不孕 主任,我是2-10号移植囊胚,目前 能否用药 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 主任,我是2-10号移植囊胚,目前单胎见胎心,孕吐严重可以吃点维生素B6吗?之前的中成药孕康口服液还用吃吗?目前吃着地屈孕酮和塞得黄体酮(2022-03-19填写)
身高体重: 158cm,52kg(2021-10-12测量)
疾病: 不孕(2012-10-26填写)
希望得到的帮助: 能否用药
过敏史: 无(2021-10-13填写)
既往病史: 手术:宫腔镜,腹腔镜,刨宫产, (2021-10-13填写)

问诊建议 2022-03-22 胡春秀医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

目前单胎见胎心,孕吐严重可以吃点维生素B6吗?之前的中成药孕康口服液还用吃吗?目前吃着地屈孕酮和塞得黄体酮

处置建议

孕康口服液没有出血的话就可以停了 地屈孕酮和黄体酮原剂量不变,一般到移植45到60天才减药 孕吐严重可以吃b6,一天一片就行。

胡春秀医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2022.03.19
胡春秀 主任医师

胡春秀 主任医师

孕康口服液没有出血的话就可以停了

2022.03.19
胡春秀 主任医师

胡春秀 主任医师

地屈孕酮和黄体酮原剂量不变,一般到一直45到60天才减药

2022.03.19
胡春秀 主任医师

胡春秀 主任医师

孕吐严重可以吃b6,一天一片就行,如果吐的太严重,什么都吃不下的话,得去当地医院验个尿常规,尿酮体有问题的话要输液

2022.03.19
胡春秀 主任医师

胡春秀 主任医师

一般的孕吐,只要能吃下去,就不用去医院测

2022.03.19
患者

患者

好的

2022.03.20
患者

患者

主任,强的松继续吃吗

2022.03.20
胡春秀 主任医师

胡春秀 主任医师

你上次没有胎心大概是多大月份做的流产的?

2022.03.20
患者

患者

孕80天好像,这次有胎心了

2022.03.20
胡春秀 主任医师

胡春秀 主任医师

强的松停掉吧

2022.03.20
患者

患者

那现在就吃着一天四片地屈孕酮,一日两次,黄体酮因为廊坊封城截流在北京了,就在当地医院开的吃的黄体酮软胶囊,就吃这两种药了

2022.03.22
胡春秀 主任医师

胡春秀 主任医师

问诊建议 处置建议: 孕康口服液没有出血的话就可以停了 地屈孕酮和黄体酮原剂量不变,一般到移植45到60天才减药 孕吐严重可以吃b6,一天一片就行。 病历摘要: 目前单胎见胎心,孕吐严重可以吃点维生素B6吗?之... 线上问诊不能代替面诊,问诊中医生回复仅供参考

没有更多交流了~
胡春秀医生与此患者的其他问诊记录:
胡春秀医生与此患者的全部就诊记录 >
胡春秀医生的相关内容
不孕、之前做过一次人流,之后就再也没怀上_多年不孕,之前做过一次人流。_有些迷茫,不知道自己哪里出现了问题。也没看好。 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:周一周二周三周五在试管婴儿这边,周四在大院专家门诊,都是上午,你有时间的话我们面诊
女方月经第二天痛经,男方重度少弱精,需试管助孕_胡主任您好,我是您辽宁的患者,_两次着床都失败了,下步要怎么治疗呢?现在有些迷茫,不知道何去何从,不知道什么原因着床失败 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:你饭馆的时候我看一下病例
多年不孕_多年没有孕_不能自然怀孕 必须试管才可以吗 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:没有哪种药物或食物具有明显的功能,但健康的生活方式,适当的运动及心态会有一些帮助
不孕不育_急切想咨询医生关于怀孕事宜
医生最新回复:低于1.7都要谨慎
原发性不孕_希望能够自然受孕
医生最新回复:治疗不孕症,需要有诊断的思路,要不浪费时间、金钱、还有心情。早点明白,会早做计划。
输卵管原因不孕,首选微创手术,助你自然怀孕 - 好大夫在线
3212人已读
婚后5年未孕_多年不孕怎么看医生
医生最新回复:不客气。祝好孕!
不孕_不孕不育症_该怎么办? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:我等你的好消息
不孕不育_咨询不孕不育
医生最新回复:有血不合适做造影或者宫腔镜检查。我院做的是宫腔镜下输卵管通液,有麻醉的。
不孕_两年多不孕不育
医生最新回复:需要帮助及时说,祝母儿安好
查看更多相关内容
更多相关内容

生殖医生为什么不建议移植两个囊胚?_试管婴儿_治疗介绍_介绍 - 好大夫在线
纪春艳 · 天津爱维医院 · 生殖妇科
试管移植(三天冻胚)用药咨询_李医生您好: 我之前咨询过您,再_辛苦李医生为我答疑解惑,再次感谢您! - 好大夫在线专家团队
李维宏 · 重庆医科大学附属第一医院 · 生殖医学中心
9.28囊胚移植_试管婴儿保胎请求_需要帮助降低子宫动脉阻力,帮助胚胎发育 - 好大夫在线图文问诊
邵珺 · 复旦大学附属妇产科医院 · 妇科
试管移植手术前犹豫移植鲜胚还是囊胚_章医生:麻烦您帮看看,给我们一_章医生:麻烦帮我看看是移植鲜胚合适还是囊胚更合适,谢谢 - 好大夫在线专家团队
章晓梅 · 昆明市第一人民医院 · 生殖中心
试管婴儿_本月17日移植囊胚,24_请问赵医生,这样的血值是不是生化了?接下来该怎么做? - 好大夫在线
赵龙 · 青岛大学附属医院 · 肾内科
不明原因不孕,移植一枚囊胚生化__准备下次移植,准备月经来了进周期 -好大夫在线图文问诊
马翔 · 江苏省妇幼保健院 · 生殖医学科
咨询试管_6月28日移植囊胚*1,7月26日早上做产1B超看-好大夫在线电话问诊
高敏芝 · 上海交通大学医学院附属仁济医院(北院) · 生殖医学中心
4.3移植鲜囊胚现怀孕天数72天咨询用药_4月3移植鲜囊胚后怀孕,到今天怀_目前怀孕72天,咨询地屈孕酮片和安琪坦用药具体如何减... - 好大夫在线专家团队
马翔 · 江苏省妇幼保健院 · 生殖医学科
移植失败_囊胚移植失败_再次移植失败就一颗囊胚,希望你能帮我提提意见接下来该怎么办 - 好大夫在线图文问诊
段彩菊 · 上海天佑医院 · 妇科
移植后保胎__查看血值情况以及诊断 -好大夫在线图文问诊
黄先亮 · 上海市第十人民医院 · 生殖中心

接诊医生:
擅长:擅长不孕症的个性化治疗,根据女性不同的病因,采用不同的治疗方式。将不孕症的门诊治疗、试管婴儿、不孕微创助孕手术结合起来,用最恰当的方式治疗不孕症。
收起
患者投票
675
在线问诊量
4342
就诊患者:

x*** 女 35岁