贵医院能否注射(云克)亚甲基二膦酸盐 类风湿关节炎长期生物制剂注射患 母亲需要每年注射生物制剂 (云克)亚甲基二膦酸盐注射... - 一问一答

病例信息

疾病描述:

类风湿关节炎长期生物制剂注射患者,寻求在深圳贵医院能否注射云克生物制剂

身高体重:

167cm,66.5kg(2022-03-28测量)

疾病:

贵医院能否注射(云克)亚甲基二膦酸盐

希望得到的帮助:

母亲需要每年注射生物制剂 (云克)亚甲基二膦酸盐注射液 ,贵医院能否注射此药物进行治疗。

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2022-03-28填写)

陈永医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
03.28
陈永 主治医师
陈永 主治医师
给你安排到,一个新开的门诊部去打可以吧?因为没有上医院的门诊
03.28
患者
患者
新开的门诊部是哪里? 可以医保报销吗?
03.28
陈永 主治医师
陈永 主治医师
翰林门诊部,在文景广场8 楼。医保到时候问一下那边的主管,上次听说是可以的。 深圳市人民医院。用没用,这个药我不清楚哎。最近居家办公,明天我问一下回复你。
03.28
患者
患者
好的多谢您。
03.29
陈永 主治医师
陈永 主治医师
课室没有,这个药不常用。 我上一个单位,南方医中西医结合医院风湿科有开展。 到门诊用也可以,但是得现进药,等你确定了再进药。
04.05
陈永 主治医师
陈永 主治医师
你云课云克安排好了吗?在瀚霖门诊部可以安排。文景广场8楼。需要的话联系。
没有更多交流了~
陈永医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容
类风湿关节炎还能治好吗 - 好大夫在线
王晋平 · 好大夫工作室 · 中医科
疑似类风湿性关节炎_手指手腕小腿脚骨,脚指头骨最近_怎么判断是否类风湿性关节炎,现在这个阶段这么办,吃止痛药还是三月后复查再决定是否用药? - 好大夫在线专家团队
徐景勃 · 中山大学附属第五医院 · 血液内科
从化验单是否能确定是类风湿? - 好大夫在线
王晋平 · 好大夫工作室 · 中医科
性早熟_醋酸亮丙瑞林微球与狂犬疫苗_是否两种药物有冲突 - 好大夫在线图文问诊
杨利 · 江西省儿童医院 · 内分泌遗传代谢科
类风湿_医生您好这是4.1号的检查报告。 _希望医生提供用药建议、检查建议 - 好大夫在线专家团队
林玲 · 福建医科大学附属第二医院 · 风湿免疫科
治疗骨质疏松,注射唑来膦酸后肌肉疼痛_骨质疏松唑来膦酸注射后,发烧肌肉痛怎么办_是否需要门诊 - 好大夫在线图文问诊
陈照宇 · 北京大学人民医院 · 骨关节科
类风湿_希望得到老师的回答
李松伟 · 河南中医药大学第一附属医院 · 风湿科
类风湿关节炎_除了选用生物制剂,现在还能否接受云克注射治疗?
戴生明 · 上海市第六人民医院 · 风湿免疫科
云克治类风湿,疗效如何?_类风湿性关节炎_类风湿性关节炎治疗方法 - 好大夫在线
戴皓洁 · 北京电力医院 · 核医学科
矮小,生长激素注射满3月复查_足月小样儿,出生体重2250g,家庭母亲身高155-好大夫在线电话问诊
吴康敏 · 四川大学华西第二医院 · 儿童保健科
接诊医生:
擅长:内科
收起
患者投票
49
在线问诊量
1433
就诊患者:

h*** 女 58岁