感染_这种情况,是否需要做锥切,目前当务之急,是不是控制HPV 病毒转阴?需不需要再次做阴道镜取阴道壁活检 - 好大夫在线图文义诊
徐箴 · 复旦大学附属妇产科医院 · 妇科
HPV66感染_HPV66_请问医生这个病能治好嘛 - 好大夫在线图文问诊
杨子焱 · 山东大学齐鲁医院 · 妇科
hpv52阳性、tot阴性_hpv如何转成阴性_麻烦医生根据现阶段病情给予相应的治疗意见,如具体的药物治疗或者其他 - 好大夫在线一问一答
李胜男 · 西京医院 · 妇产科
hpv - 好大夫在线
王平军 · 河南省濮阳市妇幼保健院 · 中医科
hPV16.58.59阳性,43阳性。_hPV阳性_如何转阴 - 好大夫在线一问一答
陶洁 · 上海市第一妇婴保健院 · 妇科
接诊医生:
擅长:HPV感染、阴道镜检查、宫颈癌前病变的诊治,宫腔镜手术
收起
患者投票
343
在线问诊量
4357
就诊患者:

h*** 女 33岁