hpv16阳性,tct非典型细胞不明意义,高级别病变/原位癌,累腺伴可疑微小浸润,利普刀后复查HPV16阳性 由于疫情原因,3.22的号我退了, 汪主任您看我到4.6号就激光术后三个月了,您交代我两个... - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

由于疫情原因,3.22的号我退了,我想等疫情好了再去上海,又怕耽误了病情,想咨询汪主任我现在这个情况短期不去给你复查会严重变成阴道癌和宫颈癌吗

身高体重:

160cm,71.9kg(2021-07-15测量)

疾病:

hpv16阳性,tct非典型细胞不明意义、高级别病变/原位癌,累腺伴可疑微小浸润、利普刀后复查HPV16阳性

希望得到的帮助:

汪主任您看我到4.6号就激光术后三个月了,您交代我两个月就复查的,我好担心耽误病情

过敏史:

无(2021-07-15填写)

问诊建议 2022-03-30 汪清医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

疾病: hpv16阳性,tct非典型细胞不明意义;高级别病变/原位癌,累腺伴可疑微小浸润;利普刀后复查HPV16阳性

处置建议

因为你做了一次利普手术,又发现了高级别病变,担心病变在深处不容易随访,容易漏诊或误诊,才会建议你必要的时候切除子宫

汪清医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
03.27
胡紫琴 助手
胡紫琴 助手
目前我院正常开放的。
03.27
患者
患者
上海疫情严重,家里有两个学生,学校天天要上传行程码,我想等疫情稳定再去
03.27
患者
患者
我这种情况短时间内会变严重吗,我可以在我们老家先做哪些检查
03.27
胡紫琴 助手
胡紫琴 助手
那就术后三个月先复查B超,TCT,hpv和阴道镜检查。
03.30
汪清 主任医师
汪清 主任医师

问诊建议

处置建议: 因为你做了一次利普手术,又发现了高级别病变,担心病变在深处不容易随访,容易漏诊或误诊,才会建议你必要的时候切除子宫 病历摘要: 疾病: hpv16阳性,tct非典型细胞不明意义;高级别病变...
线上问诊不能代替面诊,问诊中医生回复仅供参考
03.30
患者
患者
汪主任,谢谢你这么晚了还回复我,我是一月五号您又做了激光,交代两个月后复查的,现在疫情原因,我到现在一直没能去复查,我想等疫情缓缓再去的,但我又担心会加重病情,以您的经验我这种情况会在短期之内癌变吗
03.30
患者
患者
还有我这种情况不可以二次利普刀吗
03.31
汪清 主任医师
汪清 主任医师
切除子宫更放心,但如果你不愿意切子宫,那就等疫情好转后尽快切子宫
03.31
患者
患者
是不是还要根据这次的复查情况来决定是否要切子宫啊,四月五号就激光满三个月了,您看我有必要先在我们老家检查一下吗
03.31
胡紫琴 助手
胡紫琴 助手
是不是上次汪医生就让你切子宫,你不想切,所以给你做了激光治疗?
03.31
患者
患者
不是的,12月份复查阴道镜的时候汪主任就说再做个激光的,没有说要切子宫,是1.5号做激光的时候说如果复查结果不好就要切子宫的,我是一直按医嘱在做的,因为当时做了活检是宫颈的五点方向,和阴道壁后穹隆,当时汪主任说宫颈的五点方向的病变分不清是阴道壁还是宫颈的病变了
03.31
胡紫琴 助手
胡紫琴 助手
那就术后三个月先复查了再说,术后三个月要先复查TC T,hpv和阴道镜检查,要根据这次阴道镜检查结果,再决定以后的治疗方法。
没有更多交流了~
汪清医生与此患者的其他问诊记录:
汪清医生与此患者的全部就诊记录 >
汪清医生的相关内容
非16/18型(其他12型)高危HPV持续阳性的处理_hpv感染 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:55:49 5569人已读
宫颈高级别上皮内病变_锥切术后3个月复查_10月13号去检查的HPV和Tct,想从这里咨询一下检查结果 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
hpv16阳性,tct非典型细胞不明意义,高级别病变/原位癌,累腺伴可疑微小浸润_宫颈高级别病变利普刀术后复查盆_请问汪主任,盆腔核磁共振需要提前去预约吗 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:前面已经跟你说过了,目前不需要补切的。
HPV16,宫颈局灶低级别鳞状上皮内病变_Hpv16,宫颈低级别鳞状上皮内病变_这个严重吗? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:病情摘要及初步印象:Hpv16型感染,宫颈低级别病变激光治疗术后,卵巢囊性结构。; 总结建议:建议月经第5天复查B超,根据B超复查的情况再决定后续是否进一步治疗。
hpv16阳,lct无异常_hpv16阳 活检cin2、cin2-3_如何控制病情 是否需要手术?怎么样的治疗方式 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:[微笑]
宫颈癌前病变_汪主任您好,我是12月4号做的锥切_多处高级病变后期治疗 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:这是上环后的反应,没有什么药能止血,点滴出血可能会持续半年
hpv感染 56低危43_hpv活检报告_hpv转阴几率大吗 要注意什么 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:不知道,只有过一阶段时间才知道
宫颈癌咨询_感染HPV16 TCT正常,阴道镜活检_请问如何快速有效治疗HPV16? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:治疗病毒没有特效药,病毒主要通过自身免疫转阴,如果发生病变那医生通过治疗病变帮助病毒转阴
hpv35.58慢性炎症低级别上皮内瘤变_激光后复查hpv35阳,Lct低度病变_下一步治疗方案 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:目前报告都是好的,建议半年后复查tct,hpv以及阴道镜检查,无异常不需要取活检可以做一个颈管搔刮[微笑]
三级累腺_求汪主任帮忙_HPV16阳性三级累腺,想知道您的治疗方案,和您手术 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:可以明天过来看诊然后预约我的阴道镜检查
查看更多相关内容
更多相关内容
hpv16阳性、非典型鳞状细胞不除外高级_癌前病变hp?v?16_拟诊结果:HSIL?是啥意思 - 好大夫在线图文问诊
陆春雪 · 好大夫工作室 · 妇科
tct 非典型鳞状细胞 hpv58阳性,癌前病变三级,tct 非典型鳞状细胞 hpv58阳性,癌前病变三级_慕名而来,癌前病变三级_是否需要马上手术 - 好大夫在线图文问诊
任彤 · 中国医学科学院北京协和医院 · 妇科
宫颈锥切十个月后Hpv16阳_.hpv16阳,tct非典型淋状上皮细胞不能明确意义_请问医生,从阴道镜图片能看出是否有宫颈癌?很担心 - 好大夫在线极速问诊
彭川伟 · 东营市第二人民医院 · 妇产科
HpV16型阳性TCT非典型鳞状上皮不明 病变3级_HPV16型感染病变3级17年3月了体检HpV没感-好大夫在线电话问诊
TCT非典型腺细胞,HPV16阳性_帮忙看病理_帮我看一下病理,怎么治疗 - 好大夫在线图文问诊
胡东晓 · 浙江大学医学院附属妇产科医院 · 妇科肿瘤
Hpv16阳性,Leep锥切手术门诊患者目前:暂时没开一个月后复诊 - 好大夫在线患者报到
姚晔俪 · 浙江大学医学院附属妇产科医院 · 妇科
HPV16高危以及非典型鳞状上皮细胞_主任好,4 月份第一次_hpv16 阳性间隔6 个月复查活检报告, - 好大夫在线
tct检查有非典细胞,hpv.阳性16_tct非典型细胞, 阳性hpv16, 活检-宫颈鳞状上皮高级别上皮内病变,累及腺体。
胡延祖 · 长春市妇产医院 · 妇科
tct 非典型hpv1653 未活检 号_hpv16 感染_医生我现在该怎么做 我一年前tct正常 没检查hpv - 好大夫在线一问一答
HPV16、56,CIN2-3伴累腺,免疫组化:P16近全层+,Ki67近全层_HPV16、56。2点CIN2-3级、1点CIN3级,宫颈管2-3级。_需要什么手术? - 好大夫在线图文问诊
接诊医生:
擅长:宫腔镜下治疗粘膜下子宫肌瘤,宫腔粘连,子宫纵隔,节育环嵌顿,剖宫产切口缺损,剖宫产切口妊娠 诺舒去内膜治疗月经过多 宫颈癌前病变LEEP治疗,阴道镜检查早日发现宫颈癌及癌前病变。 性病治疗
收起
患者投票
2824
在线问诊量
64828
就诊患者:

h*** 女 38岁