无创显示性染色体非整倍体 染色体数目偏少 孕16周5做了b超左心室一处强回声 翻盘几率及确诊结果 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 孕16周5做了b超左心室一处强回声 后无创结果显示染色体数目偏少 已经预约了3.31羊水穿刺 想问一下染色体数目偏少若确诊是什么症状(2022-03-21填写)
身高体重: 164cm,72.5kg(2022-03-21测量)
疾病: 无创显示性染色体非整倍体 染色体数目偏少(2022-03-21填写)
希望得到的帮助: 翻盘几率及确诊结果
患病时长: 半年内
已就诊医院科室: 泉州市妇幼保健院 产前诊断科
是否怀孕: 已怀孕
预产期: 2022-08-18(2022-03-21填写)
过敏史: 无(2022-03-21填写)
既往病史: 手术:2019年卵巢囊肿左侧腹腔镜手术 (2022-03-21填写)

问诊建议 2022-03-23 孟梦医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

NIPT咨询

处置建议

建议羊穿

孟梦医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2022.03.21
孟梦 主治医师

孟梦 主治医师

预后取决于羊穿结果,如果是45,X,那么羊穿异常概率25%

2022.03.21
患者

患者

无创准确率高吗

2022.03.21
孟梦 主治医师

孟梦 主治医师

无创对于21三体准确性很高,但是性染色体方面要差一些

2022.03.23
孟梦 主治医师

孟梦 主治医师

问诊建议 处置建议: 建议羊穿 病历摘要: NIPT咨询 线上问诊不能代替面诊,问诊中医生回复仅供参考

没有更多交流了~
孟梦医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容

四维意见指导__不知道这样的情况是否严重,会是染色体问题吗?是正常复查?还是需要做羊水穿刺?医生您建议后续应该怎么? -好大夫在线图文问诊
何国平 · 中国科学技术大学附属第一医院 · 优生遗传咨询专病门诊
胎儿左心室强光点_产前检查_产前检查相关疾病 - 好大夫在线
尹爱兰 · 南方医科大学南方医院 · 妇产科
nt值2.3,左心室两个强光点。_nt值偏高?遗传先心病?_nt值2.3是否偏高?后续怎么处理。强光点会不会是遗传心脏病? - 好大夫在线图文义诊
李继英 · 云南省第三人民医院 · 妇产科
做四维彩超发现两个软指标。左心室和肝脏上_四维查出。胎儿左心室健索回声增强,胎儿肝脏强回声,因为之前有..._酒泉做不了胎儿的心脏彩超,有必要去省妇幼进一步检查吗,还是说常规产检就行- 好大夫在线专家团队
张立新 · 北京大学人民医院石家庄医院 · 产科
nt增厚2.6,左心室强光点_第一胎孕九周无胎心,判断稽留流_是否需要做脐带穿刺 - 好大夫在线专家团队
尹保民 · 珠海市妇幼保健院 · 产科
孕23周+2做四维发现左心室见一枚强回斑_四维出现左心室强回声斑_孕23周+2做四维彩超时胎儿左心室见一枚强回声斑,可能是什么原因?Nt和唐筛低风险,还需要做什么检查 - 好大夫在线图文问诊
王文萍 · 上海市第一妇婴保健院 · 产科
胎停了,有必要查胚胎绒毛染色体吗?_试管婴儿_试管婴儿检查 - 好大夫在线
范宝光 · 北京市通州区妇幼保健院 · 计划生育科
15周做b超胎儿左心室可见一宽点状回声_15周胎儿左心室可见一宽约0.3cm点_15周胎儿左心室可见一宽约0.3cm点状回声什么意思,做了... - 好大夫在线专家团队
王文萍 · 上海市第一妇婴保健院 · 产科
胎儿遗传性疾病风险增加的孕妇 - 好大夫在线
李苑艳 · 温州市中心医院 · 妇产科
孕25周+,胎儿室间隔缺损2mm_本人目前31岁,孕25周+,胎儿心脏_产科医生现在建议我去做省级医院做羊水穿刺,有没有必... - 好大夫在线专家团队
陈奕 · 首都医科大学附属北京妇产医院 · 产科

接诊医生:
擅长:胎儿医学,产前诊断及产前遗传咨询。
收起
患者投票
8
在线问诊量
410
就诊患者:

h*** 女 25岁