口腔疤痕修复手术三个月,疤痕增生难受, 不知道怎么 - 一问一答

病例信息
疾病描述: 口腔里假体填充鼻基底不舒服取出来,取出假体九个月,口腔还是不舒服,去医院检查医生说是疤痕导致的,要做疤痕修复松解手术,疤痕修复松解手术到现在已经六个多月,比之前严重疤痕拉扯感严重影响吃饭说话,嘴唇变畸形歪斜两侧像含着肿物一样(2022-03-26填写)
身高体重: 155cm,51kg(2021-10-05测量)
疾病: 口腔疤痕修复手术三个月,疤痕增生难受,(2021-12-05填写)
希望得到的帮助: 看看有什么治疗办法
患病时长: 半年内
用药情况: 口腔里假体填充鼻基底手术不舒服取岀来九个月,口腔还是不舒服,去医院看医生说是疤痕导致的要做疤痕修复松解手术,手术后又六个多月比之前严重,拉扯感严重两侧像含着肿物一样,影响吃饭说话,嘴唇歪斜
怀孕情况: 未怀孕(2021-12-05填写)
过敏史: 无(2021-12-05填写)

骆泉丰医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
03.27
骆泉丰 主任医师

骆泉丰 主任医师

1、当时充填的假体是什么材质?成型的块状物、还是玻尿酸一类液体状物? 2、假体植入的组织层次?是贴着骨面、还是埋在软组织里?当时能否触摸到假体?假体是否活动? 3、拍一个正面照? 4、目前触摸是否有硬结?

03.27
患者

患者

假体早就取出来啦!现在只要是口腔那个疤痕六个多月了还拉扯感严重,整个上嘴唇紧绷难受,影响说话吃饭费劲,两侧像含着什么东西一样嘴唇变歪斜,向上翘

03.27
骆泉丰 主任医师

骆泉丰 主任医师

发一张正面照片看一下偏斜程度

03.27
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

03.27
骆泉丰 主任医师

骆泉丰 主任医师

鼻旁区垫假体一般不会引起这种现象。建议检查一下面神经功能这种情况多长时间了

没有更多交流了~
骆泉丰医生与此患者的其他问诊记录:
骆泉丰医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:1、血管瘤的综合治疗、疤痕的综合治疗与修复等。2、面部畸形的整形修复、面部轮廓整形、下颌角和颧骨整形等。3、面部美学设计、双眼皮、隆鼻、面部年轻化、微整美容、激光美容、鲜红斑痣综合治疗等。
收起
患者投票
92
在线问诊量
827
就诊患者:

h*** 女 35岁